🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://game.udn.com/game/story/122089/8275630 終於輪到我啦!《勝利女神:妮姬》總監鬆口「拉毗」會推出SSR版本 放心吧拉毗,你絕對會升級的。根據日媒「インサイド」報導,Shift Up 美少女射擊遊 戲《勝利女神:妮姬》御三家之一的「拉毗」,會推出 SSR 版本。 《インサイド》近日採訪妮姬遊戲總監柳亨錫,問到了有關新妮姬的問題。首先,朝聖者 角色神罰隨著劇情進展漸漸出現情感上的變化,外觀也有所不同。對此,未來會不會因為 角色曲線改變而以新角的方式推出新的神罰,總監表示仍在考慮中。 再來是反擊部隊至今仍沒獲得 SSR 待遇的拉毗,總監透露拉毗會有 SSR 版本,但沒有給 初確切的實裝時間點。 雖說同屬反擊部隊的阿妮斯跟尼恩都有 SSR 版本,但在故事設定上,這兩人的戰力遠遠 不及拉毗,總監表示未來這兩人有機會戰力躍進,並暗示後續的劇情會給予玩家提示。 最後,阿尼克有說過要創造兩個新的妮姬,這兩位神秘角色登場的時間尚在安排中,總監 直言現階段無法公開何時會在遊戲裡現身。 ============ 終於嗎!? 我們的封面GIRL終於有屬於自己的SSR了嗎!? https://i.imgur.com/4wDCVIs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.187.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728371746.A.D52.html
SHCAFE: 前幾天不是才說研究中 10/08 15:16
RandyOrlando: 關服那一天吧 10/08 15:16
naideath: 有啊 有小紅帽了 10/08 15:17
xsc: "將"會 我也知道未來某一天會有 10/08 15:17
Nap4930: 關服前一定 10/08 15:17
Tiandai: 不是已經出禮服版了嗎 還有一週年大野狼版 10/08 15:18
alan82212371: 下次一定 10/08 15:18
keerily: 有週年跟禮服,不要太不滿 10/08 15:18
egg781: 欸等一下~除了那兩個阿尼克直屬全武裝妮姬,EH被遺忘了嗎?? 10/08 15:19
vancepeng: 有ㄚ有小紅帽ㄌ 10/08 15:19
Doracacazin: 誰都嘛知道會出 早出跟晚出的差別而已 10/08 15:19
egg781: 我還蠻期待EH會以甚麼型態回歸捏= = 10/08 15:19
egg781: 而且EH跟英格麗之間也很有故事吧 10/08 15:20
guogu: 快了快了 10/08 15:20
egg781: 阿~不過EH是極樂廢土負責....不能期待強度了 10/08 15:20
jeremy7986: 哭阿 EH重生成妮姬 結果是極樂廢土 10/08 15:21
lpb: http://i.imgur.com/V7WKcWa.jpg 10/08 15:22
Irenicus: 會啦會啦 關服前會出 10/08 15:22
funkD: 10年內一定有 10/08 15:24
piba228: 當初以為小紅帽是結果是另出 10/08 15:24
jeremy7986: 拉毗開三槍 10/08 15:24
orca1912: 未來一定 10/08 15:25
lpb: 啪!啪!啪! 10/08 15:25
qsx889: 我就看是聖亞先實裝還是拉P先出SSR 10/08 15:27
lpb: 聖亞...是誰? 10/08 15:27
anpinjou: 聖亞:(沒錯 這句話我聽好幾年了) 10/08 15:29
schula: 這下可以跟聖亞比誰比較快出角了笑死 10/08 15:33
Hosimati: 只說會有 沒說什麼時候 10/08 15:34
a43164910: 會出SSR誰不知道 沒給時間點不就跟沒講一樣== 10/08 15:34
starsheep013: 下次一定 10/08 15:35
WongTakashi: 時機若到 10/08 15:40
Xpwa563704ju: 一定一定,不過在關服前 10/08 15:43
ZEALOTGO: 沒講何時沒用 10/08 15:46
Diver123: 下次一定 10/08 15:47
jeff666: 要倒了才出啦 10/08 15:48
jeremy7986: 聖亞跟拉毗 下好離手請開牌( 10/08 16:00
azc3144: 關服前有也是有啊XD 10/08 16:04
monkeyaaaaa: 簡單啊瘋面割肉一個紅髮模式就SSR 10/08 16:04
AfterDark: 這遊戲打算走20年 那大概是19年的時候出吧 10/08 16:10
ice2240580: 傳下去 朝聖者拉毗即將推出== 10/08 16:20
SunnyBrian: 山羌山羌再山羌 10/08 16:22
dwiee: 關服之前都有機會 10/08 16:30
egg781: 20年聽聽就算了,20年難度很高欸 10/08 16:35
egg781: 一部遊戲的劇情能讓人看20年本身就是非常困難的事情 10/08 16:35
egg781: 我只求劇情能做到斬首女王收復地面就好 10/08 16:36
PhinaBella: 樓上楓之谷能算嗎 10/08 16:52
Shine810316: 有講跟沒講一樣捏 10/08 16:52
laio: 前幾天那個「再研究」根本是那篇發文者亂翻吧 10/08 17:15
laio: https://i.imgur.com/S1e8mch.jpeg 10/08 17:15
pt993526: 會是廢土救星嗎 10/08 17:16
laio: 原文明明就是保密。會在適當的時機公布 10/08 17:16
twmacaron: 所以要抽嗎 10/08 17:23
wsdc2684: 未來一定 10/08 17:49
kirakilling7: 崩 蹦 繃 10/08 18:06
keroro0929: 一群人不知道在興奮什麼 不用官方說我也知道一定會出 10/08 18:50
Daedolon: 三週年一定 10/08 19:05
fgjd125hg: 下次一定 10/08 19:11

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章