🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
老實說跟我想的不一樣 XDD 有人真的很賽 劇情主線大概就是 涅瑞爾,帶著一顆核彈(裝著墨菲斯托的靈魂石) 逛進新地區納漢圖 一路散播腐化,生靈塗炭,害死一堆人。 XDDDD https://i.imgur.com/i8cW9tZ.jpeg
老墨無辜的說不能全怪他,責任你也有一份,因為當初是你讓她選的。 然後他很好心的說,其實只要解放靈魂石,涅瑞爾就不會死。 要不要再考慮看看,因為反正最後也關不住他, 不如早點放他出來還不會死 https://i.imgur.com/PbRYx9c.jpeg
引導涅瑞爾來納漢圖的是聖人阿卡拉特之靈,化身是一隻金色的獅子。 在它的指引下,涅瑞爾把靈魂石帶到納漢圖。 然後想在這裡找到增強靈魂石,永久封印老墨的方法。 同時阿卡拉特也指示魂靈長老艾魯來幫助流浪者。 首先他讓流浪者去找另外一個魂靈阿布蘭 他可以增強涅瑞爾的能力,讓他更好的穩住靈魂石。 https://i.imgur.com/En0QKAE.jpeg
結果因為腐化蔓延,艾魯的老友阿布蘭掛了 為了不讓阿布蘭白死,他們把阿布蘭的能量中樞, 也就是心臟掏出來,讓涅瑞爾生吞下去增幅能量,才又把老墨壓了回去。 阿卡拉特提供另一個解方: 他的墓穴有能量噴發點,可以用那股聖光能量把靈魂石和涅瑞爾的聯繫切斷。 然後可以把靈魂石封印在他的墓穴裡。 為了找尋墓穴流浪者等人開始找尋古老石板上的線索, 帶上了艾魯的徒弟,同時也是議會成員的瑪卡,因為她能夠翻譯石板 她簡直就是心理諮商師等級的張老師 每次涅瑞爾快被老墨控制時,她總能勸慰一波讓他冷靜下來 結果途中流浪者離開了一下子,去把教會的追兵處理一下 https://i.imgur.com/bnnawWa.jpeg
回來看到涅瑞爾力量爆走把瑪卡殺了 至此阿卡拉特的信使,艾魯先失去老友,再失去弟子 決定離隊 https://i.imgur.com/VnNJ6gK.jpeg
跟你們當朋友的代價太高了 XDDDD 笑死 而後只剩下流浪者和涅瑞爾兩人尋找墓穴, 但是當他們卡關,無法解讀納漢圖古語的時候,長老艾魯又出現幫了他們一把 最後終於找到了阿卡拉特的墓穴 https://i.imgur.com/HaKMdlT.jpeg
透過聖光能量和阿卡拉特的力量,成功切斷涅瑞爾和靈魂石的連結。 這代表他們可以嘗試把靈魂石封印在墓穴裡。 這時候,艾魯反水,最愛家鄉的他 不能忍受有人把核彈存放在納漢圖 XDDDDDD 幹你娘要是爆了怎麼辦 而且一路上涅瑞爾又是引發腐化,又是害死摯友,而且他本來就很恨涅瑞爾把核彈帶來 (阿卡拉特跟他解釋腐化源頭是老墨,不是丫頭的錯,但他無法釋懷) 轉而跟老墨進行交易,就是我幫你拿到靈魂石和阿卡拉特的聖軀, 交換代價是放納漢圖一馬。 https://i.imgur.com/J0CyDUq.jpeg
阿卡拉特之靈犧牲自己元神,幫助流浪者擊退了恢復大量力量的老墨分身,巨狼 但是下場是魂飛魄散 尾聲是 老墨拿著靈魂石,把他種到阿卡拉特的軀體上(塔拉夏古法?) 然後重塑了可以在人間活動的軀體。 準備,大 開 殺 戒 老實說, 老墨復活這是完全意料之中 而且老墨存在感實在是很夠,給足了地位,挺過癮的 但我沒想到涅瑞爾居然還沒領便當啊 擊殺了那麼多人,連阿卡拉特都被送下去了, 她居然還能安全下庄,太誇張了 XDD 而且當流浪者反思,是不是我們把艾魯逼到毫無選擇她才會反水 她直接說都是老墨的錯。 XDDDDD 妳一出現擊殺了他的救命恩人兼老友,擊殺他培育出來的弟子,擊殺信仰源頭阿卡拉特 然後把他的家鄉弄得到處都是腐化 雖然可能都是帶著老墨才會這樣沒錯 但妳真的很帶賽 XDDD 我覺得被逼到抓狂很正常 結果他斬釘截鐵地說「這都是老墨的陰謀啦」 真的笑出來 看這樣子還會繼續連載下去 要等下一片資料片。 泰瑞爾大概也快出場了吧。有看到他的記述 老墨你沒把涅瑞爾送下去 賭神這次失去水準喔 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 《楚留香傳奇‧大沙漠》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.17.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728405803.A.D6C.html
Fewer: D4還有劇情這東西喔(? 10/09 00:46
funkD: 沒把這到處惡搞的屁孩送下去真的很廢欸 老墨 10/09 00:47
rockman73: 還要再買一片喔... 繼續等特價好了== 10/09 00:47
r02182828: 屁孩這麼顧人怨應該命會很硬 10/09 00:48
neo5277: 幹中二少女居然沒有死是要培養她成為凱恩就是了,tmd還 10/09 00:49
neo5277: 給我莉亞好嗎 10/09 00:49
neo5277: 只好pass了 10/09 00:49
qaz223gy: 我是老墨會覺得很無奈 10/09 00:51
qaz223gy: 這樣還沒辦法送她下去喔 10/09 00:52
WLR: 以D3的角度,還不如少女自插黑靈魂石,主角送她升天 10/09 00:56
WLR: 這樣死的人還比較少 10/09 00:56
danny10173: 好蠢的劇情 10/09 00:57
ZzERICzZ: 以老墨的角度 看這種搞事仔多活一天就多愉悅一天R 10/09 00:57
oborozuki: 都這樣了不可能搞原諒那一套吧 對吧 10/09 00:57
eudamonia4u: 沒玩D4,不能把靈魂石放ROS開頭的遺跡嗎? 10/09 00:59
KYLAT: 死屁孩,某段還開玩笑要再跑去門另一邊幫忙打開 10/09 01:00
babynie: 媽的 自從看到摸牆壁死人 就不相信這個垃圾劇情能寫出什 10/09 01:00
babynie: 麼狗屎來 10/09 01:00
babynie: 去你的暗黑破壞神 10/09 01:00
yoriniyote: 看到屁孩的臭臉我就知道暴雪不會讓她死 10/09 01:04
yoriniyote: *醜 這東西賣兩千喔 10/09 01:04
joe199277: 唉 同樣是少女莉亞怎麼就那麼慘啊 10/09 01:04
davidliudmc: 鍋全甩給老墨這像話嗎 什麼智障劇情 10/09 01:05
Oville: 根本是到處亂跑的亂源載體涅芮爾,所到之處生靈塗炭 10/09 01:06
ashjkn5586: 老墨惡魔欸 當然要把這搞事高手留下阿 10/09 01:07
aegius1r: 老墨無辜的說不能全怪他 還真對欸www 10/09 01:11
Srwx: 很符合暗黑中惡魔的作法阿 10/09 01:13
tsairay: 老墨這才像個惡魔,之前那些謊言之王甚麼得簡直笑話 10/09 01:14
Muilie: 這是不是什麼偷偷臭政確的劇情啊 10/09 01:14
qscgg: 涅芮爾如果沒有這樣想老早就壓不住靈魂石了吧... 10/09 01:15
qscgg: 阿卡拉特才是眼光有夠爛...挑這個玻璃長老 10/09 01:16
sezna: 老墨應該爽到飛天吧 10/09 01:16
ice76824: 真正的惡魔 10/09 01:16
funkD: 長老已經撐很久了 我從一開始就想捅死這屁孩了 10/09 01:17
tsairay: 這代的時間點在d2之後還是之前啊? 10/09 01:17
Muilie: 之後 10/09 01:18
terry750410: 不愧是贈恨之王看上的人 戲裡戲外仇恨值都那麼高 10/09 01:19
Muilie: D1>D2>D不朽>D3>D4 10/09 01:20
sunwell123: 其實就符合設定上他比起戰鬥更擅長詭計跟油嘴滑舌, 10/09 01:20
sunwell123: 大墨的描繪還滿行的,雖然還是一堆事情沒解釋 10/09 01:20
sunwell123: 到現在我還是腦補伊納瑞斯是他故意放出來的 10/09 01:20
Irenicus: DLC打算等特價再買來玩劇情就好 看來老墨的戲份比起D2真 10/09 01:24
Irenicus: 的是很足阿 XD 10/09 01:24
Dimitre: 屁孩搞事 10/09 01:40
lovesleep68: 老墨真的人設真的很頂,根本忽悠,人才離開一下,涅 10/09 01:46
dda: 那個比列 學著點好嗎 10/09 01:47
lovesleep68: 芮爾就暴走,合理懷疑其實早就可以脫困,但他又不急 10/09 01:47
lovesleep68: 只是邊戲弄涅芮爾,順邊郊遊,看一下有沒有更好選擇 10/09 01:48
WLR: 彼列的缺點就太誠實,不會說謊 10/09 01:50
Cyc13: 等-50%再來考慮,本體開服不久就降價了 10/09 01:51
lugiam: 一定有下一片吧 真男主迪亞布羅還沒出場耶 10/09 01:54
sinnerck1: 這屁孩還沒死啊 10/09 01:56
asuarada: 彼列那個綠色看起來像毒結果是電屬的 騙到滿多人的阿 10/09 02:13
akito7039: 不衝第一波了 等看看聖誕節特價下個賽季會不會放點劇情 10/09 02:22
narumi150729: 老墨在d4的存在感高到能把標題直接改了 10/09 02:33
chy19890517: 老莫又不會死,當然慢慢跟你玩阿,其他惡魔都太年輕 10/09 02:34
chy19890517: 了太衝動 10/09 02:34

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章