🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
D4 資料片擴充劇情的最後 老墨和你談心(?) https://i.imgur.com/3g93VxO.jpeg
不論是我親自動手,還是隨時間消逝,死亡都是人類的最大弱點。 https://i.imgur.com/z0LH8b8.jpeg
你們賭上整個人生,就為了擺脫我片刻 https://i.imgur.com/cCPGgSb.jpeg
但我是永恆的,我們很快就會再見面。 『不朽』 殺死老墨 > 回到烈焰地獄溫泉區復活 靈魂石封印 > 腐化滿出來,影響附近的人去把他復活 讓莉莉絲吃掉 > 怕莉莉絲變得太強所以不能給她吃 老墨:你們到底在忙啥 就...不知道在忙啥 XDD 瞎忙一陣 也沒辦法根治,只能不讓老墨玩得太開心 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 《楚留香傳奇‧大沙漠》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.17.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728492540.A.70D.html ※ 編輯: LABOYS (36.234.17.135 臺灣), 10/10/2024 00:50:02
kirimaru73: https://youtu.be/FD3N1chzgW8 還秋 刷死你喔 10/10 00:51
Doracacazin: 俺屍3 10/10 00:51
devan35783: 大墨活著的唯一理由是還得賣錢 10/10 00:54
pdexter: 刷寶阿 XD 10/10 00:54
backzerg: B嘴 新手拓荒好夥伴 隔牆燒死你 10/10 00:54
gino0717: 就說馬瑟爾的方法才是一勞永逸 10/10 00:55
sezna: 這次老墨比較有格,在上一代只配舔我超級涅法雷姆的屁股 10/10 00:55
devan35783: 等會掉裝怕不是一天要死幾萬次,馬上就笑不出來了 10/10 00:55
abysszzz: 聽起來就是 Diablo 系列的縮影 10/10 00:56
kirimaru73: 二代紅門開了以後老墨也很秋 普通裝備會被他秒殺 10/10 00:58
The4sakenOne: 只要你掉寶~ 10/10 00:58
kirimaru73: 當然貪婪的涅法雷姆知道要爆抗後他就慘了 10/10 00:59
devan35783: 不過惡魔回歸沒這麼快吧,等大墨再復活流浪者墳頭草都 10/10 00:59
devan35783: 長滿了,挖出來見面喔? 10/10 00:59
laladiladi: 話說溫泉區 肥宅丹 大菠蘿那幾個要出來了沒 10/10 01:01
ztO: 哇!!! 墨菲斯托說得好有道理,我竟無言以對 >______<(扎心了) 10/10 01:04
neverlight: 哇真是勞動楷模欸 10/10 01:09
gladopo: 老墨一直復活幾分鐘就要死一次,要比誰慘還不知道 = = 10/10 01:10
linzero: 每秒就有14個墨菲斯托被殺害,請支持… 10/10 01:13
catmeat777: 4代巴爾如果有出來,希望是原本人妖的感覺,重置版的 10/10 01:15
catmeat777: 感覺太陽剛了 10/10 01:15
poke001: 聶法雷姆:你可以復活快一點嗎? 後面排隊等著刷 10/10 01:15
WLR: 歡迎它突破第四面牆,面對殘酷的魔生 10/10 01:16
trhrh: 聶法雷姆:說廢話嗎 你不永恆我怎麼刷裝 10/10 01:22
YaKiSaBa: 這是一種沙威瑪嗎 10/10 01:33
linzero: 那沙威瑪核大概叫暴雪吧 10/10 01:34
Carters1109: 巴爾陽剛點才符合他衝動又兇殘的個性 10/10 01:43
vythxsheep: 被d2玩家刷到外翻 10/10 01:46
swingingbear: 超級涅法雷姆最後那狀態 老墨應該不敢出溫泉吧 10/10 02:24
newest: 閉嘴,給我刷 10/10 02:49
reaturn: D3 純BOSS不怎麼掉寶吧…都在打秘境王 10/10 02:56
kskg: 你也很忙阿,忙著復活… 10/10 03:06
newgunden: 為了寶物,去死吧 10/10 04:16
mc2834: 如果我是老墨,我只會恨我自己為什麼會一直復活… 10/10 05:24
sf073271659: 莫菲斯托被一群貪婪的涅法雷姆殺死了 10/10 06:18
kducky: 火牆卡位燒 10/10 06:30

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章