🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
今天渚茜三人在為棒球社做飯團時 突然亂入了田辺老師 https://i.imgur.com/VgOnCT2.jpeg
然後田辺老師做好自己要吃的份就閃人了 渚茜:田辺老師人真是來去自由啊 不過這位田辺老師還真是眼熟... https://i.imgur.com/jQx8sLO.png
咦...!?!?!? 原來這新連載還是在高木宇宙之內啊  ̄▽ ̄a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.152.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728663177.A.992.html
mashiroro: 真的好像XDDDD 10/12 00:14
wayneshih: 小孩都這麼大了 10/12 00:14
minoru04: 老婆的基因真強 10/12 00:15
emptie: coool 10/12 00:15
whiwhiwhi: 哇幹 笑死我XD 10/12 00:16
wishxuso: 蛤 10/12 00:17
bc0121: 看不出是小孩?還是太太改姓後過了幾年? 10/12 00:18
Sunming: 冠夫姓吧? 10/12 00:18
oppaidragon: 不要跟我說西片小孩是同學欸www 10/12 00:18
akway: 西片妹妹登場就有趣了 10/12 00:19
emptie: 感覺沒過很多年吧 10/12 00:20
allanbrook: 對阿應該是冠夫姓吧 10/12 00:21
ShiinaKizuki: 額頭宇宙 10/12 00:21
ogt84your: 冠夫姓啦 10/12 00:21
yumenemu610: 看懂了 田邊娶了月本後又搞上月本跟月本離婚後改娶 10/12 00:23
yumenemu610: 月本現在這是月本冠夫姓 10/12 00:23
dsa3717: 額頭宇宙www 10/12 00:24
CactusFlower: 所以額頭是吧?好的我好了 不是我是說我懂了 10/12 00:25
MPSS: 樓樓樓上的腦洞也太大了,這邊應該不會出現那種劇情 10/12 00:26
xxx60709: 改夫姓 10/12 00:26
hinajian: 額頭宇宙所以他們祖先是女忍者對嗎 10/12 00:28
CaterpillarK: 額頭宇宙 懂了 10/12 00:30
breadf: 改夫姓吧,長相完全一樣 10/12 00:32
breadf: 不過這樣可能就看不到西片老師了 10/12 00:33
dinosd2: 長相沒啥變,可能是西片高木畢業後沒多久的事吧 10/12 00:35
willytp97121: 如果是同個老師那大概小千才剛出生吧? 10/12 00:37
aass173656: 究竟是西片他們同學還是是小千的同輩啊 10/12 00:40
dinosd2: 不會是西片的同學,因為月本同學的姐姐嫁田邊老師,月本 10/12 00:42
dinosd2: 同學不用改姓啊 10/12 00:42
webberfun: 額頭宇宙 好色喔 10/12 00:43
XFarter: 比西片小幾屆的關係吧 額頭宇宙! 10/12 00:47
aass173656: 感謝解說 看懂了,那應該跟西片高木差個幾屆 10/12 00:59
w9515: 靠邀會看到西片夫妻客串嗎XDDD 10/12 01:05
nisioisin: 欸?這幾個是國中生喔? 10/12 01:10
edhuang: 沒有啊是高中吧 10/12 01:14
grandwar: 看年齡外觀應該是西片還沒結婚的時候 10/12 01:19
nisioisin: 高中的話老師還換學校耶 10/12 01:25
Tkuers: wow 額頭宇宙 10/12 01:28
lslayer: 額頭宇宙要串連起來了嗎 10/12 01:32
antonio019: 應該是高木時間線的幾年後 搞不好高木跟西片也是同學 10/12 01:32
ricky9696: 原來是額頭宇宙 10/12 01:40
meatybobby: 國中老師很少會換到高中吧 10/12 01:46
akway: 我也覺得國中老師不會變成高中老師 應該是妹妹直接變高中 10/12 01:52
akway: 老師吧 10/12 01:52
breadf: 妹妹的話就不會姓田邊了吧?女兒的話就會比小千大一些 10/12 02:04
mini31241: 如果是女兒 西片高木他們可能至少40歲了 個人覺得是老 10/12 02:13
mini31241: 師換學校 10/12 02:13
s8018572: 哇靠額頭宇宙 10/12 02:21
s8018572: 妹妹的話怎麼會叫田邊 除非田邊老師吃姊妹丼== 10/12 02:27
s8018572: 姐姐轉高中而已吧 10/12 02:27
twnd1836432: 結婚後額頭露出更多了,讚 10/12 02:51
kyphosis: 同一人在本作和前作大概就8K和4K的差別 10/12 03:33
igtenos1985: 什麼! 額頭宇宙 10/12 03:59
liberaloner: 連老師也額頭色情 10/12 05:07
zycamx: 額頭宇宙 10/12 06:12

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章