🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://x.com/nakamuraFF11/status/1846914666481831950 https://pbs.twimg.com/media/GaGPGLwbkAAA4f0?format=jpg 全文是SFC官方市售全作品收集完成 照片並非全部藏品 原來中村賺到的錢都拿去買這麼有用的東西了 記得他本人前陣子搬家,收藏應該整理完了吧 --
kopune:舔06/26 23:47
biglafu:(舔)06/26 23:47
flysonics:(被舔)06/26 23:47
西洽百景《舔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.233.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729175174.A.7EE.html
fman: 真是了不起 10/17 22:27
npc776: (╮′_>`).....開博物館了 10/17 22:27
Kowdan: 中村真的是個Gamer啊 10/17 22:29
RDcat: 他有開實況可以看一下,推特文章內有 10/17 22:29
super009: 哇 全都有盒的欸 10/17 22:30
Takhisis: 哇啊哇啊!後期很多沒重製的神作的說 10/17 22:31
kaj1983: 連盒子都有,有地方可以放這些比較厲害 10/17 22:31
kaj1983: 這些東西搞不好都能再買一間房子了吧 10/17 22:32
chewie: 真的有愛 10/17 22:32
Ttei: wiki是寫全部有1756款 10/17 22:33
AirPenguin: 錢關係不大 他有特地說用錢的話其實很快就能集全了 10/17 22:33
AirPenguin: 他是兜風到處跑 看到價錢合理的才會出手 10/17 22:34
SFC相關物確實是相對比較好入手的藏品 不過能集齊還是很厲害 是說以中村的收入來看他應該也不用煩惱放哪裡啦.....
spfy: 這樣更厲害了 10/17 22:35
AirPenguin: 然後他這間新房是直播兼放收藏品用 不是住宅 10/17 22:35
kamisanma: 好猛喔 10/17 22:35
一般人:這些收藏品要擺在房間的哪裡好呢? 有錢人:買間房專門擺收藏品吧
LANJAY: 連盒子都有 超猛 10/17 22:37
n3688: 這就是實體版的一種浪漫,不像數位版看不到也摸不到 10/17 22:38
jeff235711: 10/17 22:39
CarRoTxZenga: 真厲害 10/17 22:41
AirPenguin: 剛才直播有說下一個目標是收集任天堂力量專用的軟體 10/17 22:42
ryoma1: 你也要開博物館嗎? 10/17 22:42
AirPenguin: 下載版的卡匣外觀看不出內容 他剛買了10個左右 10/17 22:43
LAODIE: 不愧是老仁直播專用旁白 10/17 22:44
AirPenguin: 一個一個當轉蛋試 只有一個是下載專用遊戲 10/17 22:44
大人的轉蛋....._(┐「ε:)_
Innofance: 靠北,也太牛逼,任天堂力量這個很難收欸 10/17 22:44
Ttei: 這樣才可以慢慢收阿 不然一下子收完沒挑戰XD 10/17 22:46
taiwansibia: 這是任天堂的味道(舔 10/17 22:46
spfy: 襪靠 竟然有轉蛋卡匣這種東西嗎 10/17 22:48
lbowlbow: 真正的gamer 10/17 22:48
speedingriot: 該跟AVGN連動拍片了吧 10/17 22:55
RandyAAA: 沒想到這個愛在GTA教人大便的傢伙......(大拇指 10/17 22:57
AirPenguin: 任天堂力量就是當初任天堂販賣的空白卡匣 10/17 22:58
AirPenguin: 可以用比較便宜的價格在超商下載遊戲 可以重複使用 10/17 22:59
AirPenguin: 但是市場反應不好 不到兩年就停了 專用軟體就絕版了 10/17 23:00
AirPenguin: 當時的小孩子大多是下載薩爾達 DQ那些名作 10/17 23:01
spfy: 喔喔 10/17 23:02
mrporing: 他有香港97嗎 10/17 23:02
AirPenguin: 名作大都有出盒裝實體所以只有下載專用遊戲有收藏價值 10/17 23:03
iwinlottery: 真的假的 10/17 23:04
iwinlottery: 那有謎版的zico 足球嗎(x) 10/17 23:05
Zero0910: 太神了吧 幾千個作品耶 說不定還上萬個 10/17 23:06
上面有人提到應該是1756款 即使把外圍遊戲算進來應該也沒有幾千幾萬那麼誇張吧XD ※ 編輯: eva05s (114.46.233.49 臺灣), 10/17/2024 23:08:45
iwinlottery: “才”1756喔 想像中少 10/17 23:12
weiBritter: 超任全盛期也才5年,平均快一天出一片了,這叫少? 10/17 23:26
jetzake: 紅白機還有一些就著相容機開發的後期遊戲... 10/17 23:31
jetzake: 比如我以前玩過一款封神榜的RPG 10/17 23:32
jeff0811: 恭喜,接下來是FC 10/17 23:42
XAZA: sfc時代真的很好玩 10/18 00:12
Hybridchaos: 太屌了吧 10/18 00:18
jack86326: 會贏喔(夏油傑表示) 10/18 00:23

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章