🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
防雷 延續上集 新菜要回家時海夢緊抓著不放 https://i.imgur.com/VPFgfmx.jpeg
飛吻說掰掰以後還要跟 https://i.imgur.com/mWpxk6M.jpeg
回家向爺爺報告 爺爺表示:什麼?你們原來沒交往? 設計對白:我都想抱曾孫了(誤 https://i.imgur.com/VR2CBoo.jpeg
本集開始埋的伏筆 妹尾編輯迷上天音葛格 翻照片時無意發現修女的側臉跟天使一樣 https://i.imgur.com/E2aDz04.jpeg
傳DM結果被封鎖了 https://i.imgur.com/9FBsTMv.jpeg
向溝上老師求救請他送DM 被打槍說林北明天截稿日 別吵 https://i.imgur.com/KOHdgTA.jpeg
這集緩緩推進 等了快一個月不大過癮 但我真的好喜歡看新菜海夢放閃 請再給我多一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.63.232.31 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729178233.A.5B9.html
zxc6422000: 新菜逃跑中 10/17 23:19
laigeorge89: 順便帶回家啊 10/17 23:19
nahsnib: 這裡的五條會不會被榨成2.5條呢 10/17 23:19
rock30106: 竟然沒一起回家 10/17 23:20
kikiwatcher: 其實新菜把海夢帶回自己家爺爺也不會有意見的吧w 10/17 23:20
nahsnib: 海夢爸也都認同了,我宣布你們現在是夫妻了 10/17 23:20
z900215ro: 熱戀期不可能只有親親抱抱吧 10/17 23:21
Yenfu35: 關於第一張圖,我想到的是某瑤直呼「你不要走」。 10/17 23:22
belili: 隨時做菜 10/17 23:23
Yenfu35: 另外關於你的第三張圖設計對白,我會這樣回:你就這麼想 10/17 23:23
Yenfu35: 當阿祖嗎? 10/17 23:23
akway: 好了啦 無尾熊要抱到什麼時候 10/17 23:24
inversexxx: 熱戀期還想閃應該已經被榨乾了 10/17 23:25
rainveil: 一起回家啊!爺爺想的不就這麼單純嗎! 10/17 23:27
fallfrost: 那個編輯也太了吧XDDD COS濃妝的側臉還認得出來 10/17 23:31
imz0723: 肉搜之力 天音醬危 反而新菜還沒被搜嗎 10/17 23:33
twmacaron: 捉了沒 10/17 23:34
umano: = = 10/17 23:34
xga00mex: 捉i 10/17 23:35
jeff235711: 10/17 23:35
pupu20317: 爺爺是明白人XDDD 太喜歡爺爺了 10/17 23:35
willytp97121: 爺爺催進度了 10/17 23:38
bear701107: 男生要好好保護自己 10/17 23:39
tudo0430: 爺爺:快點捉i好嗎要我老人家等多久??? 10/17 23:40
wenku8com: COS可是臉型都可以改變,這樣是通靈猜到的嗎 10/17 23:44
wenku8com: 有這種才能怎麼不去當偵探 10/17 23:44
wowbenny: 爺爺:你跟我講你被海夢告白了?我還以為你是要報告曾 10/17 23:44
wowbenny: 孫已經幾個月了。 10/17 23:44
h60414: 被黏成這樣沒捉I 五條是陽痿嗎 10/17 23:45
starsheep013: 做完洗好澡了 10/17 23:48
lazioliz: 捉i 10/17 23:49
domon0525: 捉i 10/17 23:51
Ttei: 他就對側臉和眼神很有印象 10/17 23:54
leon19790602: 爺爺:什麼,你們還沒做!? 10/17 23:59
joe2: 天音真是罪惡的男人,他要掰彎多少人啊….. 10/18 00:01
peterw: 新菜打個電話回家跟爺爺說一聲就好了吧 10/18 00:04
webberfun: 做愛 10/18 00:04
stkoso: 你爺爺很難過你知道嗎 還不趕進度 10/18 00:08
wayneshih: 五條再不撤退怕是要死在海夢家裡 10/18 00:10
jeremy7986: 快捉i啊 10/18 00:18
RushMonkey: 新菜還想回家 這自制力禎不是蓋的...剛交往的幾個月 10/18 00:25
andynanpa: 無尾熊直接進化成背後靈, 我看海夢大概畢業前就去跟新 10/18 00:25
RushMonkey: 每小時都想膩在一起... 10/18 00:25
andynanpa: 菜同居了吧XD 10/18 00:25
forsakesheep: 認真說這樣旁人本來就看起來根本在交往啊 10/18 00:38
igtenos1985: 什麼! 回家? 10/18 00:41
waterpolo: 甜甜兩人讚 10/18 00:54
Ttei: 爺爺:怎麼不去開房(x 10/18 00:58
shoederl: 側臉的話就鼻子角度吧,用水母說法就埃及豔后類型 10/18 01:03
ragwing: 海夢家(X) 不捉i就出不去的房間(O) 10/18 01:04

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章