🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
整個迷宮飯最最重要的劇情基礎 比起復活啊魔法啊種族啊 應該是隨取隨用還絕對乾淨的飲用水吧? 迷宮飯是「在迷宮做飯的故事」 都做飯了,事前事後都少不了飲用水的存在吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729557277.A.54A.html
Yan239: 迷宮裡到處都有水龍頭 10/22 08:35
JaccWu: 瓦茲強:的確 10/22 08:35
CactusFlower: 瓦哥隊長:欸嘿! 10/22 08:38
yoyun10121: 魔法世界飲用水是最好解決的吧 10/22 08:38
ar0sdtmi: 還有設定流水口用獨角獸的角淨化水質 10/22 08:39
JaccWu: 魔法世界要看有沒有憑空變出水的魔法 10/22 08:40
Mayfly: 馬鹿有事沒事缺魔力的狀態,感覺很難作為穩定的水龍頭用 10/22 08:40
JaccWu: 或至少淨化水質的魔法 10/22 08:41
JaccWu: 有的話就有保底能力 10/22 08:41
ainamk: 人家可是把水弄到可以生飲的程度XD 10/22 08:41
JaccWu: 不能穩定供應也能救急 10/22 08:42
Rhiner18: 瓦哥 10/22 08:42
teddy12114: 這迷宮是迷宮主為了保護黃金國民才做的飲用水當然是 10/22 08:46
teddy12114: 安全的啊 10/22 08:46
xianyao: 乾淨的水源一直很重要啊 想想瓦哥死前說過的話吧 10/22 08:47
Ouroboros: 劇情有說只要想要 就會出現有水的地方可以休息 這應該 10/22 08:47
Ouroboros: 能算穩定供應 10/22 08:47
xianyao: 中世紀的人因為沒有乾淨水源 只好每天以酒代水 10/22 08:48
GLUESTICK: 瑪露直接變出來吧 10/22 08:49
ayuhb: 你想喝水就會冒出來給你 10/22 08:51
za755029: 迷宮背後有自來水處在運作吧 10/22 08:51
xianyao: 馬鹿只會惹火溫蒂妮吧 10/22 08:52
uranus013: 基礎應該是怎麼防精靈吧 水精靈倒個熱水就要噴高壓水 10/22 08:53
uranus013: 槍殺人 哪天會不會隨地吐口痰就被土精靈飛礫打死 10/22 08:53
asleep82: 突然想到 獨角獸的角應該很值錢吧 居然沒有人拔去變賣或 10/22 08:54
asleep82: 是當行動淨水器 10/22 08:54
TyuzuChou: potable water 10/22 08:54
xianyao: 因為brita比獨角獸更容易買到啊 10/22 08:55
dgplayer: 想想瓦茲強死前三天說的話吧 10/22 08:56
pponywong: 你可以不喝 但是一定要請你朋友喝 10/22 08:56
ymsc30102: 這水甘甘 10/22 08:57
youzen1226: 地精爺爺也沒怎麼見過水精靈氣成這樣,頭上澆滾水可能 10/22 08:58
youzen1226: 不是什麼常見情況 10/22 08:58
sky001tp: 水資源在任何時代都很珍貴 10/22 09:00
xianyao: 這就跟你把水燒開了結果拿去倒水槽 你媽也會暴怒 10/22 09:01
JaccWu: 水精靈:躺在水中唱著歌 突然就被熱水給澆了 10/22 09:01
www115ui8: 水永遠都是最重要的資源 10/22 09:05
j022015: 好喝一直喝 10/22 09:21
P2: https://iili.io/2Fw9s5P.jpg 10/22 09:35
P2: 轉角就有飲水機 10/22 09:36
wiork: 魔法師手搓一搓就有水了 10/22 09:43
lbowlbow: 迷宮的飲用水是生飲等級 10/22 09:50
freedom0116: 瓦哥表示 沒有水還有湯啊 10/22 09:50
Ten9: 哈迪馬 10/22 09:57
tamynumber1: 雙角獸表示:我來戳戳看 10/22 09:57
Freeven: 渴的時候迷宮就會生成飲用水啊 10/22 10:02
Electricfish: 會在迷宮裡生活煮鍋也只有這群人了吧...... 10/22 10:10
Electricfish: *生火 10/22 10:11
linzero: 深淵飯也是 10/22 10:15
asgardgogo: wow法師: 10/22 10:17
GooglePixel: 不是 拉屎排尿才是 弄不好就跟印度街頭一樣 10/22 10:22

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章