🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我原本只打算睡前看個一集的 結果越看越停不下來 想說再看一集 回過神來就2點了 好神喔 天啊 真的好神喔 黃金神威 動畫雖然只有把漫畫7成的有趣程度傳達出來 但好在黃金神威本身底子夠硬 那點程度完全稱得上是瑕不掩瑜 尤其是劇情在伏筆一一解開的時候 可謂酣暢淋漓 而動畫要我說最出色的部分 那就是第三季了 前面兩季還有第四季是「因為原作本身有趣 所以動畫也差不到哪去」 而第三季就不一樣了 是「原作本身就很有趣了 動畫又在進一步昇華」 完美呈現出動畫帶來的1+1>2的感覺 其中我印象最深刻的就是劊子手用一郎 畢竟我一開始覺得這種跟主線沒什麼關係的劇情應該會被刪掉 或是放到OVA裡另外做 沒想到有做出來還做得那麼好 著實讓我大吃一驚 不過要說做得最好的 那應該是鶴見的過去吧 https://youtu.be/NZn0agQb4Uk
配上ED插入 情緒帶起來 我整個人都雞皮疙瘩 可惜後面第四季不知道為什麼又沒做得那麼有趣了 喔幹 我是真覺得黃金神威好神喔 搞笑能讓人捧腹大笑 嚴肅能一頁就讓人感受到肅殺之氣 伏筆也埋的很好 人物也沒破格 把黃金神威稱為神作 恰到好處吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.97.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729620821.A.34A.html
p8410077: 我現在不敢看第四季 等完結一次看 10/23 02:25
jeeplong: 我現在每次看到雙子 都在想可能再也沒有比二階堂的那個 10/23 02:37
jeeplong: 更神的東西 10/23 02:38
chuckni: 糞作 (物理) 跟北海道美食番 10/23 02:38
tym7482: 我永遠忘不了幹熊那幕 10/23 02:40
seluyena: 對我來說 黃金神威真的神作+1 10/23 02:45
Xpwa563704ju: 也可以稱其為糞作(物理) 10/23 02:49
ToTo0305: 確實神 比某些硬要吹的萬用鋼要神多了 10/23 02:50
dayinout: 沒有任何問題 10/23 03:04
ISRC: 雙胞胎那招真的太屌 10/23 03:29
edd1992: 在歐美評價日本評價超高 台灣大概是標題勸退太多人 10/23 03:41
edd1992: 了 10/23 03:41
bicedb: 重點是三方人馬都超愛。最愛牛山 10/23 03:44
WayneChan: 神作+1對我來說是跟巨人差不多等級的 10/23 03:47
dirk30000: 真的神,鶴見的過去那集最後整個雞皮疙瘩 10/23 03:58
linCSjk: 最喜歡後段點題那裡,太神了看到起雞皮疙瘩 10/23 04:02
linCSjk: 不知為何這完美神作怎麼沒有紅出圈,因為沒有女角賣肉? 10/23 04:05
paul810928: 神作+1 10/23 04:22
josh850821: 真的神作 10/23 04:26
deathy: 跟巨人放在一起太瞧不起黃金神威了 10/23 04:57
e49523: 比巨人強多了,至少黃金神威不會亂埋自己處理不了的伏筆 10/23 05:09
diablohinet: 奧鎖馬 品那品那 10/23 05:10
bloodruru: 神作 雖然我很想吐槽第一集的阿席莉帕明明是鵝蛋臉 看 10/23 05:16
bloodruru: 到後面我覺得被騙惹... 10/23 05:16
Playonenight: 兩種意義上的黃金神威 10/23 05:31
scotthsu: ED融雪前奏一下真的會起雞皮疙瘩+1 10/23 05:51
RabbitHorse: 真的神 10/23 05:55
vericool: 真.糞作 10/23 06:08
xianyao: 北海道出身的漫畫家都很神 10/23 06:10
narnia11105: 神作+1。個人還傳教同事成功,讓對方國慶完立刻請假 10/23 06:23
narnia11105: 去北海道玩 10/23 06:24
kuff220: 讚讚讚 10/23 06:36
kterry01: https://i.imgur.com/hA3xfxJ.jpg 10/23 06:41
tetsu327: 鋼鍊之後唯一神作 10/23 06:53
s0908744: OP1也是神中神 10/23 07:05
MattDemon: 神作無誤啊 10/23 07:11
kuninaka: 神 10/23 07:26
Agent5566: 有劇情有搞笑有美食還能順便推廣當地文化 各種元素都 10/23 07:30
Agent5566: 有 確實蠻神的 10/23 07:30
gph010142: 漫畫真的神 可惜動畫前面偏窮 10/23 07:32
via840113: 是神作 10/23 07:35
ThreeNG: 萬用神作! 10/23 07:35
RushMonkey: 絕對是神作 10/23 07:36
TT: 鋼鍊後少見boss格也超滿的,基本上神作沒意見 10/23 07:45
kuninaka: 土方歲三和岡田以藏那段很鳥肌 10/23 07:47
shanjie: 推推 10/23 07:47
ws36132005: 北海道沒出過弱者... 10/23 07:51
kobekai: 沒問題的 10/23 07:53
alan82212371: 真的神 而且要素這麼多還能這麼好看真的很厲害 10/23 08:00
LIONDOGs: 超神 10/23 08:03

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章