🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
《新網球王子》德國隊使出「巨人化」變超大隻 網笑翻:地鳴發動 記者楊智仁/綜合報導 《網球王子》是許多人童年回憶,除了看著越前與「青學」成員們共同邁向全國大賽之外 ,作品又帶來甚麼樣天馬行空的網球招式也成為有趣看點。如今《新網球王子 U-17 世界 盃 SEMIFINAL》現正熱播當中,日本與德國隊的比賽當中,對手竟然使出「巨人化」讓不 少觀眾看到都笑了出來。 《網球王子》動畫自 2001 年開播已經問世 20 年,其系列新作也沒有停下腳步《新網球 王子 U-17 世界盃 SEMIFINAL》為本季新番,講述成為日本代表的龍馬等人順利登上準決 賽舞台,這次對手是由職業網球選手波克率領的隊伍,也是排名世界第一的王者德國隊, 甚至曾與眾人同甘共苦的手塚也在這支隊伍,日本vs德國的激戰即將揭開序幕。 https://cdn2.ettoday.net/images/7913/7913839.jpg
其實早在原作漫畫中,德國隊的「坦庫瑪魯・施奈德」就能夠使出巨大化的能力,而這個 場景近期搬上動畫後再度掀起一陣討論,超巨大身形彷彿要衝破天花板,連發球聲音都像 是地鳴一樣,許多網友紛紛笑喊,「看起來比原作還要大隻」、「我以為我在看進擊的巨 人」、「那天日本隊想起了被巨人支配的恐懼」、「每次看網王都有新招超好笑」、「身 體變大就算了,球變大犯規了吧!」 https://pbs.twimg.com/media/Gam0JoeboAAQAzB.jpg
原文網址: https://game.ettoday.net/article/2841436.htm #反擊的巨獸 #沒限制身高 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.148.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729756066.A.EE9.html
vancepeng: ???????????? 10/24 15:48
??????!?
devidevi: ??????? 10/24 15:49
ryanmulee: 這麼大的拍子打不到球吧 10/24 15:49
qk3380888: 規則有說不能變大嗎 10/24 15:49
keirto: 欸 這球一發會打破屋頂出界吧? 10/24 15:50
angel6502: 3樓 你沒發現球也變大了嗎 10/24 15:50
我建議塊陶
ak7757: 球大小有規定啊 10/24 15:50
ORIHASHI: 踩線改好了 10/24 15:51
CactusFlower: 三樓不要小看新網王的縝密世界觀啊! 10/24 15:52
kinuhata: 有規定的是網球 他們打的是新網球 10/24 15:52
scott032: 巨大化弱點很多 沒問題的 10/24 15:52
艾連表示
limbra: 這是新網球 誰看過新網球的規則? 10/24 15:52
jeeplong: 先大智仁 10/24 15:52
JaccWu: 我還以為是超能力戰鬥阿?原來是新網球啊! 10/24 15:53
jeeplong: 這段音效有料 球聲越變越大 超好笑 10/24 15:53
johnny3: 球也變大了 對手表示 10/24 15:54
tf010714: 砍他後頸 10/24 15:56
tom11725: 這年頭不說惡魔果實能力者都不配打網球 10/24 15:56
※ 編輯: turndown4wat (223.140.148.211 臺灣), 10/24/2024 15:58:40
spencer3526: 怎麼連球也變大了 笑死 10/24 15:58
a40558473: 極巨化 10/24 15:58
egg781: 可以確定那是非常奇異的平行地球 10/24 15:58
RoaringWolf: 他們打的是新網球 10/24 15:59
ayufly: 為啥連拍子都變大 10/24 15:59
應該跟綠巨人的褲子同個材質
caten: 漫畫發球時有踩線,動畫很細心的修正了 10/24 16:00
REDF: 笑死 加上場地有夠像極巨化 10/24 16:01
hcastray: 超次元網球 懂? 10/24 16:01
caten: 如果踩線就真的犯規了,變大沒有 10/24 16:01
king9122: 殺人網球都是真的 10/24 16:01
uranus013: https://i.imgur.com/yo8MOlV.jpeg 參照男塾 公式回答 10/24 16:03
uranus013: 是邪鬼的鬥氣讓他看起來很大 他的酒瓶也是放出鬥氣的 10/24 16:03
uranus013: 酒瓶 也就是說這裡的網球跟網拍也放出鬥氣 10/24 16:03
sbarashi: 一定是鏡頭離我比較近 嚇不倒我的 10/24 16:03
orze04: 球變大其實是錯覺? 10/24 16:04
yokan: 球跟拍都變大是要打啥啦www 10/24 16:04
moonlind: 下次就太晶化 10/24 16:04
kof78225: 先發智仁 10/24 16:06
saiboos: https://reurl.cc/main/tw 10/24 16:07
saiboos: https://reurl.cc/938OEj 10/24 16:07
popq7894: 道理我都懂 所以為什麼這麼大 10/24 16:07
cor1os: 這漫畫還有管犯不犯規的嗎 -.- 10/24 16:09
JONES0816: 這不是超久了嗎 10/24 16:09
cor1os: 人都飛出去了還可以15:0 10/24 16:09
caten: 動畫是最近的,所以才會被說終於追上漫畫最震撼的一幕 10/24 16:10
AI007: 殺人網球,怎麼演都嚇不到我了 10/24 16:10
shellback: 不就是人離鏡頭比較近嗎… 什麼 不是!? 10/24 16:11
iamnotgm: 動畫也到這段了喔XD 10/24 16:13
oyaji5566: 來自伽勒爾地區的網球員吧 10/24 16:15
s9018124: 動畫版昨天才播到這段啊 10/24 16:16
salamender: 吃了大佛果實嗎 10/24 16:17
Yui5: 所以這段那個巨人化能力要怎麼解釋才合理? 10/24 16:18
問就是艾爾迪亞人
coffee112: 規則是?? 10/24 16:20
CowBaoGan: ?????? 10/24 16:20
shellback: 球拍變大 長度應該超出規則限制了 10/24 16:21
BanaRepublic: 吃比較多德國豬腳和乳酪 10/24 16:22
cashko: 當年看到漫畫超好笑 10/24 16:24
zw39107: 球變大犯規了吧 10/24 16:24
pyroblast: 什麼時候太晶化 10/24 16:25
cashko: 把人打飛都沒犯規了但是不能踩線 10/24 16:28
cashko: 我記得好幾年了,動畫這麼慢嗎 10/24 16:28
※ 編輯: turndown4wat (223.140.148.211 臺灣), 10/24/2024 16:30:48
chocolater: 等等 球也變這麼大了嗎 10/24 16:33
ases60909: 新網球規則沒說不能變大 10/24 16:36
vltw5v: 三小...越來越扯 10/24 16:47
s13541298: ????? 10/24 16:48
Nikon610: 上一集已經看到快笑死 10/24 16:54
jonathan793: 打個毛啊 快逃命卡實在 10/24 17:00
aaron91114: 東森 洗 滾 10/24 17:08
tom0090117: 哈哈哈哈哈哈哈哈 10/24 17:21
MarchelKaton: 沒事,脆皮豬腳吃有點多而已 10/24 17:22
akane1234: 球快比人大惹,笑死 10/24 19:01
gwofeng: 快用球拍砍脖子 10/24 19:04
skhten: 什麼先發制人 這是先發致死吧 10/24 19:12
CalciumPlus: ??? 10/24 19:13
starwillow: 規則沒說不能變大 給過 10/24 19:19

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章