🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
之前因為畫風有點吃不下去, 拖到這兩天終於補了MyGO。 必須說,整體而言真的是一部劇情精良的作品, 大部分時間都在情緒衝撞還滿好玩的, 更不用說演唱部分的衝擊力,完全不輸孤獨搖滾跟GBC。 不過看完反而不太理解之前在網路上翻到的評論, 例如很多人說全員都精神有問題, 但是我看起來大概是這樣: 愛音:相當正常的人,愛木須龍本來就很常見, 她遇到的挫折也不是普通的大,我遠距跟老外講錯英文都記好久了,她的年紀能不崩潰好好 回國振作真的很強。後來發現被利用之後,還願意自己練習吉他,根本聖愛音大天使啊!說 好的黑心粉毛呢? 燈:她不是有問題,只是跟人不一樣,雖然是個重力場強大的女孩,但是這都來自她異常敏 銳的感受性,而寫詩的才華也來自這裡,所以也不可能要她改進什麼了。她光是能站出來站 上舞台大聲說出自己的心聲,就是非常驚人的成長了,也是了不起的女孩子。 愛燈的交流,可以說是本作最好看的部分,就像是黑暗裡唯一的希望一樣。 立希:只是心直口快加上做事比較嚴謹,但是很明顯本性善良不搞人,對自己要求也很高, 也是乖寶寶一個。我可以接受有人想拉她跟愛燈分別配CP,但是總覺得少了什麼。 貓:就是隻貓,燈寶你醒醒啊,這隻才叫做沒辦法成為人類好嗎。但是至少她不是隻咬人貓 ,而且青木陽菜的音樂能力真的好強。 ======= 分隔線 ======= 爽世:X的這傢伙有病。根本就人如其名過太爽。 一開始那個聲線真的聽得很不舒服那就算了,後面開始發瘋也都是只為了重組C團,不是啊 那妳也沒好好溝通過,一直自以為還有救又隨便利用人…麻煩死了,完全沒辦法理解愛音怎 麼能接受找她回來。 祥子:跟上面那個一樣有病但是更嚴重,嚴重到「雖然母雞卡的技術力也很強,但是我就是 不太想聽」的程度。家裡出事可以理解,但是那不構成你可以傷害自己招來的夥伴的條件啊 ,真的覺得都是妳的錯,那就態度放低一點,根本只想到自己又總是高高在上,組新團也一 副我是老大我是操偶師的樣子,是不是這間學校的學生都這樣啊? 所以算起來有病的其實就兩個啊,但是竟然還是很多人站在她們那邊替她們說話,到底是什 麼心態?可以告訴我嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.170.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1729791792.A.86A.html
webberfun: 愛爽最強 10/25 01:45
sasadog: 我這人很尊重你GO的各種CP的 燈希除外 10/25 01:45
ankai: 爽世不難理解 因為單親家庭的關係 所以樂團對她來說像是家 10/25 01:47
ankai: 一樣的歸屬 也因為這樣她才放不下CRYCHIC 想要重組 10/25 01:47
webberfun: https://i.meee.com.tw/7tASumX.jpeg 10/25 01:50
webberfun: 但我們最喜歡抓馬了 10/25 01:50
Ericz7000: 愛燈最強! 10/25 01:52
et310: 愛燈愛爽愛希 10/25 01:53
tiaushiwan: 這兩個真的有病 尤其是爛祥 10/25 01:53
kanzaki0s: 愛爽最強 10/25 01:54
diefish5566: 愛燈最強 10/25 01:55
tobias114: 加油 阿爽的谷價就靠你拉下來了 10/25 01:56
coronach: 愛希就算了愛爽是要看她們每天上台摔角嗎 10/25 01:57
budaixi: https://i.imgur.com/eOBa8yl.jpeg 10/25 01:58
evan142536: 蛤?你要不要再回去多刷個幾十次 10/25 02:00
evan142536: 燈希明明才是官配 10/25 02:00
samurai90313: 愛爽就是要看那種雙方不演了 都在互相屑對方的打情 10/25 02:08
samurai90313: 罵俏感 10/25 02:08
samurai90313: 一開始追番聽到Ave Mujica的時候跟你有類似的想法 10/25 02:10
samurai90313: 但多聽歌幾次她們的歌會上癮 10/25 02:10
vzdzvd45600: 祥子還沒解答 不急 10/25 02:11
undeadmask: 是啊到底為什麼呢 10/25 02:12
yankult0445d: b站看到一堆愛爽的mad就回不去了 愛爽 強盜靠北 10/25 02:12
Kyrie2: 愛爽愛爽愛爽愛爽愛爽愛爽愛爽 10/25 02:16
aegisWIsL: https://i.imgur.com/Zm9Jny1.jpg 10/25 02:16
chctonagisa: 愛爽最強 10/25 02:16
e2c4o6: 愛爽太強 10/25 02:20
tobias114: http://i.imgur.com/cndzLPV.jpg 10/25 02:49
tobias114: 就是臭豆腐才香阿 10/25 02:49
Lizus: 爽世這種反而是看完印象最深刻的 買夠她根本是裏主角 10/25 02:50
donkilu: 亂講 明明就是愛爽 10/25 02:51
Lizus: 描寫曲線超級好 10/25 02:51
kazemi00: 有趣的是你覺得有病的兩位剛好都是單親家庭 10/25 02:52
Lizus: 現在愛音對M團的積極態度 就是爽世以前對C團的樣子 10/25 02:53
kazemi00: 所以我可以包容她們倆的有病,因為單親家庭真的很辛苦 10/25 02:53
piba228: 比較常看到的就愛爽跟希貓吧 10/25 03:03
gy24cfj5: 愛爽最強 燈只能當小三 10/25 03:28
xkiller1900: 愛爽最強 10/25 03:32
xkiller1900: 燈是吉祥物,立希等重女海鈴 10/25 03:32
gotofumihisa: 愛爽最棒 你也給我過來喊愛爽最棒 10/25 03:38
SuperUnison: https://i.imgur.com/swnvXzQ.jpeg 10/25 03:45
defreestijl: https://i.imgur.com/EqxavbL.jpeg 10/25 03:48
Fakhrou: 愛爽最強! 10/25 04:23
ShibaTatsuya: 老實說一開始我也有些抗拒聽阿北母雞卡 10/25 04:27
ShibaTatsuya: 但後面多聽幾次之後 就不小心出現在歌單內XD 10/25 04:27
ShibaTatsuya: 期待明年母雞卡的劇情走向 10/25 04:27
syldsk: 從來不覺得湊CP有趣過…… 10/25 05:50
gm3252: 愛爽最強! 10/25 05:51
bioniclezx: 爽世就是那種你打她一拳她就乖了,所以也就罷了 10/25 06:37
bioniclezx: 至於祥子就是可憐被人同情吧,看下一季吧 10/25 06:37
owlman: 沒有睦的分析 我生氣了:( 10/25 06:47
no321: 愛爽最強 我看你是不懂哦 10/25 07:04
OldYuanshen: 會在論壇自說自話的人當然比較傾向不去理解別人苦衷 10/25 07:10
OldYuanshen: 有問題一句精障帶過 10/25 07:10
OldYuanshen: 什麼心態哦 10/25 07:16
OldYuanshen: 爽世的理由故事有解釋了 但你還覺得那是發瘋就沒什麼 10/25 07:16
OldYuanshen: 好說的了 祥子的理由還沒有完整的解釋 不過他拒絕溝 10/25 07:16
OldYuanshen: 通的態度傷害到其他團員是事實 10/25 07:16
OldYuanshen: 覺得你可以接受愛燈不成熟的部份是因為故事裡他們的 10/25 07:16
OldYuanshen: 成長變化顯而易見 10/25 07:16
OldYuanshen: 求求你再給爽世祥子一點時間 我什麼都願意做 10/25 07:16
PunkGrass: 愛音大天使 10/25 07:18
bioniclezx: 想到隔壁植野都有人護航了,爽世小意思啦 10/25 07:18
shanjie: 燈祥 愛爽 海希 謝謝 10/25 07:19
water5566: 唯一愛睦 10/25 07:26
kerorok66: 愛燈最強 10/25 07:27
Ericz7000: 植野直花嗎? 超可愛 10/25 07:27
sosoway: 如果愛燈算正常的話 爽祥也沒多歪 都是小打小鬧 10/25 07:32
jeff235711: 10/25 07:41
HHH555JJJ: 愛爽才是強到靠北好嗎 10/25 07:41

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章