🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《SamPotato (小土豆)》之銘言: : 先說個人結論 當花錢解鎖新職業就好 : 裝備大改和新刷裝方式算不錯,有新東西能玩就是好事,但這個跟DLC關係不大== : 傭兵系統算勉強及格吧,但作用目前看起來也是錦上添花,離二代三代差遠了 : 新職業的奶子大概是這個DLC內容唯一的亮點 : 其餘就是一坨狗屎 : 用各種拖時長的手法去延長DLC貧瘠的內容 : 魂靈師的職業專精跟著一個鎖血的白癡靈魂走超遠,強迫你用幾乎被遺忘的手勢去進行下一步,直到打王還要點好幾次的石像還什麼鬼的才能繼續打 : 庫拉斯特地城也是強迫你跑好幾趟相同的內容去解鎖 : 劇情就更不用說了,狗屎中的狗屎,內容空洞的可憐 : 騎馬跑跑跑>打怪停停停>騎馬跑跑跑>繼續打怪停停停,同樣的步驟不停的重複,「完全沒有大場面」,最大最有爆點的大概就是預告的划船那裡了...跑劇情跑到極度煩躁還是第一次 : 非常建議還沒開始跑劇情的人直接跳過劇情開始刷比較實際,劇情就看看YT分享就好了^^ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9960. 沒你講得那麼誇張,看你發文就是喜歡刷刷刷換道具的, 比較沒耐性,自然對劇情完全不在乎的那種。 其實很多人根本也不在乎這種類型遊戲的劇情, 但我還是要說一下。 這劇情就是OK的等級,沒有到很好,但沒有到很爛。 我會給70分,要高不容易,要爛,也不會比以前的爛。 各地圖畫面的氣氛烘托、音樂都不錯, 缺點就是這種動作遊戲的引擎要搞出劇情帶入感不容易, 例如博德那種角色對話之類的, 感脆通通直接做過場動畫給玩家看更省事。 D3劇情大概是50分左右,反正就是殺到捅破天堂。 這一代的人物不再是神了, 刻化人性加入了更多普通人的要素, 是人就很難抗拒惡魔誘惑, 這個DLC就是一個普通人如何反抗惡魔, 最後徒勞無功被惡魔利用的故事。 過程就像是一個被大家覺得有心理疾病的人, 如何克服憂鬱症或是躁鬱症,沒人懂他的感覺。 DLC主要是要推新可控角色+補主片劇情的方式,會是常態。 但我會建議以後暴雪乾脆把劇情直接改動畫跑完就好, 然後直接可以開始刷刷刷,這樣也省得搞一些無所謂過場, 很多玩家就想刷刷刷跳過去打ENDING而已。 你說的拖時長,我是覺得暴雪很用心的在跟大家講機制, 然後設計劇情去讓你了解機制,反而在你這邊變成拖時長。 所以我說你沒耐心也是沒有問題的, 很多遊戲連這樣做都懶,直接就丟給玩家去TRY。 有做得反而被罵我反而不理解。 職業專精的解鎖,我覺得有烘托氣氛感,讓你知道魂靈的世界是怎樣的。 然後讓你去狩獵把屬於自己的魂靈捕捉到自己的世界。 而且比起有些特定職業,已經相對直線化了。 才第二天,有些人劇情才剛跑完, 我是覺得沒有像你說得這樣。 我也是該罵就罵的那種,前面幾季也是有不爽的, 或是檢討官方的發文,都可以去查。 但我真的覺得你太極端了。 或許真的出一個角色包就好,給你直接刷刷刷就好了。 說到最幹的地方 以下有雷 最後一關準備打狗,艾魯背叛主角打開門的那一瞬間 畫面變白要打開結界給墨菲進來 https://youtu.be/gviLzDbVQVQ?t=142
震撼音效一出來,原諒我! 突然跳出斷線ERROR的視窗.....哇靠.. 這也太真實了吧...... 最激八的是前面那一大段路都要重走重打一次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.49.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1728465988.A.5F2.html ※ 編輯: iammatrix (1.174.49.253 臺灣), 10/09/2024 17:30:28
wislye1006 : 應該說 劇情很普通就該給個跳過選項 10/09 17:29
wislye1006 : 或至少劇情獎勵好一點 10/09 17:29
獎勵不錯啊 升級很好升,也有掉一些專屬的東西。
wislye1006 : 而不是逼吃垃圾食物 這樣批評會少點吧 10/09 17:29
SamPotato : 我說的劇情很爛是指節奏很爛各種無意義延長遊玩時間 10/09 17:31
SamPotato : ,建議你看一下我內文的補充 10/09 17:31
這種動作遊戲的引擎就真的不好做細節,會讓玩家覺得很傻, 所以我才會覺得直接過場動畫更好,我也是支持過場動畫的。
s1129sss : 認同原PO說的 但本體後來都給直接跳過主線了 DLC也 10/09 17:31
s1129sss : 給就好了 無關DLC劇情是好是壞 但有些人可能就真的 10/09 17:31
s1129sss : 完全不想跑劇情 只想開刷 10/09 17:32
所以其實是真的就可以這樣讓玩家選擇,等於0等開始拓荒 不走劇情了 ※ 編輯: iammatrix (1.174.49.253 臺灣), 10/09/2024 17:35:05
SamPotato : 說我不在意劇情沒耐心我真的笑了,A一下我過去的發 10/09 17:33
SamPotato : 文吧 10/09 17:33
iammatrix : 有耐心至少玩個四五天再來噴機制也不遲啊 10/09 17:38
iammatrix : 我才剛破劇情 才準備玩看看機制 10/09 17:38
NeverNight : 不是,這資料片就未成年戒毒而已。劇情太短了吧。 10/09 17:50
xsc : 放寬心 當作包年買月卡 10/09 18:13
AISC : 笑死 你身邊有個超級大佬幫你打完莉莉絲 結果妳帶 10/09 18:18
AISC : 著靈魂石落跑 10/09 18:18
ivan761016 : D4就涅瑞爾從初期搞事搞到尾 DLC繼續搞事的故事 10/09 18:25
fatdoghusky : 劇情我是爛得看了 直接跳過 10/09 19:26
chair209 : 創人物選跳過劇情也是要你先有跑完過,才能跳 10/09 19:32
AQUANGEL : D4劇情比D3好多了,至於走走停停講話更多是描寫角 10/09 19:57
AQUANGEL : 色心境,有人覺得拖,但我覺得角色描寫上更好 10/09 19:57
blackone979 : 我也不覺得資料片劇情有到爛 雖然沒很神但也有中上 10/09 20:07
blackone979 : 程度 一直期待大場面是被D3養壞了吧 10/09 20:07
catmeat777 : 拜託把DIABLO生下來,惡魔混血涅法雷姆一定很強 10/09 20:08
nothingsun : 幹直接拉到底不小心被爆雷了 10/09 20:19
kira0917 : 可以用永恆人物破完劇情後創賽季角,這樣賽季角色 10/09 20:56
kira0917 : 能不用再過一次劇情嗎?可以直接開刷 10/09 20:56
fatdoghusky : 下一季應該就可以跳過dlc主線劇情吧 10/09 21:17
Sasamumu : 同意,這次我覺得音樂是做的最好的 10/09 21:23
windnduck : D3不就龍傲天車過去?那叫做好劇情喔XD 10/09 21:30
windnduck : 喜歡那種作品隔壁版蠻多的,有的還附帶香豔劇情 10/09 21:31
iceboxi : 我也斷在同一個動畫,超幹 10/09 21:34
p200404 : 這季那個行者就是垃圾 聲望還超難加 打了一天 聲望 10/09 21:53
p200404 : 只升級一等 不去蹲行者根本不會加 10/09 21:53
p200404 : 偏偏行者遊戲進程超級緩慢 怪又少 出了還要等n分鐘 10/09 21:54
p200404 : 發呆 10/09 21:54
p200404 : 到底是哪個低能兒設計師設計的 賽季聲望也加超級慢 10/09 21:57
p200404 : 10/09 21:57
newsnew : 昨天打了兩三次 心得就是拖 XD 10/09 21:59
john299081 : 聲望不是要吃蛋白石嗎 10/09 22:10
p200404 : 那東西就是乘法 所以0*n還是0 10/09 22:11
p200404 : 我吃了打半小時的浪潮加不到 10/09 22:11
p200404 : 1/4條 10/09 22:11
p200404 : 而且我聲望還不到五等 10/09 22:11
p200404 : 唯一明顯有提升就只有行者噴的大怪一隻會加20 其他 10/09 22:12
p200404 : 的小怪有時候連加都沒有 就算有也只加1 10/09 22:12
p200404 : 算了 等我刷到膩quit賽季旅程八成都不會滿 沒滿也 10/09 22:13
p200404 : 不買季票了 虧之前每季都買 10/09 22:13
wild99 : 我對d3劇情也沒太深印象,所以也沒比較好,d4的劇 10/09 22:17
wild99 : 情普普,有些對話前後的態度、情感對不上。但這季 10/09 22:17
wild99 : 遊玩的內容滿夠的,玩得算滿意。 10/09 22:17
GyroZep : D4劇情還可以只是有點拖 10/09 22:28
iammatrix : 這次的要塞有設計過 有個很機車的黑暗中提燈的 10/09 22:39
iammatrix : 有點解謎要素 不能一條打到底 10/09 22:39
likebulldog : 覺得劇情不差,但真的不長,收尾收的很平淡 10/10 00:47
haworz : 劇情不算差,老莫的計謀部分還不錯,但是資料片劇 10/10 02:10
haworz : 情只到這邊實在少了些。 10/10 02:10
orzmaster : 我是打狗打掛一片白光的時候斷線… 10/10 02:11
s32244153 : 又臭又長 10/10 02:43
UltraKill : 沒耐性,好好笑 10/10 03:48
zxcvbny : 某些玩家有夠沒耐性,什麼都覺得拖時間,乾脆開放 10/10 05:38
zxcvbny : 內掛卡緊 10/10 05:38
p200404 : 拖台錢就拖台錢 還沒耐性 他敢開內掛我就敢用 我害 10/10 07:34
p200404 : 怕bz不敢開 10/10 07:34
p200404 : 一隻行者走路五分鐘噴的怪物數量搞不好比你差浪潮 10/10 07:36
p200404 : 跑30秒碰到的怪還少 這都可以怪玩家沒耐性 10/10 07:36
pikaaco : 行者不知道誰想的 居然能活過PTR... 10/10 09:57
losewind : 劇情我覺得唯一靠北的點是莫非斯托跑去哪了? 10/10 10:08
cysticercus : 劇情看到野蠻人船夫被捅我笑了 這小妞真的豬隊友XD 10/10 10:41
E6300 : 我 D2/D4都在看劇情 10/10 11:19
Weky : 行者麻煩幹死bz 設計有夠爛 10/10 11:26
sipa0737 : 有任意一隻腳色跑完就可跳過 10/10 11:33
jafifshn4 : 推這篇,劇情大概就是70分等級 10/10 12:55
e22346845 : 請問閃退有解嗎 10/10 13:02
digitai1 : D3劇情會沒有印象很正常就標準龍傲天上天下地 10/10 13:15
digitai1 : 基本上 這誰?不重要看我輾過去 布爾凱索對我微笑 10/10 13:16
lucas0118 : 我也覺得劇情還行 D3才爛 10/10 14:40

👉 暗黑 DIABLO 版:熱門文章

👉 暗黑 DIABLO 版:更多文章