🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我有特權也有努力!《黑袍糾察隊》傑克奎德不怕被叫「星二代」:特權不會削弱我的才 華 https://i.imgur.com/rBPneV4.jpeg
之前我們介紹過好萊塢對「裙帶寶寶」(nepo baby,意即星二代)稱呼存在不同聲音和 爭論,其中艾瑪羅勃茲(Emma Roberts)就分享,自己感受到身為「星二代」的努力經常 被外界所忽略。 身為知名演員 丹尼斯奎德(Dennis Quaid,下圖右)和梅格萊恩(Meg Ryan,下圖左) 的孩子,《黑袍糾察隊》(The Boys)男星「休伊」傑克奎德(Jack Quaid)並不避諱被 稱為「裙帶寶寶」。 他的父母在 1991 年時共結連理,隔年生下傑克一子。後來於 2001 年離婚。 https://i.imgur.com/477umMU.jpeg
「無論我做什麼,大家都會注意到這一點,叫我裙帶寶寶,我也同意。」 奎德在接受《The Daily Beast》節目採訪時表示: 「我是一個享有特權的人,出道不久就有了代表作,這已經是成功的一大半了。」 奎德的出道作是 2012 年《飢餓遊戲》(The Hunger Games)電影中的一位小角色,但卻 幸運地成為他的代表作之一。 由於母親萊恩常以浪漫喜劇片演出聞名,奎德也說,他不輕易接演類似的作品: 「無可否認地,我媽是浪漫喜劇界的女王,所以我不能再涉足那個領域,我必須挑選適合 的劇本,必須作出和她不一樣的嘗試,我並不打算取代她的位置。」 梅格萊恩最近在《Glamour》雜誌一篇專訪中為她的兒子辯護,並反對稱他為「星二代」 : 「傑克真的很有才華,他比我更具渾然天成的天賦。那種星二代的標籤,完全忽略了他的 工作態度、他的天賦,以及他對『特權』這件事有多敏感。」 奎德在訪談中也回應了母親的評論,他認為這只是一個慈愛母親的表現,但他不認為她是 在試圖說服大眾「他不是星二代」這件事: 「我覺得她只是想說,在她看來,這種說法低估了我的才華。但我並不這麼認為。我知道 我很努力工作,也明白我得到的否定聲量遠超過支持,但我也知道這個行業困難重重,而 我也比大多數人更容易達成,這兩件事都是事實。」 新聞來源: daily beast https://www.toy-people.com/?p=91495 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.232.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1720778821.A.F45.html
sinkerwang40: 裝模作樣07/12 18:16
假鬼假怪(? ※ 編輯: godofsex (49.216.232.6 臺灣), 07/12/2024 18:20:54
yowhatsupsli: 還真的不知道他是丹尼斯跟梅格的小孩 07/12 19:07
Lemming: 他伯父也知名演員喔 就ID4開飛機肛爆外星母艦那個人 07/12 19:11
nwoyao: 原來他是星二代~ 07/13 00:37
orion1991830: 沒有介紹還真不知道 07/13 07:12
BF109Pilot: 合演驚異大奇航時,丹尼斯跟梅格的外貌都是最佳狀態 07/13 07:18
moy5566: 他跟他媽超像 笑死 07/13 08:18
pttnowash: 他有啥特權? 演黑袍之前根本沒聽過看過這個人 07/13 08:53
kabkglomr: 蠻像媽媽的 07/13 08:53
pttnowash: 飢餓遊戲也只是超小咖路人 07/13 08:53
pttnowash: 比較慘的是孤兒怨ㄉ艾絲特 明明技驚四座叫好叫座 07/13 08:54
pttnowash: 之後卻直接消失 只在飢餓遊戲演個30秒小角色 07/13 08:54
pttnowash: 又不打鐵趁熱拍孤兒怨2 結果大了老打才拍詭異的怨2 07/13 08:55
subetu: Privileged 翻譯成享有特權,可能因為蠻多人都知道原文是 07/13 09:20
subetu: privileged,可以理解翻譯者的想法。 07/13 09:21
subetu: 也可翻譯成得天獨厚,「我算是得天獨厚,出道不久就有了代 07/13 09:21
subetu: 表作,這已經是成功的一大半了。」 07/13 09:21
subetu: 得天獨厚 = 星二代。但很明顯翻成享有特權,比較方便。 07/13 09:21
subetu: 原文訪談從來沒有出現"我有特權"、"特權不會削弱我的才華" 07/13 09:41
subetu: 這種句子。 07/13 09:42
xvited945: 說實在,演技確實滿普的 07/13 10:24
lesserpanda: 外表很像父母的,但又遠不如爸媽巔峰時好看,演技很 07/13 10:30
lesserpanda: 普其實也談不上演技,以後發展蠻難期待的 07/13 10:30
KillerMoDo: 恩..比起他 父母真的有太亮了 07/13 10:44
venom957: 奇怪怎麼跟父母都不太像XD 07/13 11:45
venom957: 爸爸基因太弱了應該要更像爸爸就會帥多了 07/13 11:48
moy5566: 這文的圖他笑起來跟他媽根本一樣欸 07/13 11:55
zonbytai: 他演技我覺得可以了,而且他的配音作品真的蠻亮眼的 07/13 12:31
pttnowash: Nepo baby目前最屌的就是LBJ兒子Bronny James 07/13 13:28
pttnowash: 靠自己(X) 靠爸爸上NBA 07/13 13:28
a27647535: 蠻路人的 07/13 13:36
BF109Pilot: 爸爸頭型+媽媽五官 但好像不太搭XD 07/13 13:36
pttnowash: 他外型跟演技跟氣質目前都是ok的 不能說很出色 07/13 13:40
pttnowash: 但演個幾片小片男主角 或大片配角可以 07/13 13:41
pttnowash: 他也要把肌肉練一練 演黑袍又沒肌肉不行 07/13 13:41
swgun: 老實說他沒有代表作 07/13 13:58
coox: 其實我一直到第二季之前一篇新聞才知道他是梅格萊恩的孩子 07/13 14:05
ALJAZEERA: 原來他爸是 07/13 15:35
adamsuit: 長得很像爸爸 07/13 16:23
TETUO: 原來他是星二代!滿路人系的 07/13 16:24
niniokita: 媽媽的臉 爸爸的框框 07/13 16:31
foxvera: 他的確演得不差 07/13 17:20
likeaprayer: 覺得他很有魅力討人喜歡 07/13 19:30
kevinlai29: 他在黑袍裡就是連罐子都打不開的人設阿要肌肉反而怪 07/13 22:21
BABY19831016: 很像爸爸啊,那個法令紋 07/13 22:32
egg781: 我覺得他很有個人特色 07/13 23:06
js07150715: 星二代可以享有父母的人脈跟威望 常常可以得到其他小 07/14 01:31
js07150715: 演員不能獲得的演出機會啊 這確實是特權 07/14 01:31
js07150715: 他確實有特權又有努力 但多的是比他更努力還是沒機會 07/14 01:32
js07150715: 的演員 07/14 01:32
KevinR: 笑起來超像蝙蝠俠裡的小丑 07/14 02:36
sellgd: 爸爸的五官 媽媽的媚眼 長得太路人了 07/14 03:28
zonbytai: 他有這樣的認知已經很好了啦,多的是「我的成功與爸媽無 07/14 06:13
zonbytai: 關全靠我自己」、「星二代反而讓我更難找到工作」的類型 07/14 06:13
Iraq: 媽媽很漂亮欸 07/14 13:47
Iraq: 星二代光人脈就贏了 這個行業如果不是背後有資本、人氣、實 07/14 13:49
Iraq: 力過硬有時候真的只差在有沒有認識 07/14 13:49
poiu1234: XD 向爸爸吧 07/14 15:55
Cishang: 又不是隔壁界那個皇子 07/14 17:07
p520888: 推其實講得很誠懇 07/14 21:36
TradePau: 休_不朗尼就是你了 07/14 23:01
boy70263: 剛看黑袍還以為是薩德將軍的兒子 07/15 01:15
z90286: 他交往對象都滿正的 07/15 03:05

👉 歐美影集 EAseries 版:熱門文章

👉 歐美影集 EAseries 版:更多文章