🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
一直久仰這部神劇的大名,不過卻因為這部是二十年前的舊劇,怕畫質太差而沒看,最近發現Netflix上了,剛好劇荒,就來看看 一開始只想要先看看畫質如何,意外的發現,畫質和色澤並不差,完全沒感覺是二十年前,不知道有沒有修補過 沒想到就如同之前有人說過的,一看下去,就整個停不了,會一直想看下去,欲罷不能啊... 看了幾集就覺得超像《地球百子》,但地球百子是2014,所以很明顯是地球百子在致敬吧,因為本身超愛地球百子,所以自然也喜歡Lost檔案 目前看完第一季,看到S2E12,整體感覺越來越上癮,一有時間就想要打開來看 這個神秘的島嶼藏著太多秘密和玄奇,實在讓人愛不釋手,想知道謎底到底是什麼,不過節奏有一點慢,劇情推動緩慢,也難怪一季會高達25集,之前從沒看過一季這麼多集的 最不能接受是回憶的橋段實在太多了,我以為一個主配角大概只有一兩個片段,結果看到第二季就已經有人出現第四個了 有回憶片段可以說是必要,因為必需呈現角色特質和個性,也拼湊出角色們的未來的發展,不過回憶的片段,幾乎占掉整集的一半,讓我後來都幾乎是快轉跳過去,只會留幾個主角 整體上這部劇,不枉為大家推崇的神劇之一,希望接下來的發展,不會讓人失望,畢竟集數季數一多,一些灑狗血,天馬行空的劇情都會出來,沒錯...我就是在臭《地球百子》 後來發現很像有不少劇,都是以Lost檔案的結構或題材當主軸,有人可以順便推薦類似的嗎?不要太爛就好 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9010. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.116.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EAseries/M.1725335980.A.272.html
sellgd: 回憶的情節 是20年前開始流行的嗎? 現在都爛梗 09/03 12:07
simlin: 神劇,JJ的巔峰 09/03 12:21
ThreekRoger: 我看5還6集 主角出現幻覺在那邊拖時間就看不下去了.. 09/03 12:42
widec: LOST拍太多集了 砍掉1/3就很神 09/03 13:32
dqdq: Rock人設崩壞後就開始難看了 09/03 13:42
kei2363013: 追的時候超愛Sawyer 09/03 13:57
Anakin: JJ爛尾劇代表 09/03 14:07
Anakin: netflix上現代最像的戲應該就命運航班吧,雖然也一堆洞 09/03 14:12
我也愛命運航班,但只有起頭像,其他差很多
Anakin: 但是最後有設法解答設法收,不像lost放爛 09/03 14:12
sulaeric: 年輕的黃蜂女 09/03 14:45
SODtaiwan: 看到結局你會發現 根本浪費時間 09/03 14:57
rajadream: 好看 以前超愛 島上發生的事情跟人物以前發生的事情混 09/03 14:57
rajadream: 剪 在當時真的很有感覺 但爛尾真的很可惜 09/03 14:57
huihsuan: 當時有跟到~ 好愛Sawyer 09/03 14:57
Eric1989528: 從這部發現JJ只會挖坑不會補 09/03 15:36
wan0zei: 記得當初是在AXN追的,看到結局傻眼QQ 09/03 16:24
macrose: 學生時代的神劇,很多橋段我到現在還能在腦內重播 09/03 16:33
macrose: 前幾季真的很神,戲劇張力極高,腳色的過去引人入勝,但 09/03 16:34
macrose: 中後段有被編劇罷工搞到QQ 只能說這部最讓人喜歡的是每個 09/03 16:34
macrose: 腳色的描寫,主線劇情到了最後反而不那麼重要 09/03 16:35
macrose: 然後是Locke不是Rock吧 09/03 16:36
Anakin: 跟罷工無關,他們說想拍的劇情都有拍到,只少2集 09/03 16:37
Anakin: 會爛也單純是JJ只是亂埋線索根本沒有去想怎麼解 09/03 16:38
※ 編輯: StarLeauge (1.200.116.12 臺灣), 09/03/2024 16:53:12
djboy: 第二季還沒有太差,第三季大翻轉後就不行了 09/03 16:56
順便提醒,麻煩大家別爆雷,我才看到第二季
djboy: 接下來就整個吃書亂搞 09/03 16:56
※ 編輯: StarLeauge (1.200.116.12 臺灣), 09/03/2024 16:58:01
cevs: 神到不行再神的劇 09/03 18:01
mufo: Lost有不少演員後來跑去檀島2.0 有愛的話可以考慮追一下前 09/03 18:49
mufo: 半,至於某角色跑去主演的POI更是必看的神劇 09/03 18:49
shakila1226: 後面很糞 勸你不要浪費時間…. 09/03 18:49
oscar210: 好羨慕你,對Lost還在印象最好的時期,只能說愛得越深, 09/03 19:26
oscar210: 最後越恨... 結果真的狠狠打臉對這劇曾經很愛的我 09/03 19:26
oscar210: 它的結局設定糞到我覺得是用來打臉鐵粉 09/03 19:27
PRCXi: 年輕的莉莉真的正,在黃蜂女裡面不知道是得罪造型師還是怎 09/03 19:55
PRCXi: 樣 09/03 19:55
TradeoffLove: 女演員很正很有魅力 09/03 19:55
widec: JJ表示:我解了阿!嘻嘻! 09/03 20:11
LauraRoslin: 天啊20年了 09/03 21:09
LauraRoslin: 裡面不少演員後來都紅了 09/03 21:10
charliedung: 看了一季覺得回憶實在太多讓主線推得超慢 砍個一半節 09/03 21:35
charliedung: 奏會好很多 09/03 21:35
RCO: 對坑太多 看到後面 一直挖挖挖 然後亂補 還好退了 09/03 22:19
wscjoe: 我去年才一口氣追完全部 後面也還行啦 XD 09/03 23:30
liao18: 當時硬撐看完,後面有點故弄玄虛 09/04 00:00
fjksa: 看完2季還3季後發現劇情一直往外延伸愈補愈大後果斷棄坑XD 09/04 11:49
keltt: 我只看了一集,因為據說超級大爛尾,就沒動力追了 09/04 13:46
keltt: 請問看過的板友,後面會比《命運航班》爛嗎? 09/04 13:48
Anakin: 命運航班至少有想辦法自圓其說串起來,lost的少數有解答的 09/04 14:40
Anakin: 謎都讓人覺得這什麼鬼 09/04 14:40
Tristanh: 很難看啊,一開始就拖拖拉拉的,有夠悶 09/04 16:44
Kylet: 這部就是一直加謎題,但最後甚麼都不解釋的片 09/04 19:11
airys: 我有看完,後面也還好啦,就是前面超神 09/04 22:07
kk1: 這部讓我瞭解在荒島上有花生醬是多難能可貴的事 09/05 08:47
dustree: 最像的應該是夢魘絕鎮吧? 好像是同一個編劇 直接skip 09/05 20:29

👉 歐美影集 EAseries 版:熱門文章

👉 歐美影集 EAseries 版:更多文章