🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://reurl.cc/ZVZW46 https://i.imgur.com/sxI51ye.jpeg
各位兄弟姐妹們剩13天喔,再來以後可能在球場就看不到我了哦 @brothers_baseball #921告別誠泰 #922金象OB 後面的引號算是在擠牙膏了嗎 這陣子周董粉專陸續也分享了不少 前誠泰及兄弟隊友的祝福 不知道到時候會看到誰來現場 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1725887374.A.FE5.html
abcnelson654: 周那幾場會先發嗎? 09/09 21:41
newconant: 好奇那兩場如果遇到爭冠期,會讓周董先發嗎 09/09 21:48
hunng5: 週DH第一棒吧 09/09 22:06
hunng5: 周(x 09/09 22:06
rain0212: 看戰況,如同這幾場的態勢的話我覺得只會最後上來 09/09 22:22
takamiku: 上來代打call應援大合唱 還有周思齊*53 09/09 22:28
lnonai: 很尷尬 順利的話那幾場應該是魔術數字倒數 09/09 22:29
crazy0228: 那不叫順利吧,那要超好運才可能封王戰 09/09 22:36
uniqlo5566: 可以唱牛仔很忙嗎!這才是一代加油歌 09/09 23:07
Ayanami5566: 不知道贈品哪時候公布 真慢... 而且不是有第二波 09/09 23:12
Ayanami5566: 商品預購嗎? 上次誠泰那個只是第一波捏 09/09 23:12
ohnacl: 還是可以給先發一場他也不一定打很差,打一半換掉也可以 09/09 23:16
hunng5: 周董那個百盜的時候打布雷克的安打很漂亮 09/09 23:17
UCML: 希望四大洋金剛至少來一兩個 羅曼和卡斯帝應該比 09/09 23:22
UCML: 較好找 09/09 23:22
daniela3kimo: 乾爹日剛過,商品應該會出來了吧 別急 09/09 23:26
crusaders811: 周思齊棒球生涯還有一個很重要的人可惜黑掉了 09/09 23:26
apenguin: 引退賽後還有9場比賽,意思是打完要領先第二名9場半,才 09/09 23:36
apenguin: 能引退賽封王,很難啦 09/09 23:36
limitchen: 相信周董啦 我相信他能把這兩場先發打好 09/09 23:39
daplayer: 相信周董會調整到最佳狀態,也相信隊友能讓他有安心上場 09/09 23:41
daplayer: 的能力 09/09 23:41
daplayer: 我比較不相信鄉民能在那兩天有點耐心 09/09 23:42
mnnbbb: 有英雄命的人,自然會有適當的時機上場! 09/09 23:47
OvvO: 現在油淘汰指數16 如果要在922封王 爪這兩個禮拜全部都贏還 09/10 00:32
OvvO: 不夠 09/10 00:32
rain0212: 贏這十場就37勝了不會不夠啦XD只是不可能 09/10 00:41
hunng5: 味全又對邦 不相信邦能打敗味全 09/10 00:48
gericc: 卡斯帝之前有來活動過 所以應該比較有機會 09/10 01:41
Lioli: 預購球衣可以準時拿到嗎? 09/10 07:18
rain0212: 照之前就是當週能拿到吧,禮拜一禮拜二那邊 09/10 08:44
master0101: 會先發吧 如果戰況緊張 更不可能後半段才讓他上吧 09/10 09:18
master0101: 先發壓力相對也沒那麼大 後段上場 如果比分接近 壓力 09/10 09:21
master0101: 也比較大 09/10 09:21
poweroo2001: 金象OB 就恰哥他們囉? 09/10 10:35
Jing1118: 引退賽封王就恰哥那次啊,可惜事與願違XD 09/10 10:52
rain0212: 阿就遇到引退賽王者你也沒辦法 09/10 11:23
taddy0540: 努力催票中 09/11 11:55
yisiang92: 第一場沒先發代打是還能接受,第二場應該要打好打滿! 09/11 12:13
yisiang92: 而且說不定會跟井口資仁一樣 關鍵轟 09/11 12:15
sf6201: 恰哥那場引退沒封王,其實還好啦,不然封王開心、引退哭 09/12 08:18
sf6201: 哭,心情很難轉換,隔天封王也不錯! 09/12 08:18

👉 兄弟 Elephants 版:熱門文章

👉 兄弟 Elephants 版:更多文章