🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
這周還有三場比賽在洲際 想請問一下,如果那天年度勝率確定第一的話 會再拋彩帶嗎 想跟朋友去現場看球拋彩帶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.113.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1727683672.A.DE8.html
tolove0721: 聽說是不會 09/30 16:14
mts1003: 不用吧 總冠軍再好好拋就好 09/30 16:14
SmallLeo: 拋彩帶這件事沒有在事後丟的 09/30 16:17
gtoselina: 你想看拋彩帶等TS再去 09/30 16:21
kicomay: 我覺得不會.可以等TS 09/30 16:22
ixdezalex: 自發性拋也可以,實質上季冠軍沒有比進總冠軍來得重要 09/30 16:22
asdrt: 不會~~ 09/30 16:25
f59952: 剛好省下一批啤酒?(雖然是贊助的 09/30 16:25
nickerChen: 好可惜,本來想說可以在主場慶祝一下的 09/30 16:32
TPElin00: 不用了吧 09/30 16:43
abc1234586: 可能會有自發性拋一下 09/30 16:53
HansLee: 全年一更重要 09/30 16:54
chey: 沒有人年度第一在拋的啦 09/30 16:55
cccmn: 山陀兒:你想拋 還是被我拋? 09/30 16:55
gericc: 印象前年有類似疑問? 09/30 16:55
king110054: 留著等總冠軍一起加倍拋 09/30 16:56
s903558: 昨天沒有胴上平野覺得可惜... 09/30 16:57
kicomay: 前年非自力封王.下半季沒拋到.但TS的彩帶好美 09/30 16:57
supreme0731: 覺得這次彩帶看起來很稀疏 是不是因為小卷的關係 09/30 17:00
supreme0731: 冠軍賽應該是拋大捲的吧 看起來比較漂亮比較美 09/30 17:00
kicomay: 這次外野不是跟衛生紙捲一樣大捲嗎XD 09/30 17:02
gtoselina: 很大捲啊我看吐司邊拿的跟衛生紙捲筒一樣大 09/30 17:17
iou5566very: 可能颱風前風很大!?左外野一丟全部往後飛 09/30 17:17
onic1234: 昨天後援會發的是小卷顏色比較淡,跟2022下半季發的同款 09/30 17:18
onic1234: 但很多人自備比較大捲的 09/30 17:18
onic1234: 2022總冠軍賽發的就比較大捲,顏色也比較鮮豔 09/30 17:18
randychou: https://i.imgur.com/Snu8Eft.jpeg 09/30 17:19
randychou: 這拋的不是彩帶,是新台幣啊啊啊啊啊啊 09/30 17:19
anhsuan: 以前的彩帶比較粗 09/30 17:29
anhsuan: 近幾年的好小捲 09/30 17:30
bjqs0827: 稀疏是因為在客場拋吧 吱迷又不會幫忙拋 09/30 17:31
katy80254: 廠商減低成本阿 09/30 17:33
terry1043: 年度誰在拋 09/30 17:37
heymike: 每人左手右手個一捲 總冠軍一起拋 09/30 17:43
kevenchia: 順順打完等冠軍再拋 現在不需要 09/30 17:55
iamaliang: 不拋應該也要補慶祝吧!!之前統一非自力封王之後也是回 09/30 18:09
iamaliang: 台南在某一場賽後補慶祝~(雖然當時那場統一還是輸球) 09/30 18:10
iamaliang: 我說的補慶祝是指補慶祝季冠軍沒噴香檳~~ 09/30 18:10
tawi: 我覺得等到ts再拋比較好 09/30 18:16
a731984625: 雖然可惜但也不用擔心因為TS會拋 09/30 18:16
hsincheng: 總冠軍再拋就好了 09/30 18:19
nastylena: 總冠軍再拋就好~ 09/30 18:27
master0101: 全年第一沒在拋彩帶的 09/30 18:36
huntersc2525: 想拋還怕沒機會嗎?! 09/30 18:43
keith2822: 總冠軍戰再拋 09/30 19:23

👉 兄弟 Elephants 版:熱門文章

👉 兄弟 Elephants 版:更多文章