🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
金城武神隱7年近況曝!2億日圓賣沖繩豪宅 居民揭私下為人 TVBS 廖國安 https://i.imgur.com/lGTCKJL.jpeg
金城武近況曝光。(圖/翻攝自金城武臉書) 50歲「不老男神」男星金城武淡出演藝圈,近年來鮮少有新的影視作品,已神隱7年。而 金城武在演藝生涯期間,曾在沖繩建了一棟三層樓的豪宅,近期被日媒爆出打算出售,且 開價2億日圓(約台幣4436萬元),出售原因主要是考量到雙親年事已高,該豪宅地理位 置不方便。 金城武於台灣出道並在全亞洲爆紅,然而近年已淡出演藝圈,最近一次參與的電影是2017 年拍的《風林火山》,即將於今年12月公開,至於金城武是否會復出宣傳,還沒有消息。 另外,今年2月中旬還傳出結婚,但事後被經紀公司否認,僅是烏龍一場。 https://i.imgur.com/dd2eY6P.jpeg
金城武1999年演出日劇《神啊 請給我多一點時間》走紅日本。(圖/雅虎日本) 據日媒《NEWSポストセブン》報導,在演藝生涯中,金城武隨著事業發展,除了台灣外, 也在日本、中國和香港等地設立據點。其中因為祖父是沖繩人,金城武對沖繩感到有所連 結,於2004年在當地建了一座三層樓豪宅,位於距離那霸市區約一小時車程的地區,附近 有有珊瑚礁環繞的海灘及高爾夫球場,是自然景觀優美的別墅區。豪宅以琉球紅瓦屋頂和 白色牆壁來設計,完全按沖繩傳統建築風格建造,對細節非常講究,可見他對沖繩有著深 厚的情感。 《NEWSポストセブン》也訪問了當地民眾,談到金城武時表示,「碰面時總是很有禮貌打 招呼,沒有刻意變裝,面帶笑容,真是個好人。」另外,當地居民也說,金城武家外牆有 沖繩的守護神風獅爺裝飾,庭院裡還種滿了椰子樹和鮮豔的花卉,不過近來很少看到本尊 出現。 《NEWSポストセブン》指出,聲稱是與金城武事務所相關的消息人士表示,「金城武的雙 親年事已高,這次出售房產,很大原因是考量到『終活』。這一帶不管去哪裡都需要開車 ,也沒有大型醫院。」至於他雙親打算長住台灣還是沖繩,目前尚不得而知。但他們似乎 仍希望在沖繩保留一處據點,正在考慮購買一套公寓。 https://news.tvbs.com.tw/entertainment/2635355 備註: PTT金城武要不要現身說法一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.199.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1727683310.A.BA4.html
EVGAMIS: 謝謝 我想低調 180.217.138.62 09/30 16:02
NirOE: 我跟各位報告 小弟神隱七年 但都在PTT推文 218.164.74.89 09/30 16:02
taiwan08: 謝謝關心,不用太在意我住哪220.130.168.191 09/30 16:02
PAMJ: 請給我一點隱私謝謝 114.39.37.4 09/30 16:02
Uhavemyword: 謝謝大家關心 42.77.222.148 09/30 16:03
brbear: 謝謝大家關心 180.217.75.202 09/30 16:03
GOD5566: 謝謝居民們對我的認同 110.28.41.96 09/30 16:03
zephyr105: 有好的地點請通知我 223.137.61.237 09/30 16:04
paladin90974: 謝謝你 隔壁的山田阿姨 220.133.170.90 09/30 16:05
kent00216: 謝謝大家關心 39.12.128.207 09/30 16:06
shauima: 大変お世話になりました。 112.78.65.195 09/30 16:06
brendon7831: 可以不要沒通知我就把我的事情拿來講 114.136.176.88 09/30 16:07
brendon7831: 嗎 114.136.176.88 09/30 16:07
yehtung03: 我這是私人事情 不方便公開114.136.226.240 09/30 16:08
polo2437: 謝謝大家關心 42.79.71.183 09/30 16:09
LjunTcf: 謝謝關心 101.10.63.133 09/30 16:11
Takhisis: 自己蓋的直接出售不會捨不得嗎? 114.43.163.6 09/30 16:11
lagi5487: 未看先猜一堆人推文假冒我-_- 223.138.228.22 09/30 16:12
TsaiIngWen: 謝謝關心 請鄉民不要一直在我家前面 125.227.13.49 09/30 16:12
adway: 三重劉德華 49.216.223.79 09/30 16:13
lgates: 雖然我很低調,但是買房子可以跟我 219.91.26.143 09/30 16:14
lgates: 合照呦 219.91.26.143 09/30 16:14
phew18: 年事已高 那很需要健保 114.36.107.3 09/30 16:15
pleasewait: 我個人比較大心思顧父母 謝謝關心 42.79.131.5 09/30 16:16
JohnnyRev: 謝謝大家關心 沖繩是個好地方 苦瓜沙114.136.128.147 09/30 16:16
retrud: 4千萬台北40坪實際不到30坪 完全不豪223.140.246.141 09/30 16:16
JohnnyRev: 拉 蒜味烤雞和莎翁甜甜都很值得一吃114.136.128.147 09/30 16:16
JohnnyRev: 歡迎大家可以來嚐嚐114.136.128.147 09/30 16:17
madaofreak: 上面城武小號通通抓起來 114.136.38.48 09/30 16:19
mithuang: 我根本沒去過沖繩 223.139.200.11 09/30 16:20
cevs: 限貸我也在苦惱 謝謝關心 211.76.56.39 09/30 16:20
xiemark: 買了可繼承頭銜 180.217.33.203 09/30 16:21
PHILIPS5566: 謝謝 我只想跟電玩一起生活 59.127.207.133 09/30 16:22
ultraccs: 回台灣醫療比較好吧 111.83.88.97 09/30 16:23
UD305: 整天窩PTT也不出去工作,怪我?! 1.165.36.229 09/30 16:23
yin0416: 請各位不要代替我發言,謝謝 1.200.1.91 09/30 16:25
ameko34: 太慘了 49.215.24.232 09/30 16:26
cloudkey: 人均金成武的年代,真美好 42.77.226.155 09/30 16:26
maple0603: 業務不要來 我要自賣 202.151.59.113 09/30 16:27
kamisanma: 終於知道住太偏僻的壞處了吧 114.26.202.158 09/30 16:28
dave123: 謝謝關心,只要能打ps5住哪都行 124.218.13.85 09/30 16:30
immence: 這純粹是個人私事 不好意思打擾大家了 219.91.49.150 09/30 16:30
GenYDad: 大概是在南邊的南城市,那邊海很漂亮人 123.194.160.91 09/30 16:31
GenYDad: 又不多 123.194.160.91 09/30 16:31
xentar: 謝謝關心 我很好 49.216.164.248 09/30 16:32
s72005ming: 謝謝關心 220.132.15.94 09/30 16:32
alasdair: 謝謝關心223.137.228.239 09/30 16:32
APPLEin5566: 謝謝關心 我還是想低調 124.6.23.138 09/30 16:33
xjapan329: 沒事別@我,謝謝 122.117.86.97 09/30 16:33
aippa: 謝謝關心 遊戲一直出 我也很苦惱114.136.196.208 09/30 16:35
sophia748596: 謝謝關心 42.72.216.215 09/30 16:35
fulongb210f: 我最近住在福岡,怎麼有這新聞? 101.137.133.90 09/30 16:36
zscst: 謝謝關心 在台灣的各位也請做好防颱準備 49.216.22.36 09/30 16:39
eggdoegg: 我考慮在沖繩買一間要賣我嗎 111.83.201.97 09/30 16:40
WuDhar: 謝謝關心,其實我挑房子最在意的是網速 1.165.114.73 09/30 16:41

💬 八卦 Gossiping 版:熱門文章

💬 八卦 Gossiping 版:更多文章