🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
上禮拜忘記看了所以趕快兩集一併一起看, 雖然有人開過心得文了不過感覺我觀後感很長所以乾脆一起寫XD 第八集白木專場好棒,開場白木老公手機地址曝光跟享吐槽NO-HAPPENING BAR白爛的好好笑 XD 然後白木大姐頭裝好帥啊!YOKO特地用英文跟忍母親對話實則稱讚忍的話語好棒嗚嗚QQ 中間院長看兩個女兒一起在那邊晃頭傻笑真的好可愛又很北七XDDD 果不其然就被罵好色爺 爺XDD 話說後藤長得好像若手搞笑藝人很紅3人組的其中之一喔,雖然也跟秋刀魚那個講東大生節 目裏面最紅經常被魚叔吐槽的那位也有點像(都忘記叫啥^^;),大概是兩個混合 然後白木老公被抓包到好好笑,白木氣場好強,老公真的是一副妻管嚴笑死 後面切到警察局的鏡頭加時間的畫面一出來害我有種瞬間在看刑事劇,氛圍弄的我開始緊張 ,然後岡本這裡正經臉特寫突然被帥到,只是燒傷的處理抱歉看了有點出戲QQ 我記得這種大面積燒傷的都是要在無菌室或是掛那個無菌的簾幕才能做不是嘛?要不然細菌 什麼很快就感染敗血死亡…… 雖然院長跟YOKO爆氣真的很帥,但是演出我看不出大家很操勞過度(還是我漏掉?)導致我 反而有點尷,但是前面切人時候大家的表情真的很棒 我猜這邊是要暗示京阿尼火災啦,那個救犯人的醫生……不過還是很幹就是了 只是看的時候我是想到美警,遇到犯人就算了,還有各種嗑藥然後莫名捲入事件受傷等等, 他們也是開完槍之後要救助病人,真的覺得美警是最慘職業了 話說狂粉跟偶像能有始有終好聚好散真的很稀有(?) 最後白木老公拿LL周邊看電影笑死,賽多少錢啊喂要嘛也是馬娘啊(X 害我想到八點檔也是有LL 但是不得不說白木夫妻真的好甜喔,前面聯絡不到老公一邊焦急一邊工作然後崩潰的白木真 的看得好心疼QQ 忍不住想起幾年前美國一起校園槍擊案,犯人跑去校園屠殺,之後警察都到現場卻因為指揮 官命令待機,其中一位警察是丈夫,然後妻子是那間學校的老師也剛好跟犯人學生關一起, 而那個丈夫只能看妻子手機傳來的訊息想跟指揮官請求卻無助地帶離現場,最後結果就是妻 子被槍傷逝世,而丈夫沒多久也是傷心過度也跟著離開了。 第九集,開場岡本前一集的帥氣被打回原型,而且可以來演個醉後大丈夫了(X 那個照顧員一登場就害我爆笑,那個臉是怎樣XDDD笑死我了就跟那些搞笑漫畫裡面登場的健 身教練一樣,尤其那些台詞真的配上那個臉XDDDD 後面母親出院講我的女兒嗚嗚嗚太好了呢忍QQ 三角戀享在裡面還是一樣很好笑,中間院長看病離開完之後喊的“だいじょぶだぁ”是志村 的腔調嗚嗚QQ(志村大爆笑裡面的一個梗) 然後後面葉月要走人換YOKO要照顧的片段好好笑,雖然感覺有點勒索(?)不過看起來感情還 是可以應該可以接受? 然後就被院長的“欸”連發的反應笑死,YOKO還直接推去撞椅子兩次XDDD怎麼感覺YOKO跟院 長一起就有種演搞笑短劇氛圍啊笑死 後面大家聚在一起喝酒怎麼有種總集篇完結或是什麼FLAG嗚嗚希望最後大家都要平安在啊 生瀬上一集沒登場,這集登場完全變成吉祥物存在,被舞罵還暗爽XDDD 這集應該是橫山專場?只是那個母親真的演得好討厭啊啊啊真的是在醫療糾紛中經常看到的 ,害我看得氣死了不得不暫停平靜一下,不知道是不是怕大家也是這樣想所以中間還穿插可 以緩和氣氛的自殘OO案件,現場男性們的反應XDD 白木 aka NIKE還湊近看笑死 終於這集宣布享失戀了,保時捷輸警車這句台詞好好笑XD 雖然後面揭露母親也是一個受害者,但是前面的演出還是搞得我對他好感不起來,同情雖然 有就是了,只是這樣搞感覺那母親應該也是只能做打工人吧也算是是一個悲劇家庭誕生… (大家唸口號還不一致笑死) 最後居然還穿越未來啦(X 下集感覺又要悲劇了,病毒又是男主告白,感覺FLAG很深啊尤其中間葉月的旁白QQ 只是真的每次提到病毒就還是很幹隔壁鄰居 話說我才發現原來演橫山本人還是院長本人的劇團出身的,而且還跟阿佐佐姐妹同期,看我 們的時代時3人聊天得知(演藝圈真小? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.106.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Japandrama/M.1724940021.A.B67.html
DQdoffy: 寫錯,阿佐谷姐妹才對08/29 22:01
taekekeke: 是像四千頭身的後藤嗎?08/29 22:19
taekekeke: 第9集橫山醫生的臉一直被笑 感覺演員們都笑場了XD08/29 22:21
taekekeke: 這集最後拍得很像完結篇 希望新病毒不要害人領便當 08/29 22:23
jechmh: 偷笑那段真的很像笑場,我回放好多次XDD,是說,小舞跟岡 08/29 22:26
jechmh: 本後來真的嗎...?(還是又是誤導08/29 22:26
Toy17: 下週預告沒看到最終回 應該還有兩集可看08/29 22:30
mooncalfspew: 後面的超展開真的是嚇壞08/29 22:31
taekekeke: 全劇11集08/29 22:31
joyce2267: 到醫院拍攝那邊還以為沒有醫師執照的事情要曝光了XD 08/29 22:40
snooker: 每週都期待白木的名字08/29 22:41
我也很期待,這集終於有新名字了開心
snooker: 第八集的後藤 (本名北野秀気) 演得很好08/29 22:43
snooker: 第九集看到大家在喝酒就有種 loss 的感覺 (快完結了吶)08/29 22:44
雖然覺得不會有下季,但是還是希望可以有 _(:3」∠ )_
usttsu: 我有喜歡的警察 真的很神來一筆08/29 22:46
snooker: "我已經有喜歡的警察了" 真的很佩服宮藤大爺這句台詞08/29 22:47
kaotoma: 我有喜歡的警察跟保時捷巡邏車的對應都超神!08/29 22:50
kaotoma: 好喜歡大家喝酒聊天的場景QQ08/29 22:51
snooker: 逆なで君應該是さかな君的哏08/29 22:53
Roy34: 好喜歡大家一起笑場的感覺08/29 22:58
DQdoffy: 對,我要講的是四千頭身的後藤,另外忘了提9集有個上吊08/29 23:04
DQdoffy: 案件那邊忍玩個諧音梗渡辺いっけい演員梗很煩XDDD08/29 23:04
DQdoffy: 說起來金髮護士小姐是不是還沒到他專場?似乎全員剩他了 08/29 23:05
taekekeke: 雖然這樣說可能不太好 但依演員的咖位可能沒辦法幫她寫08/29 23:11
taekekeke: 一集故事08/29 23:11
taekekeke: 覺得她作為聖心醫院的一員亮相 已經很棒了!08/29 23:12
護士姐姐真的好漂亮,在推上刷到演員的推放放髮照很可愛,其實混搭也可以啦,說不定下 集病毒來點小故事也可以(′・ω・`)
aaawu: 第九集的奧客就算後面有幫她洗白(嗎)我也不能同理她 08/29 23:13
前面真的演得超~~~討厭,拿手機狂拍錄影,中間看病生氣,後面質問,這三段真的很讓 人暴怒
taekekeke: 查了一下金髮護理師演員石川萌香跟小池榮子是同一個事08/29 23:23
taekekeke: 務所08/29 23:23
taekekeke: 已經合作多部戲劇 算是綑綁包 前輩提攜後輩吧08/29 23:24
nolimits: 南舞跟岡本在賓館到底有沒有做啊?08/29 23:29
drcula: 應該是有吧,就有敲門進去了,兩個人吃飯時候,舞也說不在意08/29 23:33
shinichi: 聊天笑場那段根本真的感覺 不是在演戲XD 08/29 23:49
bucks34: 橫山醫生的睡臉讓人湧起殺意→所以只好叫起來造人,誰都08/30 00:42
bucks34: 不要睡嗎XD(誤)08/30 00:42
bucks34: 不過這集白木再次問橫山已經結婚的時候橫山的反應似乎認08/30 00:48
bucks34: 真擔心,希望白木不要有事…失智的角色一個就夠了啊QQ08/30 00:48
rock666: 我覺得白木只是在欺負橫山耶XDD畢竟上集突然又知道他有08/30 01:36
rock666: 結婚 感覺只是個梗 是說宮藤真的很欺負他 尤其這一集 最 08/30 01:36
rock666: 後白木那下我看比較像補了最後一刀 然後橫山快哭了的感08/30 01:36
rock666: 覺XD接去院長說大家玩笑話到此 也很合理08/30 01:36
Haemoglobin: 原po後藤那句真是精緻的裝傻 (x08/30 01:39
什麼意思?看不懂@@
Haemoglobin: 昨天完全沒辦法偷看影片w 還好有文章聞香~~08/30 01:40
rock666: 對了 這集又玩樂團極限荷爾蒙的梗XD08/30 01:40
rock666: https://i.imgur.com/rNYHPK3.jpeg08/30 01:40
rock666: 宮藤啥時要找他們來玩耍 是說南方之星差不多要登場了吧08/30 01:40
IkariD: 這兩集有點日常生活的感覺很不錯 可惜快完結了08/30 08:13
JoJo2330: 第9突然來個「結局」感有點難過,可以再拍個幾季嗎?08/30 08:51
JoJo2330: 這部最喜歡的角色是白木第2是小池08/30 08:55
白木真的很棒,跟忍有得拼爭人氣第一了
ddora: 喜歡まゆ 會被FBI嗎08/30 10:40
baogo: 後藤像秋刀魚東大方程式裡的,是說大津嗎XDD 08/30 11:31
對,我都忘記叫啥了太久沒追XD
hasebe: 享算幫舞間接告白了,本來還在冷戰中08/30 14:04
hasebe: 扣掉傻少爺部分他真的大好人08/30 14:05
kaotoma: 很喜歡享、真由跟因為自殺而前來急診的女生的那場戲XD08/30 15:03
※ 編輯: DQdoffy (1.174.106.41 臺灣), 08/30/2024 15:18:30
Haemoglobin: 回原po: 我忘記第8話那個guest戲中名字就叫後藤了/// 08/30 15:46
Haemoglobin: 還想說 "你明明就記得三人組其中那一個叫後藤啊喂!" 08/30 15:48
兩個都是後藤難怪你會誤會XD
vlsi: 我總覺得小池在這部有種演的很用力的感覺 有時會想說如果沒 08/30 17:45
vlsi: 有英文台詞的話是不是能夠演得更自然08/30 17:45
我也覺得她在這部很多時候都很刻意誇張化,所以我其實沒有很喜歡YOKO角色不過她劇情還 算討喜,不過我也沒怎麼看她其他的劇,我認識她是那個水10的日綜ワイナイ(感覺應該沒 人知道?)
vlsi: 第九集忍媽出院白木說會寄帳單被院長阻止然後一直嘟嘴巴那 08/30 17:55
vlsi: 邊好可愛 08/30 17:55
我記得那邊是葉月伸手阻擋,然後院長插話打斷白木XD
vegeflower: 越後面每一集都有哭點,也很荒謬的跟著笑瘋08/30 18:09
vegeflower: 下一集看起來很不妙啊… 08/30 18:09
vegeflower: 每一集都期待白木的表現(哈哈 這集她根本萬能,示意 08/30 18:11
vegeflower: 一下馬上知道要拿什麼東西出來 08/30 18:11
很喜歡這邊接力部分,看得很緊張又好笑,大家默契好好也很像一家子所以才害怕下集可能 會出事QQ ※ 編輯: DQdoffy (1.174.106.41 臺灣), 08/30/2024 20:00:51
greenfetish: 橫山的臉笑死,被嫌到不行好可憐。勸人別自殺自己講 08/30 22:10
greenfetish: 到想自殺也好好笑,但是感覺這是最後的笑鬧了,後面 08/30 22:10
greenfetish: 感覺會很虐。 08/30 22:10
dustfaerie: 佐津川愛美討人厭的樣子演得很好啊 只是角色洗白太快w 08/31 00:18
dustfaerie: 喜歡後來安排Mayu跟媽媽稍微和解的劇情 08/31 00:19
dustfaerie: 然後Mayu吐嘈享根本沒在同理試圖自殺少女還暗自炫耀根 08/31 00:19
dustfaerie: 本太中肯XD 08/31 00:20
dustfaerie: 然後少女看到享失戀的樣子反而鼓勵他還蠻感人的 有時 08/31 00:21
dustfaerie: 病人需要的不是完美無缺高高在上的醫師 而是一樣會遇 08/31 00:23
dustfaerie: 到挫折的人來同理他 08/31 00:23
gingling: 總覺得橫山說殺意那場戲是即興,大家才笑得很自然,可以 08/31 01:53
gingling: 之後再捕拍說台詞的獨幕 08/31 01:53
gausong: 我覺得橫山長得不差啊 鬍子滿不錯的……怎麼會被吐嘈成 08/31 08:22
gausong: 這樣XD 08/31 08:22
gausong: 我有喜歡的警察了真的笑死 08/31 08:23
kller0113: 第八集享的那句原本以為只是手機掉了我大笑,第九集我 08/31 08:41
kller0113: 有喜歡的警察太直接 08/31 08:41
kller0113: 快笑死 08/31 08:42
vlsi: 剛剛又再重看 發現忍叫橫山改名那邊 橫山自己也在笑 但院長 08/31 10:51
vlsi: 我就看不出來了XD 08/31 10:51
greenkafe: 第九集雖然沒有大案件 用小案件串成的故事很有趣 好多 08/31 11:17
greenkafe: 笑點 08/31 11:17
ashinsduck: 橫山醫生那段真是太好笑了,越來越喜歡岡部たかし這 08/31 15:39
ashinsduck: 位演員!只是最後畫風太急轉直下,完全沒想到宮藤前一 08/31 15:39
ashinsduck: 部才寫完過去,這次要寫近未來 08/31 15:39
takabashi: 喜歡我已經有喜歡的警察了這句XDD 08/31 20:57
drcula: 我已經有喜歡的警察了,聽到就笑死,然後享爆走那段笑到肚子 08/31 21:04
drcula: 痛,Mayu吐槽也很好笑,然後自殺少女反而因為鼓勵享得到紓解 08/31 21:05
Scene17: 看到病毒那句真的很痛恨啊!好怕惡夢再來 09/01 05:45
BusterPosey: 嘴搶口罩 笑死 09/01 21:09
cccc: 橫山(岡部)的主場在先前的Elpis 啦,帥到讓人起雞皮疙瘩 09/01 22:53
dragon50119: 橫山那段超好笑XDD 他就聖心醫院的食物鏈最底層啊 09/01 22:54
dragon50119: YOKO欺負白木->白木欺負橫山wwwww 09/01 22:54
dragon50119: 岡部真的是好演員 除了Elpis外,隼消防團裡也演得 09/01 22:55
dragon50119: 很好 09/01 22:55
dragon50119: 也很喜歡尋短少女和享那段 非常自然 09/01 22:57
chochu99: 這部真的很愛,都有戳中我的笑點跟哭點 09/02 13:50
hasebe: 對耶,Elpis製作人是他 09/02 15:35

👉 日劇 Japandrama 版:熱門文章

👉 日劇 Japandrama 版:更多文章