🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
如題 產季快要過了 但是這兩個月要忙新家整理跟搬家 實在沒有空去店面吃黑鮪魚 請問哪裡有賣黑鮪魚外帶呢? 認識的店都在屏東 想說下班買一盒回去吃 費用不是問題 只要味道夠好就可以 希望大家可以推薦 最好是可以開到晚一點的店 因為我下班時間已經比較晚了(超過十點 不然我就只能用吳柏毅幫我送了 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.179.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1717051697.A.02F.html
janel104085 : 平凡五金行 05/30 15:03
patrickc : 昨問平凡五金行說賣完了 週末才有進貨 05/30 15:08
ARCHER2234 : 去年碰新蘿蔔有,今年沒去但是應該會照舊,但是他開 05/30 15:13
ARCHER2234 : 到8點 05/30 15:13
ARCHER2234 : 順億應該也會有啊,他開到9點 05/30 15:14
qooisgood : 順億啊 他們的鮪魚都自己抓的 05/30 15:44
fman : 順億買一買就好,分店也多,平凡五金行賺資訊落差的 05/30 15:44
fman : 論品質當然還可以,但同樣的商品其他地方更便宜 05/30 15:44
fman : 不過下班超過10點啊,那大部分的店都關了,想吃還是 05/30 15:45
xximab : 平凡好貴 05/30 15:46
fman : 找一天早點下班去買吧 05/30 15:46
victoryman : 順億 05/30 15:53
qooisgood : 我記得順意可以外送 打電話跟他們定就好 05/30 16:05
lattesheep : 媽祖港橋 05/30 16:05
kanhokol : 平凡真的貴 不推! 品質都差不多大概也只有順億能吃 05/30 17:51
asumi053 : 文山特區鮮辰玖海鮮 05/30 17:56
asumi053 : 我前兩天買的499元 https://i.imgur.com/C5ZvBVm.jp 05/30 18:05
asumi053 : eg 05/30 18:05
Feriohan : 平凡的價差讓你開去東港來回油錢都還有找 05/30 18:14
tayuplay : 去平凡的要驗一下舌頭 05/30 18:38
amou1030 : 謝謝16樓的資訊 05/30 18:41
iamacomic : 平凡工讀生洗地囉 05/30 19:12
tearrain : 有利今天有預購,明天到貨 05/30 19:54
tearrain : 平凡一盒,有利可以買兩盒 05/30 19:55
chh7526 : 平凡五金行的印象中有干貝不算貴? 05/30 20:23
togg : 原po說費用不是問題所以才有人推平凡吧 05/30 20:46
aliver1011 : 百味軒,開到11點 05/30 21:02
marunouchi : 醬油才是關鍵 05/30 21:28
kueicjl : 原po應該是要找生魚片吧?有利看起來不是 05/30 21:35
tearrain : https://i.imgur.com/rbsBqH1.jpeg 有利是生魚片阿 05/30 21:47
yianhua : 有機會下午去武廟都會有上腹肉 05/30 21:50
c753968412 : 感謝各位 看來還是要等放假了 05/30 22:21
NirOE : 有利可以啊 05/30 22:24
fake : 最近黑鮪魚不是說崩盤 有比較便宜嗎@@? 05/30 22:39
cicqcicq : 崩盤都是爽到中盤,便宜進,一樣價錢賣 05/30 22:51
andya1989 : 題外話 應該很多人不知道平凡可以帶外食進去吃 05/30 22:58
scuamt : https://i.imgur.com/BigDmCF.jpeg 05/30 23:00
scuamt : 有利或鮮辰玖都有 鮮辰玖營業到比較晚 05/30 23:02
abcrr123 : 新聞有報產季一片黑鮪魚比一顆茶葉蛋還便宜 05/31 00:48
togg : 我昨天去逛內惟黃昏市場,市場裡內惟羊肉對面哪間南 05/31 00:57
togg : 台灣生魚片今天生意很好,不過我沒在吃生魚片,所以 05/31 00:57
togg : 沒上前去問他們的黑鮪魚生魚片的價格,我是買料理用 05/31 00:57
togg : 黑鮪魚一攤一兩10元、一攤一兩15元買三塊以上就算一 05/31 00:57
togg : 兩10元,這樣應該是有算便宜吧 05/31 00:57
Feiht : 平凡只是會….那個吧,如果買單一肉種且費用不是問 05/31 02:14
Feiht : 題,那就沒差,自己覺得值就好 05/31 02:14
fitsky27 : 請問東港有推薦的店家嗎~下班想衝一波~ 05/31 09:07
qooisgood : 便宜的黑鮪魚是非生食級的啦 05/31 09:59
qooisgood : 但這幾年因為日幣貶值 導致日本出口市場不振 05/31 09:59
qooisgood : 黑鮪魚的價格的確是比以前便宜沒錯 05/31 10:00
medama : 直衝東港 05/31 16:24
raphael1994 : 他就沒空 一直叫人家去東港幹嘛 05/31 16:35
marquelin : 去順億總店 05/31 19:31
fake : 有利那個看起來好像不錯? 05/31 20:12

👉 高雄 Kaohsiung 版:熱門文章

👉 高雄 Kaohsiung 版:更多文章