🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我不喜歡騎車亂晃,但是工作必須到處晃。 記得那個星期五早上出門,騎經過文華國小旁的公園,只能說面目全非,小小公園四周有 兩周不能過,嗯,文化路也不能過。 當晚文化路數應該就移開了! 隔了一星期這小公園漸漸恢復,說實在這里效率真的很好。 今天早上騎車經過,星期三的早上八點多,公園裡大概有10有幾位志工在清掃,說實在我 應該停下來拍照一下,真是太優秀了! 應該要為他們獻上掌聲 這公園幾乎看不到風災後的悲慘狀。 感謝這些志工的付出。 我沒拍照,撿一下里長之前的臉書看一下 https://i.imgur.com/WRWHXXa.jpeg
還有曹公里的志工看起來也超勤勞, 我並不住在這兩里。 環境整潔人人有責,我想很多里都缺志工。 你懂的。 我家這里應該就很缺,所以無法看到像文華曹公有那麼龐大的志工群,你們里呢! 總之感謝這些志工群。真心感恩。 有他們付出才有那麼多舒適的環境。 ※ 引述《destiny1895 (1895的命運)》之銘言: : 最近喜歡開車或是騎車亂晃 : 發現高雄市有些特別的廢墟風街景 : 像是皓東路上的皓東兒童遊戲場 : https://i.imgur.com/ERkWe1G.jpeg
: https://i.imgur.com/XJpYf21.jpeg
: 以及同樣皓東路上的某處人行道 : https://i.imgur.com/ATYFigT.jpeg
: 我猜應該是颱風後遺留下來的 : 颱風過後也才20天左右,市政府已經很努力恢復市容,辛苦工作人員! : 身為住在高雄快十年的高雄人,覺得這樣的市容堪稱完美 : 高雄市的城市光榮感我們比較在乎! : 喔對,如果有高雄版鄉民家附近,也存在著廢墟風的街景 : 一起分享上來吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.136.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kaohsiung/M.1729662050.A.57A.html
aass5566 : 沒錯~這種事情要靠志工 不能有什麼事都想要靠政府 10/23 14:00
aass5566 : ! 政府預算有限 有更重要的事情要用錢! 10/23 14:00
wang56 : 樓上有當過志工嗎? 10/23 14:30
dai26 : 難怪會講清水溝是里長的責任,呵呵 10/23 14:31
aass5566 : 沒啊 工作賺錢都來不及 哪有時間當志工掃公園? 10/23 14:32
moonthesea : 感謝志工、軍人還有清潔隊的辛苦整理,才能恢復這 10/23 14:58
moonthesea : 麼好的環境 10/23 14:58
ooomph : 我可能寫錯里,文中曹公可能是鳳崗或是縣衙,總之 10/23 15:10
ooomph : 曹公國小一帶,這裡志工早上七點前就出現,只能說 10/23 15:10
ooomph : 住家附近有好的環境通常也有很多人默默在付出 10/23 15:10
skylion : 推 10/23 15:19
destiny1895 : 我那篇被禁止回覆啦,不意外 10/23 15:29
l861128 : 感謝這些人的付出,才會有這樣好的居住環境。 10/23 15:44
wingthink : 有人想增加kpi被阻擾 wwww 10/23 15:51
wingthink : 看來年終領不到了 幫他QQ 10/23 15:54
hankwanghow : 那邊好像很多豪宅 10/23 16:05
a13471 : 暖 10/23 16:12
nacciabe : 原po有閒也可做環保 高雄會更美好 10/23 17:08
zhangyubin17: 不是有人說大話 三天 快笑死 10/23 17:11
tecopon : 如果今天不是民進黨當市長,上一篇狂噓的那些人, 10/23 17:17
tecopon : 就會變成狂推了啦! 10/23 17:17
ogisun : 政治腦被害妄想症又發作了 10/23 17:28
zengzhe : 暖 10/23 17:30
moto5210256 : 有老師可以說明一下 市容的定義嗎? 10/23 17:31
moto5210256 : A.路邊主要幹道 B.公園 C.山上 D.以上皆是 10/23 17:33
gigi030507 : 這種粗暴打臉的文章duck不避 明知道這次颱風對高雄 10/23 17:33
gigi030507 : 傷害很大 卻故意要po出來。 10/23 17:33
hohaiyanyan : 噁男不如把酸高雄的時間拿去洗澡,台灣空氣品質會 10/23 17:35
hohaiyanyan : 更好 10/23 17:35
AllenHuang : 而且還不斷地換話題,一個炒不起來就換另一個。呵呵 10/23 17:35
VVinSaber : 現在假日還會看到有人在整理市容,明顯來臭的就真 10/23 17:38
VVinSaber : 的噁 10/23 17:38
yoji520 : https://i.imgur.com/2o4mo6r.jpeg 10/23 17:39
MilkTeaMan : 抱歉某群才不管你清理要時間有人力 他們只想找你還 10/23 17:59
MilkTeaMan : 沒做的地方罵你 10/23 17:59
ptk9811107 : 如果有沒做的打1999催一下 10/23 18:20
t13243334 : 一般大家都是協助清理家園周遭 10/23 18:31
t13243334 : 次級動動嘴的通知1999、里長處理 10/23 18:31
t13243334 : 至於動動鍵盤來起爭議的是哪等就不多說惹 10/23 18:32
wsjerry : 上篇只想帶風向 文被鎖剛好而已 10/23 18:35
ooomph : 我是比較想表達,他看到的是還沒恢復原狀的市容, 10/23 19:02
ooomph : 而我看到的是好的市容是背後很多人的努力跟付出,想 10/23 19:02
ooomph : 酸之外,你感謝那些美好景象後面付出的人了嗎? 10/23 19:02
pita30 : 人家是博士耶,高知識份子講的話都有根據的 10/23 19:13
siekensou000: 他就一直選輸所以來諷刺高雄市民,卡在那個時候QQ 10/23 19:46
siekensou000: 中了替身攻擊 10/23 19:46
siekensou000: 高雄很辛苦在清理,然後在那邊 10/23 19:50
AVR0 : 人力不足啦 10/23 19:55
AVR0 : 慢慢的都在清掉了 10/23 19:55
yurie53 : 我家這邊的公園也在做最後收尾了 10/23 20:03
justhandsome: 某d難怪會禿頭,報應啦,笑死。 10/23 20:17
ptk9811107 : 比較好奇像那種斷掉樹根要怎麼處理? 10/23 20:28
siekensou000: 他禿頭喔? 10/23 20:40
siekensou000: 連韓國瑜學的好徹底,暖 10/23 20:40
av8d2124 : 好可憐,智商到底多少才會發那種文XD 10/23 20:45
wingthink : 禿頭ww 粉到連髮型都要跟偶像一樣嗎?難怪韓導在位 10/23 21:00
wingthink : 都不發文 嘻嘻 10/23 21:00
destiny1895 : 笑死,竟然有人說我禿頭哈哈哈哈 10/23 21:12
Combotw : 把國瑜凸學得專精 好死忠 10/23 21:20
destiny1895 : 紅明顯,有禿頭困擾我可以給意見啦,畢竟是其中一 10/23 21:22
destiny1895 : 個專業。放心不收錢,免費服務高雄鄉民,立場不一 10/23 21:22
destiny1895 : 樣也ok 10/23 21:22
lansheu : y大最後一句真是中肯 10/23 21:24

👉 高雄 Kaohsiung 版:熱門文章

👉 高雄 Kaohsiung 版:更多文章