🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
之前他進軍韓劇無路可走輪盤賭的新聞打超大 從第一集等到現在,等了六集....終於看到老公了 https://i.imgur.com/WtaK7jA.jpeg
原本想說他在韓國要講外語又沒主場優勢,有點擔心演技會被其他人壓下去 不過還好擔心是多餘的....他將殺手殘暴兇狠詮釋的很好 又帶點深情的眼神,殺手哪有這麼帥的啊 還一點偶像包袱也沒有,直接在臉上劃刀!! 看了有夠心疼 (;′Д`) https://i.imgur.com/aAYJkBf.jpeg
之前算是在1006的房客正式被許光漢圈粉的 那時的反派飾演我就很喜歡,殺人時的表情很恐怖,反差很大 不過在無路可走輪盤賭這部又更駕輕就熟了 連講英文也把我迷死...超級好聽的氣泡音 這部所呈現的殺手是笑著在殺人的,而且拿槍時眼神轉換也讓人背脊發涼... 可以說是我目前看過許光漢的作品裡,演技很噴發的一部!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.27.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1723984864.A.21B.html
def995: 把外語和外國人合一起放近劇集劇本還真是第一次看到 08/18 20:47
def995: 以前看到的外國人好像還是多少會講韓文 08/18 20:49
chu3: 氣場超強 看到光漢踹趙震雄真的嚇一跳 08/18 21:46
wsxcdsvv: 他是出演一集就死了嗎?? 08/18 22:06
tcchenk: 看到最後很明顯 08/18 22:17
cici950630: https://i.imgur.com/TeFsUF1.jpeg 08/18 22:19
ovalcircle1: 覺得氣場沒被壓過就很厲害了 08/18 22:45
mileshbk29: 能跟趙震雄、劉宰明同場對戲也算是經驗包大升級 08/18 22:57
Smile916: 他的眼神真的很厲害!! 08/18 23:08
cici950630: 帥一集後領便當了~~ 才登場一集真的很搞笑 08/19 00:08
coffeechop: 原本擔心演技被壓過,沒想到出奇意料的好+1 08/19 00:40
l8lcm: 最後應該沒死才是 結尾不是還有Hi一聲嗎 08/19 00:43
thomaschion: 迷妹自帶濾鏡 08/19 00:49
zombleflcon: 趙震雄就一號演技 還好吧 08/19 01:11
EURISKO: 所以我只要看第六集就夠了嗎?實在沒有動力從頭開始看 08/19 02:23
l8lcm: 我就是直接從6開始看的 不會看不懂 只要知道阿漢是殺手 08/19 02:25
l8lcm: 就可以了 08/19 02:25
steven9927: 他就沒死 一堆人是….. 08/19 03:25
godshibainu: 看許光漢殺手角色及最後雖沒畫面但用手機跟人SayHi顯 08/19 03:37
godshibainu: 示像是打不死的蟑螂一樣 突然聯想到異能的Frank 08/19 03:38
Yifong: 許光漢的採訪 08/19 04:57
sesame307: 挖 有興趣去看了 08/19 07:58
underwind: ..看到老公我笑出來XDDDD 08/19 10:30
yuan0117: 我覺得許表現還好 08/19 12:00
EURISKO: 真的是打不死欸,有夠誇張 08/19 12:08
HDXXX: 為啥那麼多推文覺得他死了啊XDD 不是很明顯沒死嗎哈哈哈哈 08/19 12:44
HDXXX: 哈哈哈 08/19 12:44
chu3: 看來最後的「hi」很多人沒有領略過來 08/19 14:46
sindy520: 沒錯沒錯,周大軍升級版,演技完全沒有被韓星前輩們壓倒 08/19 14:48
sindy520: ,很厲害 08/19 14:48
yeahhey999: 真的演超好 怎麼會有殺手這麼帥! 08/19 14:57
suifish: 其實我覺得許光漢邪惡的笑容跟金宣虎有點像,支持許光漢 08/19 15:05
suifish: 正式進軍韓國影視圈 08/19 15:05
sesame307: 雖然越看越像宋仲基 不過是養眼的 08/19 17:00
Jacky0806: 李材韓 08/19 17:28
rswa: 在韓國影視圈才有未來 0.0 08/19 17:29
endermite: 看完第六集覺得要有單人影集 麻煩拍一下外傳 08/19 18:23
godshibainu: 話說異能2還沒開拍吧 聽說劇本才剛好還是還沒好? 08/19 19:13
godshibainu: 會問這個是前天放出的許訪問 說現對拍超能力者有興趣 08/19 19:13
godshibainu: 如果許也能被納進異能2的新演員名單內就更屌了 08/19 19:14
chu3: 開始期待光漢的下一部韓劇了 08/19 20:39
Smile916: 光漢皮膚好到我女的都比不上他QQ 08/19 21:33
Smile916: 怎麼可以這麼有水潤感!!!! 08/19 21:33
takashinyc: 真的演的很不錯 08/21 17:24
smallya1003: 真的演得不錯 08/21 18:39

👉 韓劇 KoreaDrama 版:熱門文章

👉 韓劇 KoreaDrama 版:更多文章