🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
會用這個標題,是因為今天進場的體驗 讓我覺得彷佛活在清朝時期 國力弱不用說,還割讓土地給他國(爪) 抱歉可能有點言重,我覺得根本喪權辱國 繼洲際主場爪迷大跳統一尚勇後最不爽的一次 == 因為在公司還很菜,特休很少,只敢請一小時 可想而知有些商品已經沒了,例如法披和靖凱抱枕 不過我很牡蠣地覺得比起復古月已經進步很多了 最後買了萬年曆、靠我喵吊飾和立牌 賽前請黑旋風來演唱,我本來不知道他們 但YouTube找來聽之後很驚艷 https://i.imgur.com/nvhAyqR.jpeg
唱了嘿(?)以及我很熟悉的彩虹和永遠不回頭 覺得比較可惜的是沒有唱「慕靈—南村的妳」 這首有夠好聽的!而且唐帥也有唱過 比賽內容就是一連串的大爆炸! 本來以為3:0領先應該沒問題吧? 結果完全不是這麼一回事www 布雷克狀況不太好,未滿五局就下去 於是火烤骰子牛就提早上菜了! 打擊方面,4次雙殺有夠傷 但還是必須稱讚一下小黑,五次打擊五次上壘四支安打包括一支全壘打! 總之,下半季第一場,以11:5輸球 https://i.imgur.com/yv19onm.jpeg
另外今天也是聖平AKA辛巴初登場 https://i.imgur.com/QmMkWqA.jpeg
我很期待他!希望他未來能穩健表現 == 個人感受到今天的主場體驗很差 半主場真的很瞎,其他球隊都沒這麼自卑 另外聽到好多坐一壘側獅友說附近爪迷很高調很吵 煩欸,都給你半主場了還要去別人家鬧喔? 另外我比較不喜歡的地方是站立應援沒規定 其他隊在大巨蛋主場已經吵過好幾次了 今天我就不好意思站著應援,怕擋到後面的人 嗆司才敢起來。只是這樣沒氣勢也不太嗨 明後天當然已經成定局了 希望嘟嘟引退時可以再調整一下 以上純粹是我個人感受抒發,如果看了不開心就抱歉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.197.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1720194034.A.395.html
lighten28: 推D大,今天進場體驗一定很不好 07/05 23:41
A00610lol: 辛苦了 07/05 23:42
yuchiwang: 我也是嗆司才站起來 不過今天全場都站的時候超嗨 07/05 23:46
scats: 有鑒於之前進巨蛋站立的尷尬,這次直接買二樓後排,用力跳 07/05 23:46
mainsa: 我排了一個多小時 開賣沒多久四爺抱枕就沒了 預期之中 當 07/05 23:47
mainsa: 機立斷轉古林 結果就在我前面只剩三個人的時候說古林的也 07/05 23:47
mainsa: 沒了 在當機立斷轉買靖凱的 結果抽了一個立牌盲盒一打開也 07/05 23:48
mainsa: 是靖凱 不知該哭還是該笑 07/05 23:48
tsaodin0220: 我以為是 07/05 23:50
imoan: 年初熱區看過一次比賽,覺得大巨蛋還是適合單純看球 07/05 23:53
imoan: 我還是喜歡其他球場的應援體驗,明後天巨蛋我直接買2樓了 07/05 23:55
a60525025: 搞半主場都讓我覺得統一母集團的行銷是不是爪迷 有夠 07/05 23:55
a60525025: 瞎的行銷 07/05 23:55
JimK0511: 真的現場很煎熬 07/05 23:59
oralsex: 忍受了一整場一壘108區30排的爪迷,他附近的小弟弟在爪 07/06 00:01
oralsex: 迷唱岳東華應援時候反應援 07/06 00:01
milkuo: 不怪爪迷啦 自家球團這樣瞎搞就是會有這種狀況 07/06 00:04
calculus9: 大巨蛋那個座位很不適合站起來應援 07/06 00:21
calculus9: 我只有坐最後面時才敢站 07/06 00:21
lemonsodada: 球團繼續短視近利用半主場就獅迷該抵制進場看他們要 07/06 00:34
lemonsodada: 塞多少爪迷 07/06 00:34
aincrad0212: 今天真的扯,都不知道到底是誰的主場了 07/06 00:44
green0616: 現場很煎熬 痛苦 07/06 00:48
atxp4869: 還好高鹽快進來了,不然我真的沒辦法想像….. 07/06 00:48
atxp4869: たかしお 07/06 00:48
atxp4869: 高塩 07/06 00:49
mark023: 半主場超級鳥 07/06 00:52
lemonsodada: 真的很希望球隊轉手給有心經營者,不是在母企業當童 07/06 00:55
lemonsodada: 養媳 07/06 00:55
kartg123456: 覺得一三壘這要對抗比較好看 07/06 01:03
au79: 本篇完全講出心聲…今天對面爪現場演奏應援都比一壘區大聲 07/06 01:09
au79: …一壘喇叭超級超級弱又不給力 07/06 01:09
kai40188034: 真的說出心聲,現場煎熬爪爪應援喇叭聲很大聲,達平 07/06 01:28
kai40188034: york call 三振歌都蓋不過,整個一壘側變圖書館 07/06 01:28
starchiang: 泰安聽到你的心聲,明年全主場 XD 07/06 01:35
oneonebig: 今天進場感受真的有夠差 07/06 01:37
HelloBabe: 不好玩!失望 07/06 01:48
rebot: 坐108區+1 附近好幾個爪爪+N 覺得那些爪爪是有反社會人格 07/06 02:02
rebot: 嗎 整個三壘都送你們了還硬要坐一壘吵 真的莫名其妙 07/06 02:02
yoyigh: 9/28希望改全主場… 07/06 02:12
codeFY: 實在說我從知道半場後就直接不去,辦成這樣活該被噴 07/06 02:18
a60525025: 你用全主場 爪一樣會進場啦 真的蹭的很難看 哪個抽獎 07/06 02:22
a60525025: 真的爛到笑 07/06 02:22
s128222582: 我以為會全主場 所以去買了三壘側 進場才發現還是分家 07/06 02:32
s128222582: 坐爪區前五局真的受不了 太吵了 他們應援的那個小號 07/06 02:32
s128222582: 真的很尖銳 五局後直接轉去一壘二樓 舒服多了 07/06 02:32
bonbon315: 球團搞成這樣被罵活該 07/06 02:41
lionsss: 要想天下太平 永不加賦四字 務需牢牢緊記。 07/06 05:09
Serger: 應該只有統一這樣直接割地+幫宣傳啦啦隊吧! 07/06 08:10
Serger: 真的氣 07/06 08:10
Serger: 知道辦成半場後就不去+1 07/06 08:19
agag0607: 進場看到兄弟PS有傻住,想說不是我獅主場嗎? 07/06 09:25
yunyuno: 給境外勢力遞刀子(X 07/06 10:28
markwu123: 正常啦。母公司一定覺得開半場有象迷來很爽。畢竟象迷 07/06 11:20
markwu123: 也是7-11顧客 07/06 11:20
mainsa: 就想蹭爪的人氣 是說爪的ps都請來了 甚至還有爪的商品部 07/06 12:21
mainsa: 不知道要怎樣給爪分潤欸 還是讓爪賣商品就是交換條件? 07/06 12:22
mainsa: 不過我自己是覺得三壘側有敵隊應援蠻有復古感的 體驗不差 07/06 12:22
lemonsodada: 全主場就是一三壘都外包給兄弟,喵迷還省得進場受氣 07/06 12:24
lemonsodada: 台鋼都可以在巨蛋全主場了,復古感老實說就是躺平無 07/06 12:32
lemonsodada: 心經營三壘側球迷 07/06 12:32
sunnyshower: 看你北喵沒有 塞不滿全場 07/06 12:38
chuntin36: 看轉播就疑惑是爪主場嗎? 07/06 12:57
chuntin36: 可以辦北喵大集合嗎?塞滿巨蛋 07/06 12:59
sunnyshower: 喵喵都看電視 大主題才會到場 07/06 13:12
qaz6900259: 前幾局音響還連到我喵這邊 07/06 13:51
qaz6900259: 反應了還照樣繼續 07/06 13:51
qaz6900259: 真的是侵門踏戶 07/06 13:51
qaz6900259: 達平臉超臭 07/06 13:51
milkuo: 就看今天能不能有所改善吧 不期不待啦 07/06 14:09
CircusWorld: 會搞到這樣真的是我們自己喵球團自找的 07/06 14:29

👉 Lions 版:熱門文章

👉 Lions 版:更多文章