🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《pekora998 (lol1chan)》之銘言: : PSGA 是太平洋王者PSG的二隊 : 今天同時參加PCL夏季賽跟六都四強 : 4點PCL開打 跟IMP1:1 : 剛好6點跟六都撞到 : 而PSGA選擇棄賽PCL去打六都 : 為了賺一點小錢 放棄職業聯賽 : 各位會覺得可悲還是賺爛? : 討論一下吧 : ----- : Sent from MeowPtt on my iPhone : 話說 今天剛打完的PCL夏季季後賽第一輪 PSGA對上健行熊 結果算是爆冷門的以1:2輸給了健行熊 季後賽直接一輪遊淘汰 雖然PSGA季賽第一輪以20連勝晉級第二輪 結果第二輪直接在領先組打了個0-3 除了贏過一開始的IMP一場後棄賽 之後打DCGA也因為遇上六都區決賽棄賽 最後又被CFO打了個0-2 棄賽後沒再贏過 不知道如果沒棄賽有乖乖打PCL 會不會結果不一樣 LUL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.155.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1721835015.A.A5E.html
cornsoup : 笑了 07/24 23:32
※ 編輯: c871111116 (36.227.155.44 臺灣), 07/24/2024 23:35:21
bongz331 : 超好笑 他們趕快退一退去接單當業餘吧 07/24 23:47
and745123 : 能被校隊淘汰 問題應該不是棄賽 是太爛 07/24 23:50
c27932589 : 好爛喔 07/24 23:51
a2234843 : cof2隊的輔野比1隊強多了 07/24 23:55
william12tw : 輸健行熊???我記得健行熊曾經連老人娛樂隊都打 07/24 23:57
william12tw : 不贏... 07/24 23:57
asd860079 : 笑死 諧咖 07/25 00:04
Ed860227 : 第三場被BD結束比賽 07/25 00:06
knight714 : 超可悲 07/25 00:09
A00610lol : 笑死 07/25 00:11
kiki0089 : 養成牌子無敵,別問 07/25 00:15
howard1997 : 反正PSG也沒升過二隊 不都直接買了放一隊 07/25 00:19
howard1997 : 這群可以去上班或回去上學了 重抽一組新的就好 07/25 00:20
Sessyoin : 還是去搖飲料吧 07/25 00:21
A00610lol : 去年不是要賣PSGA上來的參賽權 結果沒人要 07/25 00:22
shukashu0816: 笑死 07/25 00:27
dcdsrabbit : 六都 PCL兩頭空 07/25 00:32
your025 : 笑死,再玩啊 07/25 00:40
sheep531531 : 反正奪冠也沒用 去年沒用今年更沒用 07/25 00:46
a3831038 : 沒差啦,反正PCS次級聯賽本來就沒屁用 07/25 01:29
yourpenisbad: 可憐,psg真的解散算了,一隊也是 07/25 01:47
howard1997 : 可惜BYG先解散了== 07/25 01:54
wyatt0819 : 笑死 去搖飲料吧 07/25 02:42
herrycome : 超可悲 07/25 02:45
bluejark : pcl有獎金嗎?賽區沒了今年打的也不會升降 07/25 02:49
wwwwwwww852 : 沒差吧多拿pcl的冠軍之後外送薪水會比較多嗎 07/25 03:49
BardxBaymax : 唯一能說嘴的遊戲都打不好了 去刷條碼吧 07/25 04:26
james182128 : 怎麼什麼都沒有 好慘 07/25 05:32
Zeys0 : 看了覺得慘 07/25 05:46
wayne666 : 趕快去搖飲料吧,psg除了中路退役那些二隊咖一輩子 07/25 07:10
wayne666 : 都升不上來吧 07/25 07:10
Mograine : 大家太單純了吧 輸了才是贏家好嗎 賭盤才是最好賺 07/25 07:18
Mograine : 的 07/25 07:18
bear15328 : 都去搖飲料吧 沒啥前途 07/25 08:32
timchiu1 : 我也覺得次級沒有什麼用...這幾年能上一隊的實在是 07/25 08:48
timchiu1 : 太少了 07/25 08:48
necotume : 真是可悲 07/25 09:07
Doica2445 : 證明業餘校隊比一堆二線強 被打回原形 笑死 07/25 09:21
wc4eva : 趕緊找個ㄏ上了吧 07/25 09:44
liaoadi : 高手在民間 07/25 11:07
rikowendy : 來囉 輸一個bo就要人去搖飲料 07/25 11:12
bxxl : 成績很重要嗎? 二軍就是練兵而已 07/25 11:39
q251425 : LPL LCK的二級都沒多有用了 07/25 11:51
howard1997 : 問題是 PSG沒升過二軍的人啊 不知道是組來幹嘛的 07/25 11:58
howard1997 : 搞得像是鍇睿或Riot要求他們要養個二隊一樣 07/25 11:59
c871111116 : 之前純養二隊還行啦 07/25 12:29
c871111116 : 但這兩年一直找別的二隊不要的 搞得像單純找人開 07/25 12:30
c871111116 : 遊戲一樣 但又不是說有像HongQ那種等級的新人== 07/25 12:30
ohiyo104 : 趕快去擦玻璃吧 說不定還比較有前途 07/25 12:51
Godist : 如果次級聯賽的年齡限制跟一級聯賽一樣的話那感覺沒 07/25 13:33
Godist : 什麼用,真正有戰力的青訓都是直接在一級聯賽出道的 07/25 13:33
VVVV5555 : 幾個雜魚而已 去跑熊貓吧 07/25 13:49
lb01833364 : 啊贏能幹嘛? 輸會怎樣? 07/25 17:55

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章