🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://www.facebook.com/share/p/METpEvqzVjFp6Mbs/?mibextid=WC7FNe 當天APAC記者會主持就是...小弟我。 因為沒有什麼英文的資訊, 我在X發了一篇給總結跟自己看法, 讓日本、澳洲的觀眾都有期待感, 跟他們說一下自己的聯賽還會在。 連接放在下面,自己可以拿去機翻。 總結: 審慎樂觀,台灣肯定不虧。 但整體規劃很吃拳頭的操作, Carry主動、Riot放行估計大有可為。 短期目標這三個有就算成: 台灣觀眾有變現、越南收視不掉、合夥隊伍有賺錢 復興我大GPL估計有點難, 二級聯賽細節操作也不奢求。 上頭有賺錢、有成功案例再說。 這次我也求求Riot Games拜託做幾個能勾起蒐集癖好的實體商品,雕像做個菲斯撐桿跳戲耍 卡薩丁、弄個李星一過五偷巴龍、粉色惡魔凱莎收全場...擺在電競館賣肯定賣到缺貨。我 們這種老電競粉可能一年開不到一次峽谷,只賣電子商品弄GRP可能圈不到。 最後補個小插曲,開行前會開到一半: 我: "請問一下.... 我們一直說的這個Jerry到底誰啊?" Carry: "付你錢的那個。" 我: "喔喔喔,明白、明白。" https://i.imgur.com/HMAgMe2.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.175.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1721898952.A.52A.html
darren2586 : 錢有到位,老闆叫什麼名字不重要 07/25 17:20
manilo : 這才是好員工,錢到位其他不重要 07/25 17:20
liu2007 : 以後Jerry就是我大哥了 07/25 17:22
RinLink : 怎麼都是妹子 cmonBruh 07/25 17:24
wolver : 大概只剩跟中職一樣 搞韓國女啦啦隊才有救 07/25 17:26
ElderShock : 應該說正因為市場萎縮到這程度, 只要有人願意繼續 07/25 17:27
ElderShock : 出錢就很欣慰 07/25 17:27
cornsoup : 這三個目標有點困難捏 07/25 17:30
takutosky : 談談以前被SKT監督追殺的惡夢 07/25 17:31
herrycome : Jerry我大哥 07/25 17:34
budaixi : https://i.imgur.com/qD4Vkv1.jpeg 07/25 17:36
lb01833364 : 基本上就是沒什麼希望了 07/25 17:42
lb01833364 : 還加了兩個假賽賽區…… 07/25 17:43
fight40520 : 所以我說那個食記呢? 07/25 17:43
yu7777 : 痾 大概可以撐五年吧 07/25 17:46
moonzone : 拳頭利潤吐一些出來 再說 07/25 17:46
F2307925 : 了然 了然 07/25 17:48
w313725 : 五年挺樂觀的 07/25 17:48
liu2007 : 拳頭效仿微軟,把類似DEI的垃圾吸血蟲踢出公司也許 07/25 17:48
liu2007 : 就會有錢了吧 07/25 17:49
rhox : 克萊門感受到彎彎的屌擴張了嗎? 07/25 18:04
juicylove : 還是搞不懂為何不至少用個10隊 07/25 18:05
mmxmmxmmx : 因為一堆戰隊到不想玩了,所以根本湊不到10隊吧, 07/25 18:16
mmxmmxmmx : 不然自己賽區繼續玩下去就好了,幹嘛跟你們合併分 07/25 18:16
mmxmmxmmx : 潤 07/25 18:16
juicylove : 不可能4個賽區湊不到十隊吧 07/25 18:17
juicylove : riot最早公告剛出就直接說8隊了 07/25 18:18
pimachu : 怎麼沒有控肉姐姐 07/25 18:25
haha98 : 還把假賽氾濫的賽區找進來 07/25 18:26
bluejark : 這些目標一個都不可能達成吧 07/25 18:32
bluejark : 拳頭是要操作啥 就組成資源回收區 還大有可為 07/25 18:40
bluejark : 伺服器老媽都沒了還管你賽區 07/25 18:40
wwl0909 : 電競館在哪啊 07/25 18:48
a9854021 : 8隊很好啊 10隊也只是多兩隊臭魚爛蝦而已 07/25 18:54
Tsukasa0320 : 123 07/25 19:01
GodMune0608 : 要湊10隊可以啦 但是這樣隊伍區域就會很不平衡 07/25 19:12
GodMune0608 : 10隊裡大概6 7隊都是台灣越南 完全達不到創立大太 07/25 19:13
GodMune0608 : 平洋賽區的初衷 07/25 19:13
ptgeorge2 : 老闆是誰?不知道 07/25 19:15
waterfully : 戰隊獲利是從何而來? 07/25 19:22
waterfully : R社根本連大餅都不想畫了 才會大規模合併吧 07/25 19:24
GrindTime : 今年北美分GRP戰隊已經開始獲利,簡單說就是補助 07/25 19:50
zwe : 為啥還有大將啊 07/25 20:42
AlodLE : 大將是鎧睿的人吧 07/25 20:46
pupudice : 灣灣電競沒有航航真的是活不下去了 . . . 07/25 21:04
maple2378 : 要十隊幹嘛 PCS把那些欠薪的踢一踢剛好 07/25 21:37
a1216543 : 那付你錢的是誰啊 07/25 21:40
neone : 原來大將是鎧睿的人 那NASH咧 07/25 22:22
LyeTo1231 : 門門不知道老闆是誰 出4惹門門 07/25 22:27
zwe : 但大開也是鎧睿的人啊 07/25 22:28
eric61446 : 有錢賺 控肉升級和牛 07/26 03:47
facempire : 別再看lol了 看隔壁特戰英豪 07/26 09:01
as920051 : 跟免洗手遊最後搞併服一樣 07/26 10:36
yusheng0423 : 門門只知道po11 不知道老闆叫Jerry 尷尬嘍 07/26 11:19

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章