🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
有些選手留言數太少 or 覺得留言沒啥梗 所以不會每個都發 GEN vs KT https://i.imgur.com/aMY7ZKQ.jpeg
第一場 Kiin(評分:9.3) -一直覺得你就是韓國版的聖槍哥,最強的時候都在當院長,暮年以後到了強隊 -反擊唯冠軍論的最有力證明 -他也能反擊唯冠論的話屋子早反擊了 Canyon(評分:6.9) -上世界賽請務必這個狀態 Peyz(評分:8.3) -你也不想讓戴先生再進行最後一舞了嗎 Bdd(評分:5.7) -普成啊,去年世界賽 KT 打 JDG 四把對線壓左手你是燃盡了嗎,今年就這樣了嗎 Deft(評分:3.8) -deft 這樣的去服兵役不會被開發吧 第二場 Kiin(評分:3.5) -下次選船長記得把炸藥桶放中野身上,一起炸死 Canyon(評分:2.5) -不明白為啥因為今年 geng 成績好就這麼多吹他的,整的跟前幾年都是許秀坑他了一樣, 我看來一直覺得他和許秀這幾年都不咋地,兩人分開後都是組了更強的隊友所以成績更好 了,但從目前來看,兩人都是隊內比較菜的角色 -經典一把就開噴,三星今年春季賽冠軍 msi 冠軍三叔 c 的少? Peyz(評分:4.7) -哥幾個感覺跟喝多了一樣我能怎麼辦啊 Lehends(評分:3.1) -你這泰坦玩得挺有冠軍相的 PerfecT(評分:6.1) -這賽季真是…KT 押錯寶了 -lpl 有 sheer,lck 有 perfect Pyosik(評分:9.5) -泰坦出鉤瞬間 w 抵銷控制反手大招空兩個 這反應速度 Bdd(評分:9.9) -相赫哥,飛機對線素材來了 -相赫哥 我要是贏了 chovy 能給我你的電話嗎 -Bdd:就是你打的我哥? Deft(評分:9.6) -這把打得不錯,團前 poke 挺準的 BeryL(評分:9.7) -雖然你也是個老年人,但是你和 bdd 狀態其實還行,能走多遠全靠你倆了 第三場 Kiin(評分:2.7) -每一波都電得讓人忍不住想笑也是個奇才,好好玩你的數值怪和肉混子老黑好嗎 -我很少用 canna 來形容一個凱南 -canyon:赫奎哥,你的季後賽名額由我來守護 kiin:普成哥,我也來助 KT 一臂之力 -最後一波 還以為你來個名場面 哈哈哈哈哈 Canyon(評分:2.5) -豬撞樹上了,你撞豬上了? Chovy(評分:2.7) -補一萬年發現打不過了 -當超威一直刷沒聲音的時候,意味著 gen 要輸了 -你就刷吧,22 年咋輸的心裡沒數啊 Peyz(評分:2.8) -隊伍順風我上嘴臉 逆風我隱身 -你才是真雞蛋 -順風王。要想成為傳奇 AD,隊伍在劣勢時也需要站出來 Lehends(評分:2.7) -閃現接箭 PerfecT(評分:9.5) -又考試合格了,拿 kiin 刷學分呢 -最後一波立大功 直接限制了後面所有的輸出 Pyosik(評分:9.8) -誰還不是冠軍呢 -對面不是啊 -那一年的冠軍是有說法的 Bdd(評分:9.9) -這下可以去找李相赫要電話號碼了 -叫那個什麼 faker 來找我要號碼,你什麼實力輸 geng -電話號碼?今晚把相赫帶到我房間!!! -BDD:相赫哥,我幫你守住了全勝紀錄 -我輸倒一是為了相赫哥穩住第四,贏第一是為了為相赫哥報仇 -你才是真正的相赫鐵粉 Deft(評分:9.2) -淚木,最後知道自己有復活甲,閃現留人 -我覺得 kt 需要買 imp 激勵一下你 BeryL(評分:9.9) -原神就是神啊! -回應我吧!愛莉希雅! -以此致敬 BeryL 選手在 2022 全球總決賽的奪勝表現 -玩了原神 4.8 輸 bro,玩了鳴潮 1.1 贏 gen NS vs T1 https://i.imgur.com/8K2GQZ9.jpeg
第一場 Mihle(評分:9.7) -發音是米哈遊嗎 Fisher(評分:9.8) -親愛的圓,我做到了你的隊伍在世界賽都很難做到的事情 -很難?沒有! -湯圓你在嗎,我贏 faker 了 你怎麼成輔助了啊 -這麼強的中單不來 EDG 可惜了! -我只能說,你成績越好,證明某個俱樂部的賽訓越爛 Zeus(評分:2.5) -我很少用 canna 來形容一條凱南 -kiin 剛表演完幽默凱南 結果我也馬上幹了 Oner(評分:2.6) -你別玩野核了,你就是玩豬妹,大樹的料 -黑神話-悟能 Faker(評分:5.5) -又科研上了是吧,能不能讓我們比賽看得舒服點 -說實話,在上單的襯托下,有鍋但不是大鍋 -實在不行就下去休息休息吧 -只能說在四小隻的襯托下,看起來比較像人 -希望你可以下去休息一下 我看看這四個能不能進季後賽 -我是你四冠後直接退役 然後每天推特發一下世界賽對陣 lpl 勝率 Gumayusi(評分:2.7) -faker 喜歡撞牆?沒事的,我這個風牆撞上去不疼的。 Keria(評分:2.7) -你的視野沒得說的,就像海倫凱勒一樣 第二場 Fisher(評分:9.9) -看來要麼是 edg 賽訓問題,要麼語言問題 -難為了,我記得廠長 s10 當教練,隊中有盜勝和妹扣都能進不去世界賽 -《你這個狀態打完春季賽我都要不了你了》 -edg:請求歸隊 Zeus(評分:2.6) -春季賽的卡牌,夏季賽的凱南,你們有沒有這樣的 FMVP 呀?一直輸一直選 -我們假設宙斯初始戰力是 1 隊友強:戰力 = 1*2*2*2*2 = 16 隊友弱:戰力 = 1*0.9*0.9*0.9*0.9*0.9 = 0.6561 打 GENG 決賽:戰力 = 0*2*2*2*2 = 0 Oner(評分:2.5) -(ID:中國隊長 xun 神)孩子們,這個 wei 還不如我 -農夫三拳 Faker(評分:3.3) -不是哥們,打得太抽象了,要不休息一下吧,自己調整一下狀態,順便給其他幾個人上下 壓力 -實在不行就休息休息吧 -按照左手的標準是隱身、送 按照 goat 的標準應該是四小隻的問題 -直接撞還是走過程 Gumayusi(評分:8.5) -盡力了,但輸出總是差一點 -絕境 t1 就你一個人 其他幾個全是虐菜高手 -你不會玩成這樣粉絲治隊還要針對你吧? Keria(評分:2.7) -你們隊的視野太可怕了 不被偷龍就怪了 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1723212296.A.442.html
narumi150729: kt要是真買個imp怕不是要整棟飛起來 08/09 22:07
sonyjuij : 海倫凱勒最靠腰 08/09 22:07
narumi150729: 而且連在這都能看到臭原神XD 08/09 22:09
shamalu : 海倫凱勒 @@ 08/09 22:10
sonyjuij : 被壽司醜完的氣看到海倫凱勒差不多全消了 太靠腰 08/09 22:10
freesakura : 海倫凱勒是真的很靠北= = 08/09 22:10
※ 編輯: y12544 (111.71.212.22 臺灣), 08/09/2024 22:11:26
Y1999 : 海倫凱勒系咧靠WWW 08/09 22:11
DameTime777 : 你的視野沒得說的,就像海倫凱勒一樣 08/09 22:11
DameTime777 : 海倫凱勒真的有夠哭 08/09 22:12
weliche : 連續兩把9.9的DD 08/09 22:12
Shichimiya : 海倫凱勒很哭XDDD 08/09 22:12
asasas0723 : 直接撞還是走過程 超好笑 08/09 22:13
jacklinjia : 海倫凱勒超哭 08/09 22:14
Ishtarasuka : 海倫凱勒超好笑但是說Oner 大樹好像是假粉欸 08/09 22:20
poboq0002 : 黑神話悟能也很靠邀 笑死 08/09 22:22
hyperfrog : 視野跟海倫凱勒一樣笑死 08/09 22:28
cornsoup : 好地獄 笑死 08/09 22:29
weilu0228 : 我很少用 canna 來形容一個凱能,超哭 08/09 22:31
GTSSilver : 故意少一個人的評論 超呵 08/09 22:34
rainnawind : 海倫凱勒XDDDD 08/09 22:39
q251425 : 鳴潮1.1比原神4.8早,要說的話輸BRO才是鳴潮吧 08/09 22:42
SYUAN0301 : canna跟海倫凱勒我笑了 26酸人真的有料 08/09 22:42
Meowcc : 海倫凱勒真的很嘴 08/09 22:44
darren2586 : 今晚把相赫帶到我房間!!! 08/09 22:54
amsmsk : 海倫凱勒也太哭 08/10 00:09
baek : 海倫凱勒超哭 今晚該把相赫送普成床上了吧 08/10 00:48
Fantasyweed : 海倫凱勒靠北喔XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/10 01:06
WiLLSTW : BeryL一定是眼花了把GenG看成GenShin 08/10 06:09
kullan : 海倫Keria 08/10 06:34
HShine : 黑神話悟能XDD 08/10 07:42
rty99638125 : 撞風牆真的很靠北哈哈哈 08/10 08:47
heart21607 : 海倫跟風牆太靠北了 08/10 09:18
doraaisme : 輸倒一是為相赫哥穩住第四,贏第一是為相赫哥報仇 08/10 10:10
doraaisme : BDD他真的我哭死 08/10 10:11
nothingsun : 鳴又贏! 08/10 12:15
ap9xxx : 今晚把相赫帶到我房間! 08/10 14:08

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章