🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
T1 IG官方最近發了一篇ZOFGK的文章。問五名選手最想跟哪三個知名人物吃飯 以下是選手們的選擇: Zeus: 孫興慜, Post Malone, IVE的Liz Oner: Curry, 孫興慜, 李在鎔(三星集團會長) Faker: 孫興慜, 禹相赫(運動員), 穆罕默德·賓·沙爾曼(沙烏地阿拉伯首相) Gumayusi: 朴寶英, 曹政奭, 河正宇 Keria: 孫興慜, New Jeans (有五個人......), 圓佑(Seventeen) 連結:https://www.instagram.com/t1lol/p/C-nGrzkqktL -- 記者問我:letitflame,你最喜歡Twice的誰呢?我說:當然是Sana老婆啊。他又問:那你 第二喜歡的是誰?這時世界忽然一片寧靜,大家都在等著我的答案。太太Sana好奇的看我 ,似乎我答錯的話又要跪主機板了。我說:我第二喜歡的是小姨Mina。這時大家一臉驚訝 ,我不疾不徐的說:因為Minatozaki Sana。我的機智打動了所有的人,掌聲久久不息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.212.222 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1723626279.A.6DD.html
Efrenxx : Liz 讚 08/14 17:06
cais0409 : 看來雞蛋是最有可能先達成的那個 畢竟一個是t1鐵粉 08/14 17:06
d6102003 : 小K這回答鑽漏洞哦 08/14 17:07
kikikinds : 頭頂一塊布 全球我最富 08/14 17:07
easton123 : 老人對石油盃念念不忘嗎 08/14 17:08
dacrazy777 : 不算吃飯算見面的話小K已經全部達成了 08/14 17:08
BusterPosey : 可愛有夠貪XD 08/14 17:10
q347 : Post Malone是甚麼? 08/14 17:11
asdyu1234 : 我也想跟牛菌絲吃飯 08/14 17:11
Cchild : 比較喜歡雞蛋的名單== 08/14 17:12
BusterPosey : 孫球王已經有先說想和李哥吃飯了 另外禹應該不難 最 08/14 17:12
Wester0804 : post malone 就會唱歌跟打apex那個 08/14 17:13
BusterPosey : 後一個明年有被選去世界盃的話有機會達成XD 08/14 17:13
ya01234 : 宙斯很懂 Liz 讚 08/14 17:14
timblue0823 : 姑媽是很喜歡鬼神君嗎 08/14 17:14
timboy512 : 相赫:相赫來吃飯啊 08/14 17:18
alan155511 : 宙斯佬栗寶484 08/14 17:18
s970086 : 荔枝超讚 08/14 17:19
kiolp : 他單推LIZ 每次問都是她 ins還會去點讚 08/14 17:20
Wei55667788 : 靠小k你那樣子要開兩桌喔 08/14 17:24
nayaciou : 河正宇之前不是被爆用一些藥,還沒黑? 08/14 17:24
wolver : 姑媽是影視派的 其他都有足球,孫真的是厲害 08/14 17:25
steven5l5l : 我也想跟孫哥吃飯QAQ 08/14 17:36
wwl0909 : 李哥是在點餐嗎 08/14 17:42
SYUAN0301 : 孫好搶手 08/14 17:43
tomlee1130 : 孫在韓國的地位真的超高 08/14 17:43
ohiyo104 : 郵差馬龍是那個打NBA的嗎 08/14 17:44
chouadmore : 蛤 選小員的伴舞 不選我婆 怪怪的 08/14 17:45
AbeNana : 孫開一桌一次滿足4個人 08/14 17:48
EstelleRinz : 孫也想跟李哥吃飯 08/14 17:49
TKW5566 : 老孫地位超高阿 08/14 17:49
l00bear : 波斯馬隆是在鹽湖城打球的那個嗎 08/14 17:52
zonzonzon : 宙斯很懂 08/14 17:53
reCAPTCHA : IVE是什麼 08/14 17:53
jay920314 : faker回答有一個畫風怎麼不太一樣 08/14 17:54
Ishtarasuka : 跟首相吃飯XD 08/14 17:55
Ishtarasuka : 我也想跟寶英吃飯 08/14 17:55
davidliudmc : 相赫的歷史碰面 08/14 17:56
berry5277 : 小K最快達成吧,都一起上節目了 08/14 17:57
oo2751394 : 孫基本是韓國英雄等級了 08/14 18:01
xeins : 不虧是石油盃冠軍 08/14 18:02
csjh960023 : 寶英~~婆 08/14 18:10
linchw : 孫興慜是真的強啊 亞洲有史以來最強 08/14 18:18
abd86731 : 稍微想像了一下李哥跟阿拉伯首相吃飯的畫面 笑了 08/14 18:22
carwho : 孫就是日本大谷 臺灣王建民 等級的阿 08/14 18:26
qd6590 : Liz真的讚 宙斯懂喔 08/14 18:32
jschen01711 : 電競LBJ不找LBJ嗎 08/14 18:39
pkpopie : 愛Liz 08/14 18:44
bryan861111b: 孫哪裡日本大谷...連冠軍都沒有... 08/14 18:49
yuanmi1283 : 電競LBJ不找籃球界的嗎 08/14 18:50
SC30Warriors: 確實沒大谷這麼規格外 但也絕對是亞洲足球一哥 08/14 19:00
SC30Warriors: 重點是韓國人超愛看足球 08/14 19:00
yangfeng : 孫哪沒有冠軍? 亞運金牌啊 08/14 19:07
SC30Warriors: 認真嗎 孫哥那塊金牌… 08/14 19:11
sgaor : faker都跟孫齊名了要約吃飯應該很簡單吧 08/14 19:15
james80351 : 隊友等級差那麼多還在戰冠軍www 08/14 19:36
peja0711 : 孫沒有大谷在棒球界規格外,但是一樣是亞洲第一, 08/14 20:03
peja0711 : 還有足球世界人口遠遠大於棒球,所以認識孫的人一 08/14 20:03
peja0711 : 定比大谷多。 08/14 20:03
leonmarsman : 懂Liz 讚 08/14 20:29
JuneSixth : 小K跟圓佑時間喬得來很好達成吧 08/14 20:36
ilove640 : 老人是體驗到石油國有錢可以各種白嫖了嗎XD 08/14 22:27
gfriend1127 : 居然是Liz 08/15 01:17
saradc : 沙烏地阿拉伯首相 08/15 04:05
QluckQ : 直接開一桌G看家 XD 08/15 09:42
tch0908 : 波斯馬龍是金塊總教練嗎 08/16 09:12

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章