🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
想說戰隊經營都佛心來的 週末有空特地來看一下 以下條列式隨便記記 地點在西門關掉的那間喜滿客11樓 算是個舒適的小廳院 1. 妹子好多 而且一堆那種付出真感情的鐵粉 看來DCG社群真的有經營起來 2. 有一堆熟悉的人 zod 大開 冠偉 rb u5 若干前選手之類的 3. 雖然大家常嘴老山 我自己也覺得他現在大部分就做效果 但看大家的情緒都會隨老山講的話起舞還滿有趣的 4. 第二把輸的時候 每個人都笑的很開心 直到第四五把情緒才down下來 5. 選手打完馬上搭車過來 來的時候一臉就很累 而且剛輸 畢竟到11點真的滿辛苦 但大家還是氣氛愉快地把活動跑完 6. dcg自己說有養一個16歲的韓服千分太子 大家可以期待一下 長得好小一隻 我四點樓下看到他在貼海報 以為是工讀生== 還過去問這裡有什麼吃的 (但我本來就對這裡很熟 只是不知道吃什麼才去問的ㄏㄏ) 運氣好蹭到幾張照片 有問有機會: https://i.imgur.com/HlNSaqJ.jpg
(雖然我嘴過u5 但我至少不會轉台 老哥 加油好嗎) - 感恩笑笑 感恩Peter 感恩所有選手後勤 最後希望明年還可以看到這隻戰隊…… ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9010. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.220.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1723996041.A.DB9.html ※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/18/2024 23:48:27
Heartlessli : 你臉色很白耶 注意一下08/18 23:48
SweetRice : 好的 :(08/18 23:51
racksold : 16歲千分太子 是不是明年才有機會看到他上場啊08/18 23:52
那也要明年(
Wei55667788 : 原來後藤一里有去 不揪08/18 23:52
對ㄚ
racksold : 不知道亞洲盃有沒有機會08/18 23:52
leafingv : 明年dcg說不定都沒了08/18 23:52
確實
NTUKarbe : 你臉看起來很渴望被肯定欸08/18 23:53
那肯定的
tenshou : 明年大蓋99%沒了08/18 23:53
※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/18/2024 23:54:35
howard1997 : 小孤獨敢去直播派對喔08/18 23:55
現在敢了
iamking05 : 希望他們能趕快調整心情 最後一把看665從螢幕都可以08/18 23:56
關鍵時刻一直放槍確實很嘔 加油好嗎
knight714 : 你會變身成鏈鋸人嗎08/18 23:56
第五把快了
iamking05 : 感覺到緊張08/18 23:56
fireicemax : 推一個08/18 23:56
※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/18/2024 23:59:37
kaka880526 : 第一張是誰 大楷的頭不是在…08/18 23:59
bwilly2544 : 你長得好可愛08/19 00:03
謝謝
f12sd2e2aa : 你是偽娘??08/19 00:05
被發現ㄌ ※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/19/2024 00:05:41
MrYao : 啊~~想去但有別的事情08/19 00:06
laviyu520 : 今天去觀賽派對+1 給推08/19 00:07
Shiang1225 : 都季後賽了打完還要做粉絲活動 辛苦了08/19 00:10
確實辛苦
racas1201 : 選手真的辛苦了 還要趕場 不過dcg真的蠻用心的08/19 00:14
確實用心
scott0717 : 推08/19 00:15
j900802f : 這真的算挺用心在經營的08/19 00:17
nelson9461 : 今天去觀賽+1 明天再來寫心得文08/19 00:18
shin840628 : 經營社群是其中一項評鑑耶 感覺明年還是有機會見到D08/19 00:19
shin840628 : CG08/19 00:19
希望啦
scarletshot : 明年高機率有吧 不是有一個強者名額會挑合作隊伍意08/19 00:23
scarletshot : 外打最好的 cfo psg shg基本上穩都合作 之後看戰績08/19 00:23
scarletshot : 應該就挑dcg 了08/19 00:23
bryan861111b: 為啥一直>< 很不舒服嗎08/19 00:27
身體還真的有一點不太舒服
a1773042 : 阿虹夏 喜多 人?08/19 00:32
我家
TPPlazycow : 戰績最好基本上就DCG FAK 在爭吧 邀請隊伍至少PSG08/19 00:45
TPPlazycow : CFO GAM SHG DFM穩的 剩下一支原本我猜VN#2但現在08/19 00:45
TPPlazycow : 假賽風波之後就不知道了08/19 00:45
Eric85768 : 你感覺很會彈吉他欸08/19 01:13
對啊
Tiandai : 你的頭髮很帥耶 怎麼是粉紅色的 去哪裡染的有推薦嗎08/19 01:19
下北沢
kingkingkong: 謝謝你來08/19 02:46
而且我還是交600的哈
TyrantTex : 推08/19 03:02
※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/19/2024 03:07:04 ※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/19/2024 03:07:45 ※ 編輯: SweetRice (49.216.220.53 臺灣), 08/19/2024 03:08:51
Yuebaitw : 有問候楷老師最近頭有沒有常常掉嗎 08/19 03:13
xbx123 : 16歲千分有點料 08/19 05:59
NTHUlagka : 太子打哪路阿 上路嗎 08/19 06:51
darren2586 : Zod的手怎麼那麼怪 08/19 07:50
luna2000sea : 蠻有心的 08/19 08:55
s8803s : 你的大開怎麼有頭 08/19 10:14
scarletshot : 有頭的是羅傑才對 08/19 11:56
kanding255 : 現場屯 推 08/19 13:45

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章