🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
第一場討論 Breathe(評分:2.4) -用著牛古力的皮膚,打出牛窒息的操作 -玩個凱南從來都在正面,你真的無敵了,大龍坑給對面洗澡呢 -一流的薪水,二流的對線,三流的團戰,不入流的意識 -冷知識:2021 年呼吸賣的三張票分別給到了 fpx 的劉青松、rng 的小虎以及 lng 的塔 贊和 light,這就是緣份嗎 -閃現留著回家? -啊?真賣票啊?起碼打滿五場好嗎,讓我們樂子人多樂一會,接下來一個月沒比賽了 Tarzan(評分:6.3) -哥們,你昏頭了?大龍都不去看啊 -塔贊忘記自己這把是打野了 -大龍打到 4000 血不打是咋想的,做事兒就果斷一點 -這波尬黑 拿了大龍全得死 如果被搶了那更打不了 Xiaohu(評分:2.5) -連著打了四天了 有點累 理解一下兄弟們 -太爽了 四天看你被虐三場 -準確來說七場了 -牙膏在你身上找回自信了 -蜀中無大將,廖化作先鋒 -廖化被黑的最慘的一次 -英雄聯盟 S 賽中國地區票務總代理 Light(評分:8.7) -這把沒得黑,純盡力 -哥們弓弦都快拉斷了,我要怎麼辦 -別的不說,這一把你們隊你最像人 -按照你在隊內的定位已經做到最好了 -去年拿亞軍把運氣用完了,今年遇到窒息虎撈兩兄弟最菜一年,站在你的視角是真的絕望 Crisp(評分:5.4) -化妝師:今天打多久 -不早點退役你晚節不保 -沒閃現的小火龍在臉上不開,去開兩坨肉 Flandre(評分:9.7) -這局不是無敵抗壓啊,這沒話說,聖槍加油 -牢槍再衝一次吧 -從昨天到現在六把六個英雄 -牢槍感覺可以獨一點,有的時候可以繼續帶的 Kanavi(評分:9.3) -沒事願意玩這麼多次工具人真的滿意了 -戰馬的作用,按死看片的撲了蛾子 -最強野核之一放下身段完工巨人,讓戰隊戰術儲備更多,真的 respect 了 -你早該想明白這個了 別再惦記那個大卑了 -你終於會玩工具人了 Yagao(評分:7.8) -膏子哥醒睏了,醒了睏了睏了醒了 -不管你是誰,請再在 yagao 身上待一個 bo5 -牙膏救隊伍於水火之中,至於() -沒毛病 雖然有失誤 但是絕對沒跟之前一樣沒送大的 -膏哥對不起 是我聲音太大了 Ruler(評分:9.9) -萬夫不當之勇 -你真的是超神,JDG 的殘局全是你在收割,不然真的差點炸 -頂級雇傭兵 -下路三個半血追著四個人跑,一個人簡直有千軍萬馬的氣勢 -你就是最配進世界賽的 -你像是代練在刷單 -尺哥你拿多少錢都可以的 MISSING(評分:6.3) -換個英雄玩吧 你這幾場女坦人都是暈的 -雖然贏了,但是你真別玩日女了,玩芮爾都比這個好,你的日女看的人頭昏 -技術下降就算了,為什麼視野也不會做了 -有點臭,輸了你鍋最大 第二場 Breathe(評分:5.1) -瑜不掩瑕 -你只需要考慮當不當人,而隊友要考慮的可就多了 -對線太澀了,別的還行,逮捕牙膏了 -說實話這局還行,上路一波雙殺,野區那波電的也不錯 -你的凱南真的要看得我吸氧了 Tarzan(評分:9.4) -看片啊,工作的時候要分清上下級! -看片啊,今天給你留了紅燒肉 -犯罪了,但是牙膏給你止住了 -看片啊,哥的剩飯是不夠你吃了嗎? Xiaohu(評分:8.3) -那波三殺跳臉真敢打 你今天是帝王虎! -看似是京東 vs 微博,其實是膏膏 vs 小虎 -太幽默了 那閃現給我笑得不行 節目效果值個四星 Light(評分:9.7) -主唱太拚命了 -你是真想去世界賽啊 燈 -燃盡所有 -今天真的穩定 Crisp(評分:9.3) -前期聲音太大了 -100% 參戰率 -你有沒有芮爾是兩個水平的選手啊 -別神一把鬼一把,求你了 Flandre(評分:7.8) -中路幹了,下路也幹了,養出怪爹然後怪我沒聲音?孩子們,我沒幹。 -可惜對面沒有烈娜塔,不然接個 R 高低得給中路一斧子 -沒你啥事,對線期滿分,二十分鐘打團你要我一個狗頭一敲五嗎 -你難道就不能一棍子敲死自己家中單嗎? Kanavi(評分:4.4) -多蘭:有一天晚上宿舍裡,卡哇伊說他打的比塔贊好,我想他一定是在說夢話 -去年給你打的道心破碎了啊,你還以為你中路是左手呢,都玩法核打野,你的自信在哪裡 ,你還指望著牙膏帶你去世界賽? -兩把接五個寒冰大,無敵 -射的準不如接的好 -和面具有關係嗎 一切的一切都是因為前期貪想殺寒冰送了紅藍 第二波又貪 Yagao(評分:2.2) -你跟小虎兩個真難選啊,手心手背都是刺 -手心手背都是處 非要選一個進世界賽嗎 -終於知道為什麼 BLG 把你換了後能得到質的飛躍 -去年的 BLG 是怎麼把你帶到四強的? -這把就是你的真實水平,隊友沒優勢蹭不到局勢就是這個表現,等隊友優勢了還得幫你擦 屁股,等你團戰 K 幾個頭粉絲還要來問誰這麼恨你 -你剛兩頭我就感覺要爆炸了,回放一完轉眼一看果然送了,基地已經開始冒煙了 Ruler(評分:5.2) -JDG 是這樣的,打蛇打七吋,只要把尺摁住,其他四個就是四坨 -那不就是純突破口?針對其他還能贏,針對你就贏不了了? -你去打中吧,讓牙膏去下路玩個爆彈算了 -打京東多簡單呢,針對下尺帝,把膏子哥能混的英雄一 Ban,完事了 -難為你了,劣勢局 ez 真難打輸出,中單還是個吃頭不 c 送節奏的貨 MISSING(評分:2.7) -大招中過嗎?一級送閃送虛弱不然對面敢越? -你要不帶個屏障吧 這虛弱用的是啥啊 -究竟是你要玩的還是戰教練硬選?上把就發瘟了還要來一把證明病入膏肓? 第三場 Breathe(評分:6.8) -兄弟們,我繞後猛不猛 -挺好最後一波把飛機萎掉了 -誰要解散我的隊伍?我將終結他的生命 -這把第一波和最後一波還是立功了的 -最後一波逮捕牙膏是你為數不多的高光了 Tarzan(評分:8.8) -哈哈哈節奏可以,最後還有節目效果 -今天晚上吃完飯別扔 有人會解決 -看片,格里芬的等級也很森嚴的喔 -不錯了贊 本來以為是搞抽象 原來是策略 Xiaohu(評分:3.1) -你跟牙膏真的一定要贏一個嗎 -這麼跟你說吧,這場 bo5 打完,「虎 牙 直播」品牌價值都得下降 -你和牙膏必須有一個要去世界賽,我手心手背全是刺,難受,不看比賽的全是牛人 -給尺子刷數據是吧 -贏得好醜陋 Light(評分:9.7) -我的操作就是內心的吶喊 -mygo 賽區 -燈今天太拚命了 -還在 go,還在 go -一個燈,一個尺,真難選 一個虎,一個膏,也真難選 -你和 ruler,就兩個正常人 -他太想進世界賽了 Crisp(評分:7.6) -病友局 但是你的芮爾確實給隊伍續了幾波命 -正宗湖南臭豆腐 -大龍團那波怪輔助真沒道理的,正面前排 c 位四個隊友全在打兩脆皮中野,ad 肯定比輔 助作用大吧???輔助攔住了 ad 隊友四打二沒打過怪 1v1 沒死的什麼理解?後面被寒 冰反殺兩個就老實了 -今天 wbg 的大腿,屬實有點全方面 gap 了 Flandre(評分:2.6) -高情商:英雄海 低情商:沒有頂尖絕活 -本來就是個 s 賽 0 mvp 的老六冠軍,居然有人吹 -每一波團戰都沒怒氣 -不是,幾波能如來神掌你全不上 -這把沒得說,在 edg 就知道你納爾臭,不敢開團,看過 21 年比賽的應該都知道 Kanavi(評分:2.5) -下把大悲,不留遺憾 -牛頭頂走了你都懲不到龍,趕緊退役吧 -給你五星,求你了下把來把大悲 -這龍能丟啊 Yagao(評分:2.3) -臥槽,太逆天了,20 分鐘三件套的飛機能打成這樣啊,這就是你和左手的差距啊,孟獲 -虎皮膏藥,兩味搞笑 -提出一個新的相對論,牙膏吃錢 = 尺子沒吃 = 虧錢 -夏季賽虎起碼還 c 過幾把,膏啊這一年你在幹嘛我能問問嗎 Ruler(評分:9.8) -整個京東對得起你的只有食堂阿姨了 -回韓國吧,再這樣在 lpl 待下去要廢掉 -錢還你,讓我回家可以嗎 -尺帝與他的四個破綻 -這年代錢太難掙了 -一想到你和 light 只可以去一個,我是真的難過,牙膏和小虎要去一個我就更難過了 -能不能霸凌你的中野輔 -你們就這麼恨尺帝啊?非要打破他冒泡賽沒輸過的紀錄? -尺子,我一個這麼恨 lck 的都看不下去了,要不你回去吧 MISSING(評分:2.4) -感覺京東是溝通有問題,不是開得好不好的問題,是有好幾波都脫節了 -救死扶傷護國神牛,護的對面的。唯一有用的頂走大樹被看片懲戒早了 -是不是把 Q 摳了啊,好多次 WQ 救死扶傷,最後一波納爾都靠過去了這能 W 頂走的 第四場 Breathe(評分:2.5) -你知道我在等什麼 -一劍開天門! -下把真是解散菊了 -馬上第五局了,會一劍開天門嗎? -絕境來了,亮劍! -怎麼說呼吸哥,最後一把相信自己,拿出底褲英雄,劍姬 -十個人起碼有四個冒充職業選手 Tarzan(評分:4.0) -怎麼的,勇哥,知道對面打野喜歡吃剩飯,龍吃到最後還留一口 -兄弟們,我改主意了,我要把銷戶打退役,喔不需要我他也得退役 Xiaohu(評分:2.5) -這場看完,今天不管你跟牙膏誰進世界賽,之後的比賽我將一場不落,太幽默了你們,唯 一遺憾的是為什麼你們不能都進,這樣世界賽期間還得多多少笑料啊 -食神爭霸賽 八位頂尖大廚會聚一堂 誰能脫穎而出? -本來點了一碗麻辣燙巨香,看完比賽一口沒吃,飽了 -閃現就是不用,次次害隊友,這麼愛省技能,下把再用吧 -看完這場比賽能不笑的都是神人了 Light(評分:4.5) -你的爆彈兩年贏過幾盤? -哥們 C 三把了 賽點局你給我搞個爆彈? -你們教練讓你混那怎麼贏 -為什麼把把第一件大天使,面具燙手? -兩把 MVP 獎勵一把爆彈,這就是我大丹的理解 Crisp(評分:2.9) -來和翔翔 QAQ 一桌吧 -打四個小時,化妝五個小時 Flandre(評分:8.4) -✓XX✓ 下一場是什麼 孩子們 -這比大烏龜還難打 -勾叉叉勾勾了? Kanavi(評分:6.7) -塔贊,吃我的剩菜(大龍)吧 -不說了 下把卑爾維斯還是斯卡納 Yagao(評分:3.5) -一定要去四支隊伍嗎? -哥們,不行玩把貓咪掛尺帝身上,讓尺帝吃兩路 -慶幸對面中單也菜 -除了那波送 這局還行 -追上去打那波很關鍵 -對現在的你這把值得一個五星,起碼有用。已經是拿那種對從 ldl 臨時調上來的新人要 求你了 Ruler(評分:9.9) -哪裡貴了,這麼多年都是這個價格 -比夏決精采多了 尤其兩隊中單的發揮 除了你格格不入 -下一把霞洛吧,再拿下一把,世界賽的舞台才屬於你 -把雞蛋這個位置發揮的最盡力的人 -管這叫雞蛋?在京東這桶泡麵裡,其他四個最多算紙殼子,泡泡麵用的 -你這兩天的表現 我是徹底服了 -這十個人裡我只想看你進世界賽,在這種病友局裡顯得太格格不入了 MISSING(評分:7.1) -拿洛吧,別拿日女了 -米神,保護好咱爹 -你知道我們的底褲是什麼的,洛神之力再借一次吧 第五場 Breathe(評分:9.4) -誰敢解散我的隊伍?我將終結他的生命! -解散局,呼吸哥一鍵符文已配置 -不用說,這把自己都知道要解散了 -什麼?進不去世界賽就解散了? -前期虧三波兵還能跟鱷魚打平,只有玩上單的才知道你的奉獻 Tarzan(評分:9.6) -孩子們 看我世界賽表現 -格里芬等級森嚴 不過贏了狂吹,還沒進世界賽就開始精忠報國了,國人不配有好選手,無論是本土還是外 援 -塔贊是穩定的世界賽門票,真不是吹的 -李承勇包進世界賽,至於世界賽怎麼玩你先別問 Xiaohu(評分:8.8) -哥你真會啊,怎麼不早拿 -絕境永恩 -這就是虎先鋒! -好陌生的小虎 Light(評分:9.9) -阿燈,你不欠他們啦,今天太 c 啦! -無人在意的角落,light 已經按先後順序擊敗了 lpl 所有有陣 ad -你這一箭要給 ruler 打退役了 -小虎成功把你訓練成你偶像了 -你知道尺子不知道我?這兩年我就輸他一個 bo5 Crisp(評分:8.4) -這瘋馬秀跳的比 lisa 好看 -還好是風龍魂,跑得快的馬兒有團開 -看得懂的都知道玩的很好!大龍那站位導致尺都不敢過去大 Flandre(評分:2.9) -歐巴遇到這種中上真是有福了 -油槍退役吧,沒見過這麼聳的鱷魚 -解說一直在說中期鱷魚很強,jdg 肯定要接一下的,結果鱷魚不是在散步就是在後退,笑 死 Kanavi(評分:2.8) -(ID:牢 xun)孩子們,至少我不隱身 -你還不隱身啊,msi 一個 q 也不中,你就別碰瓷了 -第三把懲戒不犯病已經進世界賽了 活該 -一輩子被泰山踩頭 Yagao(評分:2.1) -能被小虎的永恩打爆的也就只有你膏神了 -又菜又糯又送 -完全是在侮辱比賽 -他跟左手一樣拿頂薪,JD 老闆指名要的 -一個人的作用超越了對面中上兩個神仙 -看了兩天比賽,你是真的送了六把 -去年聯賽的無敵的 JDG,因為換了某兩個人,世界賽都進不去了,你有什麼頭緒嗎? -97.2% 的一星,你是第一人 Ruler(評分:9.2) -明年肯定不在京東了,感謝這兩年非常優異的發揮 -打完就收拾鍵盤走了,你是對的 -兄弟,真的很喜歡你,明年繼續努力吧 -elo 機制受害者 -碰到這種中上走到這也是牛逼 -回 lck 吧 你值得更好的中單 -今天就算是吳京拿著華為看比賽也要說聲 ruler 辛苦了 MISSING(評分:2.8) -太菜了,大家都挑中沾的問題,其實是你和槍兩個人心態已經炸了,糯在後面不敢操作。 牙膏發揮也不好但你倆是真誇張 -又賣票了,你是 WE 唯一一個二次賣票的吧 -他這算啥賣票…冒泡賽上來的就是單純打不過罷了,賣一張票也算嗎 -米:我不知道啊,他們每天喊賣票,搞得我心態都炸了 -去年被帶到了不屬於你的高度,今年原形畢露 -- https://i.imgur.com/44TRue3.png
-- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.212.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1725284965.A.F1F.html
za75za50za02: 那個畜生還能有3.1分啊 09/02 21:49
Kai877 : 牙膏太高 1.3差不多 09/02 21:51
Kai877 : 把id遮住我以為是羅傑 09/02 21:52
Kyrie2 : 最低就2分啊 09/02 21:52
Chanlin01 : 跟了整年JDG的比賽 除了牢槍誰也別說誰雷了 09/02 21:52
Chanlin01 : 都很爛 09/02 21:52
bear15328 : JD 老闆指名要的XDDD 還拿頂薪 JDG老闆哭了沒 爽 09/02 21:53
Dazzium : 尺神太可憐了 五把拉滿了 09/02 21:54
a10304025 : 相對論超好笑 膏子吃錢=尺子沒錢 賺爛 09/02 21:56
horse2819 : 連打4天這麼硬歐 這賽程真恐怖 09/02 21:56
ilove640 : 虎牙直播XD 09/02 21:56
cornsoup : 虎撲粉絲也知道國人不配好選手 09/02 21:58
lskjd9058 : 主唱太拚命了w 09/02 21:59
Chanlin01 : 春季JDG第三名也是靠老登中上C上去的 09/02 21:59
Chanlin01 : 沒一場比賽5個都當人的== 09/02 22:00
a125g : 再次證明雞蛋理論 09/02 22:02
a125g : 中野爛 雞蛋再大顆也沒用 09/02 22:03
bear15328 : 再次證明神左的含金量 尺哥+kanavi價值也沒神左強 09/02 22:04
moonzone : 尺哥 一打九 09/02 22:05
Rhiner18 : 我的操作是內心的吶喊真的快笑死 09/02 22:11
Turas : 燈皇拿了3把MVP分才比尺帝高0.1 09/02 22:11
amen123 : 虎牙直播XD 09/02 22:11
envy116 : 尺哥C不動這爛中路 09/02 22:17
kikikinds : 還在GO 還在GO 09/02 22:19
sal60614 : 尺哥分數超高欸 09/02 22:19
kullan : MyGo賽區 名不虛傳 09/02 22:20
bear15328 : 尺哥阿 懷念神左嗎 明年看要不要找shy哥或回LCK吧 09/02 22:23
gracetrade : 吳京拿華為看比賽真的笑死 09/02 22:23
SkyBearV : 常規賽都上小孩,季後/冒泡賽突然抬聖槍上場,活該 09/02 22:24
SkyBearV : 要一個沒啥打比賽的突然上場,怎不繼續上小孩哥 09/02 22:25
lichiayang : 看這五把就知道 尺哥真的對得起身價 09/02 22:27
bear15328 : 真的 這些LPL沒出國的只覺得尺哥可惜 還有shy哥沒打 09/02 22:30
s1101530 : 和Light組一輩子戰隊 09/02 22:45
oxov8voxo : 才不是神左強.. 是BLG有bin跟elk,但JDG上路差距太 09/02 22:54
bear15328 : 笑死 沒神左 BLG被神左當孟獲虐 不懂就多看我分析吧 09/02 23:17
bear15328 : elk那咖也有人吹 送我都不要 我寧可要JKL ruler 09/02 23:17
Haruna1998 : 尺哥盡力了 今天燈怎麼這麼猛啊! 09/02 23:49
Kaken : 尺哥只能說不愧是尺哥,純粹隊友在搞 09/02 23:51
kahocawa : 阿尺QQ... 09/03 00:00
tt50214tt : 食堂阿姨wwwww 09/03 00:01
ImCPM : 虎牙直播超好笑 09/03 00:05
DON3000 : 尺哥分數高我覺得符合常理 09/03 00:12
WindSuan : 阿尺真的太苦了 09/03 00:32
BlackskyXD : 想到尺帝不能去世界賽我好難過 09/03 00:43
s920223 : 想到小虎跟牙膏一定有個人要去世界賽我更難過 09/03 00:59
alpho : 吳京拿著華為看比賽也要說ruler辛苦w 太苦了 09/03 06:45
ssds : 一定要去四個隊伍嗎,哈哈 09/03 08:10
joyeszhang : KT會收尺帝嗎 09/03 09:25
Lostinthecho: 看mygo導致的 09/03 09:43
Chiayi0728 : 虎牙直播跟食堂阿姨好好笑 09/03 10:11
c22501656 : 我的操作就是內心的吶喊 09/03 10:52
yamahaya : 整個京東對得起你的只有食堂阿姨了 XDDD 09/03 11:28
cianhao : 食堂阿姨XD 09/03 11:42
moon128 : 手心手背都是刺 靠北XD 09/03 11:56
CenterSite : jdg除了槍以外都該給尺下跪 09/03 14:05
weliche : 尺哥真的被餵的超胖 09/03 14:45
aikun : 牙膏、咪醒玩得真的神爛 09/03 16:06
xxlaws : 主唱太拼命了 09/03 16:47

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章