🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
看韓仔看這BO5看到精神分裂好好笑XDDDD but...我也快吐血就是惹... 韓網熱議:資格賽 T1 vs DK 第一場 來源:https://m.fmkorea.com/7466499706 白癡與傻瓜大對決 覺得比賽笑死人的按讚 kk 把LCK遮起來還以為是LEC的比賽呢 大逆風打贏(X)被強迫取分(O) 事實發言)兩隊水準真不知道,不過比賽真的是很純粹的趣味kkk ->這就是看北美賽區的心情? 為啥DK可以這麼爛啊,雖說Meta有變,但怎麼說也是季賽第三啊 DK這種實力也可以領薪水喔?了不起啊 這比賽POG該給誰啊 ->姑媽吧 偷到龍影響甚大 許秀真的沒以前風采了 DK真的歷代級別機掰白癡隊,你們直接淘汰別當職業選手行不?一群低能臭小子 感覺兩隊都不想去世界賽啊 居然沒有人刷歷代級OO差異 ->歷代級白癡差異 這兩隊比賽是多醜,居然可以整篇只看到一句歷代級中路差異,笑死 其他: 第一場兩隊總結.gif 來源:https://m.fmkorea.com/7466482100 第一場結束姑媽表情 來源:https://m.fmkorea.com/7466531528 第二場:https://m.fmkorea.com/7466708750 歷代級中路差異(被噓) ->亂講 是歷代級競技水準 真是狗崽子C8超級低能比賽 幹 這兩隊一樣戳啊 C8 RNG打EDG?看看這個LCK的比賽 Keria幹嘛啊 最好笑的是比賽途中大家狂噴DK有多爛多爛,但其實根本沒存在誰比較爛,是兩隊一樣爛 ? Keria最後那個判斷三小啦 決賽:MLB 今天比賽:KBO 這兩隊居然跟HLE/GenG出自同一個聯賽? 這也能贏 vs 這也能輸 這兩隊真的是不相上下的白癡隊伍,然後更讓人吐血的是贏的還是代表第三種子出國 今天的比賽結果太難預測了 歷代級別的WWE 歷代級的白癡比賽 這是第三種子選拔賽?完啦 第三場:https://m.fmkorea.com/7466961963 C8 DK這群孩子們是笨蛋嗎? ->請不要污辱笨蛋 ->跟笨蛋道歉 不是這組合為啥可以打到45分才贏 DK就是終身要給T1擦腳的 坐在替補席的Kellin是最認清現實的人了吧kkk ->一直到去年為止都被罵,這季整季也都打得不錯卻突然當替補,但是呢那個替代我的 人也打的不怎樣kk 但說實話給藍寶自己拿炸彈人跟庫奇的構圖我覺得可以 ->茂凱/炸彈/庫奇給HLE/GenG八成T1已經死了 整場最吸睛的就Moham,雖然整隊都被擺佈,但就Moham特別突出 第四場:https://www.fmkorea.com/7467187451 歷代級別的精神病 ->LCKBO(笑死) 這兩隊真的是黃金平衡欸kkkkkk比賽真的好津津有味啊kkkk ->津津.....有味????? ->真的好有味kk笑死 對兩隊隊粉外的話是蠻有趣的 kkk ->對兩隊隊粉除外的話,是 ->好吃的兩坨屎! 藍方一直贏 誰贏誰就是白痴的比賽 真的是白癡與傻瓜的對決 這就是LCK的名比賽嗎?心臟撲通撲通的跳 感覺不是糞臭味,是腹瀉的味道 解散好不?C8 覺得2隊都很戳的按讚 中路粉絲大戰已毫無意義,這系列賽就純純的大精神病對戰 Faker飛機=必輸 87 vs 87 你們倆以後別互練了,兩個馬戲團能讓實力進步嗎? 21年世界賽這兩隊帶給我們那麼精彩的比賽,如今...啊不過也要打五場了 決賽BO5-名比賽,第三種子決定戰-使人得精神病 許秀和Faker比賽卻沒聽到中路差異的聲音,看來倆人半斤八兩 我感覺今天輸的隊伍對上KT會蠻危險的,但KT嘛,感覺也不是一定能贏FOX.... 這兩隊都超戳的,但還好我放空著在看,倒是挺有意思的kkk 這兩隊用著無趣的選角場場打到40分鐘...真的要瘋了,然後還有第五場真他媽的無趣 --第五場起頭-- 必定要的起頭,許秀登場!! 來源:https://www.fmkorea.com/7467198384 --第五場開始-- 第五場:https://www.fmkorea.com/7467420065 謝謝帶給我們歷代級綜藝比賽的T1粉按讚 歷代級別的北伐成功7777777777777 歷代級別的中路差異(被噓爛) 大Moham 現在某公司要開始擔憂世界賽的收視率囉kkkk 有隊伍是贏下世界冠軍後隔年進不去世界賽的嗎??? Aiming就是本體 HLE vs GenG-哇這兩隊好猛啊 T1 vs DK-哇這兩隊好戳啊 T1若是這程度是真的出不去的,如果還是這樣打的話... Guma除了搶到龍外每一場都是犯人級表現 Zeus是瘋了是不是啊,這五場表現都最爛 哈哈結果啟用Moham最終得到成功了 T1解散吧,一個像人的都沒有 呵呵身為T1粉絲的我24年真的是地獄kkkkk T1這87隊別出國啦,最後一場真的是噁心吐了我 歷代級的臭水溝比賽kkkkk是否從沙烏地回來後就得了腸炎?kkk HLE也北伐成功,怎麼就在這麼重要之時翻車呢kkkk 身為T1粉絲對Zeus完全無法理解 嗚呼 這競技力我看很難出國了 Zeus這真的歷代級最低點表現了吧,因為去年被吹得那麼高,全都消失了 3年都同一個組合這團隊配合稀爛,實力也掉了好多kk 看來無法出國了....拜託換一下組合吧,還有別做偶像組合行不...... 說實話這兩隊都不太行,萬一KT打得比這兩隊糟的話,那我只會關心前兩名了... Guma真的快走吧... T1粉準備好要給LPL隊伍加油囉kkkk 其他: 許秀自LCK出道後每年都有參加世界賽喔~ 來源:https://www.fmkorea.com/7467580175 賽後採訪T1監督表示:(去世界賽的機會)至今尚未結束 來源:https://www.fmkorea.com/7467602342 kkOma「最近採訪經常在跟粉絲道歉,但我要說的是一切都還沒結束,如果可以去世界賽 的 話,會拿出更好的表現,希望粉絲們能繼續支持我們,會拿出好表現的」而Guma則表示 「進入世界賽的可能性已變得透明,粉絲一定感到很焦慮吧,我會帶著一定要進入世界賽 的決心來準備剩下的資格賽賽程」 補一下統計數據: https://i.imgur.com/OW0I74S.jpeg
以上~LCKBO笑屎,然後今天比賽內容臭到韓粉戰都不想戰歷代級 好好笑 最後!!!!恭喜DK讚讚!!!!我大皇KT ++油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.203.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1726149834.A.F98.html ※ 編輯: ubiqui (140.120.203.127 臺灣), 09/12/2024 22:04:02
kullan : 大家眼睛都是雪亮的 今天十個人除了阿明沒有無辜的09/12 22:04
zero9613719 : 現在開頭第一句一定要歷代級09/12 22:05
zero9613719 : 話說他們是真的氣shake it狂噴耶09/12 22:06
Nielro9721 : ?我以為今天會很多歷代中路差距09/12 22:07
narumi150729: 決賽MLB,今天KBO 真的是完美比喻09/12 22:07
ubiqui : 沒欸 有寫的都會被噓爆 都在酸比賽很醜XD09/12 22:07
zxc7115 : 難得有檢討k09/12 22:08
llull5566 : 歷代級的醜比賽09/12 22:08
Nielro9721 : 今天真的都很醜xDDD09/12 22:09
Kai877 : 爲啥講事實要被噓爛 09/12 22:09
hasroten : 歷代級別的噁心比賽== 09/12 22:10
crosstony256: 場上10個 加起來是人的組不起一隊 09/12 22:10
bear15328 : 宙斯來LPL吧 別被這爛中路耽誤了09/12 22:11
ap9xxx : 完全認同"歷代級別的"形容的一次 放DK隊史也很離譜09/12 22:11
JWrld4L : 前四場真的超級噁心 最後一場比較正常一點09/12 22:11
james3510 : 第一場gif好好笑09/12 22:12
Chanlin01 : 赤石大戰 還以為是微勃牢東二番戰09/12 22:12
Turas : 但KT嘛,感覺也不是一定能贏FOX....笑死09/12 22:14
rswa : kt 就 5050 XD09/12 22:15
hasroten : 畢竟是KT09/12 22:15
hasroten : 上能贏韓華 下能輸大哥09/12 22:15
tvc0101046 : 歷代級的OOOO 自行填寫09/12 22:16
TryKillMe : 第四場T1整隊站岸上看DK拿火龍魂 還以為是LDL09/12 22:16
anwo : 要寄生LPL了XD09/12 22:16
rswa : 歷代級別的神經病 XD09/12 22:17
lskjd9058 : 最後一場正常?開玩笑的吧w09/12 22:17
iwantgteeth : T1能不能進感覺取決於KT骰到幾XD09/12 22:17
rswa : 打錯是精神病 XD09/12 22:17
rswa : 今天打的很歐美的綜藝 XD09/12 22:18
SYUAN0301 : 菜雞互啄,怎麼可以跟前二水準差這麼多09/12 22:20
ben121196 : KT加油09/12 22:21
game147 : KT加油 幫我們t1粉把這爛隊送走吧 09/12 22:26
game147 : 別讓這隊去世界賽丟臉 09/12 22:26
maple2378 : 決賽MLB這場KBO超好笑 09/12 22:28
imdai : 第一場gif總結笑爛到底哪找的XD 我們T1孩子們到底發09/12 22:33
imdai : 生什麼事加油啊嗚哇QQQ09/12 22:33
Cozyboi : 這系列真的很臭09/12 22:35
hupshahu : LCKBO kkkkk09/12 22:37
rswa : 第一場gif圖真的好笑 XD 二個有趣的孩子09/12 22:38
miato : 我也支持KT 拜託今年T1不出國丟臉09/12 22:39
miato : T1粉的真心應援 看了真的被噁心死09/12 22:40
Haruna1998 : KT 加油了 最後一舞一定要跳起來09/12 22:45
giantbody : 今天就只是一場比較有懸念的吃屎大戰09/12 22:47
Cchild : 看了第一把到中間果斷關是對的 醜狗對決==09/12 22:47
miato : 這個下半季 被T1跟統一獅喂了一堆垃圾09/12 22:52
ubiqui : 我看完了 精彩!09/12 22:52
miato : 真的是想到就不爽到爆09/12 22:52
miato : 竟然同時支持兩個夏季軟腳隊09/12 22:52
diemomfish56: 歷代級別的精神病 笑死09/12 22:55
Chiayi0728 : 氣到不行欸XD09/12 22:58
Yuebaitw : 歷代級別的馬戲團 ==09/12 22:59
ROXSMEB : 一樣要出國丟臉的話 讓我大KT給大家最好看的雲霄飛09/12 23:00
ROXSMEB : 車好了09/12 23:00
sofustofu : KT加油~ 09/12 23:02
bernon : 終於有人要罵Keria了嗎?幹 09/12 23:03
isolove19 : 老兵已死 09/12 23:06
Tornadola : 快被這BO5噁心死了 要考慮周六要不要看了 (倒09/12 23:07
BunnyBerry22: 超級醜 快吐了09/12 23:13
miato : 當然看啊 我要幫阿梅加油09/12 23:13
JustBecauseU: 現在都要這樣臭LEC喔09/12 23:14
sasaQQ : 今天真的很醜 難得有T1比賽我看不下去==09/12 23:14
miato : 今天Wolf應該也有開台吧 大概高血壓了09/12 23:16
bbc0217 : 這也能贏 vs 這也能輸 真的是白痴比賽09/12 23:18
pilesha2202 : )m/-.!vbvvbm nok! b!jnn87 )8,三場 ”6-2-909/12 23:21
※ 編輯: ubiqui (111.83.111.188 臺灣), 09/12/2024 23:25:37
cjy1201 : 兩隊的粉絲應該都超不爽 白癡比賽 比玩感覺只有解 09/12 23:25
cjy1201 : 脫 09/12 23:25
ubiqui : 補一下賽後總結數據圖! 09/12 23:26
SoFuckingTir: 想看KT送T1下去的劇本 09/12 23:27
ubiqui : 剛看韓網居然有keria檢討文Xd 09/12 23:28
xihuanna : 「最好笑的是比賽途中大家狂噴DK有多爛多爛,但其 09/12 23:31
xihuanna : 實根本沒存在誰比較爛,是兩隊一樣爛」大實話 09/12 23:31
qwer338859 : 姑媽雖然輸阿明但是DPM還是最高 09/12 23:34
togetfree : 比賽誰贏誰白癡XDDDDD 09/12 23:36
AnnHeeYung77: Faker那個DPM… 09/12 23:36
togetfree : LEC還是最醜 09/12 23:37
narumi150729: 許秀的dpm比老李還高 09/12 23:37
snowcorra : 醜吐 打野這樣玩不要選野核 09/12 23:39
sherryl1623 : T1粉今年隊伍這爛樣子 已經超級支持他們了 還被餵這 09/12 23:39
sherryl1623 : 種比賽.. 哭死 09/12 23:40
ronan113021 : 最後的統計數據 就知道兩隊各有一個比較爛 09/12 23:41
lskjd9058 : 許秀拿多少頭 選什麼角色 不能比的吧 09/12 23:44
lskjd9058 : 宙斯今天也拿了不少經濟 結果DPM才跟faker差不多 09/12 23:45
lzyamos99032: 快變LCS了 09/12 23:50
nadleeh : 明年把對面那個fmvp簽過來好了 09/12 23:52
aricchen1396: 冷靜點 搞不好明天也很醜 09/12 23:54
nadleeh : 明天醜不醜又不重要 09/12 23:56
ak0917 : 噁心觀眾就是打得像SOLOQ 09/13 00:32
hiaries : faker dpm好低 09/13 01:04
FncRookie001: 啊這個BO T1不就下定決心不幫宙斯 09/13 01:16
FncRookie001: 講難聽點啦 一個ADC玩家把自己當雞蛋 09/13 01:17
FncRookie001: 那當然最後就變雞蛋了 09/13 01:17
FncRookie001: 想當年被泰迪按在板凳上 好不容易上來玩個大東 各 09/13 01:18
FncRookie001: 種往前閃現要打play 09/13 01:18
FncRookie001: 現在咧 虐菜局等野輔表演 平局等宙斯操作 逆風等飛 09/13 01:19
FncRookie001: 可救場 09/13 01:19
FncRookie001: 公式刷線掛網 DPM 傷轉 觀眾印象通通隱形 09/13 01:20
BigWhale : 哪怕是s8我都還保持希望 這是第一次希望t1不要在世 09/13 08:46
BigWhale : 界賽出現… 09/13 08:47
jackyyah : 笑死 這麼臭的BO果然被噴爛 09/13 09:08
pongbao : 昨天真的吐好吐滿,今天感覺會繼續吐... 09/13 09:08
leosung168 : 拜託KT把T1送下去,這樣去世界賽吃降血壓藥的會暴增 09/13 11:31
Dontcrydad : 還好吧,大家應該對KT沒啥期待,T1這狀態去世界賽 09/13 15:03
Dontcrydad : 降血壓藥才會大賣啊。 09/13 15:03

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章