🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
DK Showmaker:首要目標是提升自己的競技力 來源:https://m.fmkorea.com/7469334493 採訪的一小段~ DK於去年世界賽在瑞士輪被淘汰,結束了世界賽的旅程,對此他表示「這次想走到更高的 地方」接著又說「瑞士輪感覺很有意思,抽對手的方式也是蠻有趣的,隨著勝場的積累就 會有更高的機會遇到更強的對手,確實會讓人感到刺激與緊張感。想要在感受這樣的愉快 感同時也為粉絲呈現更好的看點」 同時他也表示「將努力提高個人競技力,為世界賽做準備」「是有蠻多想在世界賽面對的 對手,但我覺得現在是我跟我自己的戰鬥,如果我做的好就會贏,做不好那就會輸,我想 集中精力以發揮我最好的競技實力」最後他也向粉絲保證會有好成績「在季後賽遺憾的落 敗粉絲一定很傷心吧,今天能取得資格賽的勝利真的萬幸,謝謝大家的支持,的世界賽時 會努力往高處前進」 以上!另外昨天賽後訪問,學弟Moham說「許秀哥對我跟Lucid說我會帶你們去世界賽」時 ,許秀在旁小小聲的說「我什麼時候(說過這個)」反應跟表情超好笑 來源:https://m.fmkorea.com/7467596153 以上!許秀可愛!有誤請指正!期待等等KT的表演 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.150.220 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1726207922.A.F01.html
jackylin1999: 好 加油 09/13 14:12
jackylin1999: 幹笑死那個吐槽 09/13 14:13
deathly : 輔助甲上? 09/13 14:13
Flyroach : 其實.18對許秀還蠻友善的,我覺得星朵拉又能出了.. 09/13 14:14
Flyroach : 這個實況時遇到路人玩星朵拉會爆氣說星朵拉不是這樣 09/13 14:14
hayashiyuu : 許秀:我不是 我沒有 09/13 14:14
Flyroach : 玩的!的老兄應該有機會掏出來 09/13 14:14
qt359101 : 秀神真的天生喜劇人 09/13 14:14
lskjd9058 : 18版應該可以玩到更多喜歡的角色 秀fighting 09/13 14:19
pongbao : 學弟不要瞎掰好嗎,笑死 09/13 14:23
Ten6666 : 秀XDD 09/13 14:23
kullan : 找回熱情 09/13 14:26
ingridpan123: 那個吐槽笑死 09/13 14:29
owen91 : 不要瞎掰好嗎? 09/13 14:31
aaronshell : 秀:亂講 09/13 14:39
narumi150729: 許秀:不要瞎掰好嗎 09/13 14:39
Darkkiro : 並沒有,不要瞎掰好嗎 09/13 14:39
KoMinJung : 許秀加油吧,不要再雷阿明了 09/13 14:41
LLLLLyx : 許秀:欸不是 加水喔老弟 09/13 14:44
Sumday : 秀可愛 09/13 14:46
sakurarein : 秀:亂講 又在加水喔 09/13 14:48
fairymomo : 秀:誰知道我上去阿拉花瓜你們就一波了 09/13 14:51
Stariz0n : 秀!加油 09/13 14:51
axion6012 : 靠邀 學弟要這樣加水喔 09/13 15:01
violegrace : 世一諧 09/13 15:06
cjy1201 : 許秀:亂講 又再加水 09/13 15:07
Fakko : 秀加油 09/13 15:11
zonzonzon : DK加油 09/13 15:11
softflame : 如果是加水那真的超好笑 09/13 15:18
henry654 : https://i.imgur.com/St6fxRg.jpeg 09/13 15:21
ispaaa : 秀加油<3 09/13 15:21
henry654 : https://i.imgur.com/D4k7lTI.jpeg 09/13 15:21
Steyee : 許秀超可愛 09/13 15:28
ap9xxx : 終於可以看許秀LB星朵拉賽勒斯大殺四方的版本了 09/13 15:50
hololover : go dk go 09/13 15:51
buneng : 胡適:幹 我沒有講 09/13 16:01
Lmkcat : 不要瞎掰好嗎 09/13 16:14
hunteryoyoyo: 許秀5我就5 09/13 16:16
pokeyok : 確實 09/13 16:52
blacklight27: 世界賽就是faker跟SMK的版本了 09/13 16:53
fman : 許秀好可愛,我覺得學弟不敢亂說,是許秀害羞不想承 09/13 16:56
fman : 認,就是個傲嬌而已 09/13 16:56
dwiee : 找回熱情了 09/13 16:58
AnnHeeYung77: 笑死 莫漢加水喔 09/13 17:10
imwfyl : 超好笑 09/13 18:06
pillowkiller: 笑死 09/13 18:38
cs15968270 : 笑死亂爆料 09/13 20:40
DaBouSer : https://i.imgur.com/lfVGpUo.gif 09/14 02:22

英雄聯盟 LoL 版:熱門文章

英雄聯盟 LoL 版:更多文章