🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
嗨嗨大家好~我米米啦 日常在網路遨遊尋找靈感的時候(只是滑手機XD) 看到小紅書有陣子很紅各式美式妝容 什麼美式白開水 美式微醺 美式證件照妝…等 最紅的還有他們一個創作者叫人形電腦的仿妝 (以下圖片來自小紅書的美女們) https://i.imgur.com/izNZTxy.jpg
雖然整體妝感看起來大同小異(威~XD 但確實是很甜!而且讓五官看起來非常不一樣!! 這次我也想來挑戰甜一下~ 就參考她們這些漂亮小姐姐畫一下吧 看我最後能不能變美式甜心 還是只是沒事找事做QvQ(?) 按慣例先看到用到的產品們~ 我回頭看過往文章 發現我的產品照都超隨便擺一起就拍了耶XD 醜醜的好好笑 但就~這樣吧(? 你們看得清楚有什麼就好? https://i.imgur.com/H6eFkDw.jpg
隱眼選一副偏藍色的 但在我的深瞳上看起來真的很深藍QQ 感覺需要去買一副超淺混血色 妝容使用 https://i.imgur.com/z5yIJu0.jpg
這次底妝超快! 我就蘭蔻 零粉感上全臉 然後再用零粉感重點疊加遮瑕 蜜粉定妝眼下而已 會這麼迅速是因為! 我畫到一半發現再過沒多久我家社區要停電! 只好超快速精簡化QWQ 好險底妝沒有翻車…被時間追著趕的時候都會激發潛能(? https://i.imgur.com/T2TQWMc.jpg
畢竟要重新修造五官 所以修容會下很重很重! 大C修鼻樑眼窩 眉毛稍微下垂創造無辜感 最重要是那個鼻頭!要方方的修 但我自己原鼻形很像章魚哥... 所以很難像那些小姐姐們修得翹翹短短 已經盡量畫方圓了 https://i.imgur.com/RCUu4LS.jpg
我還有貼寬雙眼皮~但貼雙眼皮技術練習中就還是容易漏餡 眼睛盡量畫得大大圓圓 浮誇的下至跟臥蠶還有浮誇的睫毛 一切都往浮誇明顯去走 然後我畫下睫毛也是練習中 所以功力很差!! 看起來很像蜈蚣腳>0< 這些都請見諒 我也是在每次妝文中跟著練習求進步 希望能越畫越好(握拳) https://i.imgur.com/NJOA1GN.jpg
再來也是妝容重點 就是非常重的腮紅 眼頭要打亮 鼻頭打亮橫向畫 再在臉上點幾顆痣添加妝容氛圍感~ 整體就差不多了 https://i.imgur.com/b9bRkVK.jpg
最後就是嘟嘟唇 分享一個小撇步 如果沒有唇線筆 可以用腮紅 先暈染在嘴唇外側 接著上唇釉用手指或唇刷暈染跟腮紅銜接 這樣柔霧邊界的嘟嘟唇感就完成啦~ https://i.imgur.com/MNKd2ne.jpg
最後就是戴個假髮~ 完妝變身! 喔喔喔喔!這樣好像蠻有小紅書上小姐姐們的感覺喔? 跟我原本長相也是差很多捏XD(是吧? https://i.imgur.com/iI5YZqf.jpg
想試試看更有外國人的感覺 所以換了金色假髮(之前羅蘭仿妝同一頂) 髮色不一樣感覺又差好多! 大家覺得哪個髮色搭配起來比較好看呢? https://i.imgur.com/9vmVnvT.jpg
這妝容 拍起來好像是蠻上鏡的齁?(自己說) 但實際上本人的修容跟顏色都會超級重XD 就是個適合在家拍照拍爽的妝啦哈哈哈哈哈 (照騙照騙阿捏) 好咧~ 本次也不是仿妝 所以沒有先生評語 但我在瘋狂修容的時候 他一直用看到鬼的眼神看我 :) 感覺就不會說出什麼好話(?)XDDD so~ 以上就是這次的妝容分享啦 謝謝大家看完~我們下次見嚕 掰哩 -- 來IG看看吧ヽ(●′∀`●)ノ https://www.instagram.com/mikichen0928/ 推文我會盡量回覆 若有問題IG私訊我更快唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.244.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1681306472.A.A1E.html
jtlnewest: 喜歡第一個妝容,美 111.250.203.80 04/12 22:00
Snowyc: 金色假髮好適合這個妝,妳畫起來好好看~ 111.71.212.67 04/12 22:39
看來這個妝兩個髮色都可以♥!
Terahara: 暑假要上Barbie真人版電影,米米帶金色 36.226.128.124 04/12 22:57
Terahara: 假髮很適合cos Barbie誒 36.226.128.124 04/12 22:58
有!莫名很期待芭比電影(好像很有趣XD 之前有仿過芭比 等電影上了我再來看看有沒有甚麼角色可以來挑戰哈哈哈
cut20090227: 第一個很適合114.137.224.145 04/12 23:36
wontmissu: 很好看啊 39.10.66.235 04/13 00:15
perhapshaha: 我一直忍不住看後面的星星 39.12.9.72 04/13 00:30
我去大阪環球帶回來的!超喜歡~
umyrtille: 好看~ 推米米 223.138.136.5 04/13 00:46
pepsi0u74: 好美喜歡! 126.227.101.2 04/13 00:53
moonwind1130: 戴金髮有想到芭比+1 223.138.38.43 04/13 01:09
Tochter: 好強,真的超強的! 220.129.160.80 04/13 01:22
umilee: 第一個好看 第二個忍不住想到羅蘭(欸 95.223.72.153 04/13 03:56
哈哈哈哈我都那幾頂假髮重複利用XD
vio80588: 很好看耶!這次怎麼沒有問老公感想XD?223.140.218.134 04/13 06:43
仿妝再來問他想法XD(但這次妝容程度好像也是逼近仿妝了哈哈哈
Corgi9487: 很好看 好厲害喔114.136.184.252 04/13 07:33
deadindust: 好厲害,眼妝超強的!!! 114.26.205.189 04/13 07:42
眼睛放大!但我覺得不適合畫出門 可能還要再練習自然一點XD
wennai: 好看吔 223.139.90.47 04/13 08:27
homeya: 好看耶 101.12.22.144 04/13 09:46
XDdong: 好看 180.217.11.63 04/13 09:58
schuey: 妳這個太強了!超上鏡!!! 36.231.96.100 04/13 10:26
Lenox10: 很好看欸~~ 101.9.33.176 04/13 10:39
mikiworldpea: 米米超美欸這次 101.9.195.175 04/13 12:20
謝謝大家♥終於水一回XD
asterisk012: 好好看 整個妝髮超有FU 118.168.143.78 04/13 12:39
toast170: 有抓到精髓感 但眉毛感覺她們毛流感比較114.136.116.104 04/13 12:45
toast170: 重偏原生感 跟金髮太淺有點可惜114.136.116.104 04/13 12:45
我還不太會毛流眉再練練(握拳) 金髮就是同一頂一直利用哈哈哈
sunshine0214: 咖啡色頭髮那張有張員瑛的感覺! 42.76.219.148 04/13 13:04
真假的啦太開勳了吧QWQ
melanie31: 老公要說很美吧 140.116.26.64 04/13 13:10
哈哈可能他現場看會覺得修容很浮誇XD
daver24: 蠻好看的 111.71.93.109 04/13 13:55
evelyn333: 好看~ 118.231.128.98 04/13 14:15
cottonoff: 很強耶 1.165.180.67 04/13 15:10
nomorerule: 看到鼻形像章魚哥我還拉上去確認一下X 49.178.179.48 04/13 15:18
nomorerule: D 好厲害 修容眉毛好了以後就好好看 49.178.179.48 04/13 15:18
章魚哥鼻!橢圓長長的XD 為了上鏡修容瘋狂打!可能要再試試看畫淺一點能不能這樣出門XDDD
pingupapa: 好厲害 42.73.11.124 04/13 15:28
LIELIELIEMS: 超美的 27.52.138.167 04/13 15:44
f87162: 我喜歡咖髮的感覺也太美~米米我愛你~~ 36.225.178.176 04/13 16:01
太開心~~我也愛你們(手指愛心
yummioyt: 好看!! 61.30.178.158 04/13 16:17
g98675: 咖啡髮好看 114.44.109.179 04/13 17:21
pungucat: 好好看!!!!223.141.245.100 04/13 17:37
BRoutine: 大C修容和眼頭打亮好浮誇好愛 140.112.206.78 04/13 17:42
用盡全力狂加XD!!
jimmy0526: 天啊!這次也太好看了吧! 220.143.5.251 04/13 19:11
peqqy020: 忍不住看後面的星星+1 111.83.178.9 04/13 19:23
有機會去大阪環球真的要帶一顆回來 超可愛還會發光!
keplowfeng: 我卸妝前也會拿彩妝亂玩 塗超濃看會101.137.229.172 04/13 23:33
keplowfeng: 怎麼樣哈哈哈哈 好玩!101.137.229.172 04/13 23:33
很棒!這種時後最開心
marshmallowH: 你真的很厲害欸!!! 218.164.212.3 04/14 02:07
sv1723: 很漂亮欸 101.0.232.207 04/14 08:54
silviacsy5: 好看!敲碗cos 芭比+ 1 XD 27.51.42.17 04/14 11:03
之前有試過COS芭比 我想等電影上映再來看看有沒有什麼角色可以玩一下XD 謝謝大家喜歡這次的美式水水妝耶! 畫完真的有換臉感 跟我原本長不一樣!!哈哈哈哈 那我要再去看看有沒有什麼水水換臉妝可以挑戰了~ 被稱讚好看就是會好開心啊♥ 謝謝你們 耶咿~ ※ 編輯: anny0928love (219.70.244.89 臺灣), 04/14/2023 12:40:38
mmpp: 米米推推 101.9.134.208 04/14 12:50
torah: 好好看!!223.137.130.150 04/14 15:25
dumber: 第一個棕髮那張好看耶!223.138.113.171 04/14 17:20
blingtsan: 好強!很美 36.228.152.244 04/15 03:15
dwaypin: 好好看!!!118.231.144.224 04/15 08:04
feuilles: 超強150.116.170.117 04/16 14:27
funster: 好漂亮喔 1.160.238.67 04/16 22:28

👉 美妝 MakeUp 版:熱門文章

👉 美妝 MakeUp 版:更多文章