🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
嗨嗨大家好~我米米啦 克蘭詩的美唇油,質地跟使用感我都很喜歡~ 之前也是收了好幾個色號,但不得不說有時候還是會想說 如果有固體的版本有多好~ 隨著時代進步或是宇宙聽到我的許願(? 就真的有咧!真的太酷 ~櫃姐說成分跟美唇油一樣 美唇油的愛好者,怎能錯過美唇油膏? (這樣講好像醬油跟醬油膏哈哈哈阿XD) 總之先帶了兩色回家,馬上就來跟你們分享! 搭啦~彈潤植萃固態美唇油(02 & 03) https://i.imgur.com/N4csEja.jpeg
質地跟發色就是潤潤透透的, 我覺得跟外包裝這樣透明感很呼應 長得跟一般唇膏一樣(好像廢話XD 膏體碰到嘴唇就會潤潤的化開 但不會過軟隨便塗就化掉那樣~ 至少我使用起來覺得很順手不容易弄髒啦 https://i.imgur.com/qumS3it.jpeg
味道跟美唇油一樣是香香的糖果味 質地很滋潤~顏色很自然 透透的,主要以保濕潤色為主~ 但又比美唇油發色更好 https://i.imgur.com/OtD5qep.jpeg
先看看我可憐的素唇 乾燥+唇周暗沉+唇中顏色淡 好好笑,所有唇部問題都在我嘴上了XD https://i.imgur.com/BlLlYos.jpeg
02 烟粉薔薇 年輕活力的桃粉色 https://i.imgur.com/ZaDSe8L.jpeg
這支應該白皮膚擦會更適合 但我最近就愛桃粉色XD 覺得這種顏色擦了很青春可愛~適合裝嫩哈哈哈哈 而且唇紋淡化超級多,根本為我量身打造的 https://i.imgur.com/b3P3qtp.jpeg
03 野木薔薇 我覺得這就是美女素唇色耶! https://i.imgur.com/Gq4KQFJ.jpeg
這支我超喜歡~擦了嘴唇看起來變好嫩 有的人天生唇色就是這樣漂亮!好羨慕QWQ 我沒有漂亮嘴唇~靠擦這個色號也可以啦 搭配妝容看起來很日系很有氣質♥ https://i.imgur.com/eQwJtdl.jpeg
固態的美唇油很可以耶 有美唇油的優點~滋潤滋養嘴唇+漂亮的顏色 固態質地使用上更加方便 比起普通潤色護唇膏,我個人是更喜歡這個啦 (畢竟本來就愛美唇油?) 02適合白皮膚,或跟我一樣想嫩一下的人 03又嫩又顯氣質,好愛這個色號 另外對04跟06兩個色號也很有興趣 之後再來看看~ 以上就是這次分享啦 謝謝大家看完 我們下次見~掰哩 -- 來IG看看吧ヽ(●′∀`●)ノ https://www.instagram.com/mikichen0928/ 推文我會盡量回覆 若有問題IG私訊我更快唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.70.244.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MakeUp/M.1724855036.A.4B1.html
Mila103458: 太好看了 123.193.22.200 08/28 22:36
dcdark: 03好適合你~很好看 1.172.126.77 08/28 22:52
senttreepay: 03超好看! 220.136.29.166 08/28 23:03
03真的好適合暖黃肌
sabrinaycz: 唇油很好用,但很容易滲漏 101.10.95.58 08/28 23:12
所以出固態的好讚啊啊啊 更方便了(感動
jtlnewest: 好看 111.250.196.55 08/28 23:45
cociaaa: 皮膚太好 220.134.125.32 08/29 00:01
有打光有差啦哈哈哈哈
blairrajarm: 我要買!!!122.146.109.100 08/29 00:03
hidenise: 03被燒到了好氣質好好看150.117.131.146 08/29 00:42
msh001711: 03很日系 101.10.18.197 08/29 08:42
真的齁~我也覺得有日雜唇感!
ensse: 好可愛 好好看! 101.12.16.73 08/29 09:55
autumn0121: 03真的不錯 1.171.53.236 08/29 10:31
owolaegi: 03美! 42.71.102.56 08/29 12:32
foreverever2: 03感覺不挑人 49.216.174.182 08/29 12:54
對!美女唇色,很推耶
rosebala: 皮膚好無瑕! 27.242.39.4 08/29 13:45
ssskrystal97: 我也好愛克蘭詩的美唇油 被燒到了!210.242.136.188 08/29 13:48
變唇膏超方便QWQ 時代進步呀~
bertha169: 好好看!! 111.250.222.86 08/29 13:53
nina890526: 皮膚超好! 111.82.249.195 08/29 14:32
evennie35: 終於出固態的了! 211.75.192.39 08/29 14:35
evennie35: 03看起來顏色很百搭,但想知道會不會有 211.75.192.39 08/29 14:35
evennie35: 黏膩感 211.75.192.39 08/29 14:35
不會黏膩!是舒服滋潤滑滑的感覺~也不會悶厚唷
imyiyilin: 醬油vs醬油膏這個我笑出來XD 但米米擦123.193.193.195 08/29 15:05
imyiyilin: 都好好看!123.193.193.195 08/29 15:05
是不是很像XD 但我比較喜歡吃醬油(沒人問這個~
effie107: 本來就很喜歡美唇油 固態的看起來顏色也 114.136.208.32 08/29 15:31
effie107: 很美 114.136.208.32 08/29 15:31
真的很美!而且補擦超方便,乾唇人愛
loveshe4125: 很適合你 61.219.218.127 08/29 15:51
Tinago: 質地看起來超潤澤223.136.145.168 08/29 17:47
runing: 被燒到了 111.71.65.41 08/29 17:53
yellowbottle: 很好看 ! 42.76.51.251 08/29 18:49
lunairecat: 也打算要買 畢竟唇油帶出門可能會溢出116.241.109.245 08/29 20:54
變成唇膏真的太讚,重點是滋潤保養又顏色美~ 推薦大家去試試看♥ 日常很好搭呢 ※ 編輯: anny0928love (219.70.244.158 臺灣), 08/29/2024 21:06:35
waterbelle: 唇油真的很容易滲漏,幾乎有一半都在 61.231.6.205 08/29 21:07
waterbelle: 罐子外 61.231.6.205 08/29 21:07
Cathy0526: 03固態的時候很像我印象中的乾燥玫瑰色 218.172.134.72 08/29 21:34
Cathy0526: ,但上唇之後好看(其實兩隻都好看 218.172.134.72 08/29 21:34
bellelovebig: 03超級適合你,很合你的膚色 27.247.162.242 08/30 01:55
Kelsier27: 天啊我超愛美唇油 你擦都好好看!182.234.195.201 08/30 09:35
ApriLW: 好好看 49.216.29.72 08/30 12:36
naiyomin: 題外話,腮紅超美 60.251.209.35 08/30 13:30
lunairecat: 收了01跟02 回家路上擦了02又想收03了116.241.109.245 08/30 15:33
lunairecat: 02跟我喜歡的唇油04色調一樣 超粉嫩116.241.109.245 08/30 15:34
sjc0625: 好奇跟bobbi brown的潤色護唇膏使用感有 1.171.62.158 08/30 22:57
sjc0625: 什麼差異~ 1.171.62.158 08/30 22:57
hsiang1023: 感謝分享~跟你很搭 27.52.105.191 08/31 10:34
luluyellow: 怎麼感覺很熱會融化XD但是顏色很美 49.215.90.146 08/31 12:40
redren: 真的很想找支感謝分享!也想知道這支和bob 49.216.22.101 09/01 16:38
redren: bi brown潤色護唇膏的比較 49.216.22.101 09/01 16:38
skye11: 顏色很水潤欸 36.231.81.140 09/02 00:07

👉 美妝 MakeUp 版:熱門文章

👉 美妝 MakeUp 版:更多文章