🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
聽說這個人叫做Ebrahim Rostami 職位是伊斯蘭革命衛隊高級軍官 https://x.com/globeeyenews/status/1846131044057337909? 這一位革命衛隊的前國際關係負責人接受訪問 軍官認為 伊斯蘭革命衛隊已經進行了 模擬針對以色列境內Dimona反應爐的軍事演習 伊朗有一個比核武器更重要的大驚喜 我們將把這個驚喜隱藏起來直到零時(Zero hour開戰時刻)到來 但是 伊朗政府發言人Fatemeh Mohajerani重申 德黑蘭不想看到中東地區發生任何戰爭和任何紛爭升級 Mohajerani強調伊朗不會放棄其國家利益 並且伊朗最近在以色列的反應只是伊朗軍事和飛彈力量的一小部分 她補充說 伊朗準備在適當的時間和地點重複更大規模更廣泛的攻擊 這將是毫不猶豫或寬容的 而不僅僅是被動挨打 https://reurl.cc/g6yEkQhttps://i.imgur.com/F2OtEPe.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.113.97 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1729229185.A.AAB.html
chyx741021 : 所以是可以產生湮滅反應的反物質武器嗎XD 10/18 13:33
SAsong319 : 搞不好是直接把質量轉為能量的質能轉換武器 10/18 13:37
vt1009 : 其實是個精神分裂症國家 10/18 13:38
scotch : 信仰之力 10/18 13:38
kuroro94 : 漫畫很多 這叫做 別逼我用那一招 10/18 13:38
aeoleron : 哈瑪斯跟真主黨領袖都沒了 伊朗還剩下幾個小弟啊 10/18 13:39
ariadne : 約櫃 10/18 13:39
swatseal : 三體人給的喔 10/18 13:41
lc85301 : 恐懼的總和 10/18 13:44
AdventurerCC: 我知道了,是元氣彈! 10/18 13:46
ctes940008 : 晚上就會有外送了 10/18 13:47
c22748872 : 國土練成陣隊吧 10/18 13:48
rommel1990 : 嘴炮之力 10/18 13:51
jamesho8743 : 不可逼吾啊 怒火燒盡九重天 10/18 13:52
aicassia : 應該是靠阿拉吧 又瘋了一個 10/18 13:53
aweara : 都沒高官了嗎 准將 %數太低 廢話 跳過!!! 10/18 13:54
Gmama777 : 離子加農砲是盟軍的武器 ,伊朗不能用喔 10/18 13:57
Edison1174 : 嘴砲最強 10/18 13:58
WenliYang : 嘴砲MAX 10/18 14:01
aeoleron : 看這樣子 伊朗現在真的是挫咧但 10/18 14:01
aeoleron : 伊朗總統Raisi 革命衛隊Abbas 掛了 10/18 14:01
aeoleron : 哈瑪斯首腦Sinwar Deif Haniyeh 死光 10/18 14:01
aeoleron : 真主黨大尾Nasrallah Shukr Aqil 全沒了 10/18 14:01
aeoleron : 看起來只剩下伊朗最高領袖哈米尼了 10/18 14:01
aeoleron : 連庫德族網民都在起鬨 一家就該整整齊齊 10/18 14:01
TWN48 : 素還真請自重(x) 10/18 14:01
tokikaze : 嘴強妄者 10/18 14:02
coox : 別嘴砲 你會突然被消滅的 10/18 14:03
aeoleron : 中東最大亂源就剩這位哈哈 碉堡夠不夠深啊? 10/18 14:03
hinanaitenco: 髒彈嗎 不太相信啊 10/18 14:05
iqeqicq : 老毛:你竟敢學我的兩彈一星! 10/18 14:05
saviora : GDI的話才能用離子加農砲 NOD就老實用核彈吧 10/18 14:06
saviora : 除非你是尤里 心靈控制 10/18 14:07
blackbrid : 嘴砲嗎? 10/18 14:09
jackas103 : 「本來不想用這招的」 10/18 14:09
jackas103 : 伊朗人也懂久保老師嗎? 10/18 14:09
daler9531140: 聖火令嗎 10/18 14:10
chi17 : 核反應堆爆炸就看你怕不怕 10/18 14:11
iAsshole : https://i.imgur.com/utjcnPR.jpeg 10/18 14:12
CGT : 靠么是嘴砲.jpg 10/18 14:12
WongKarWai : 是要你命三千! 就問你怕不怕? 10/18 14:13
WongKarWai : 哼 怕到笑了 10/18 14:14
balius : 靠妖!!是嘴砲!!.jpg 10/18 14:17
semind : 小叮噹吧 10/18 14:17
lasekoutkast: 哈米尼失去權力後 就可以慢慢讓伊朗恢復民主了 10/18 14:17
skyhawkptt : 伊朗想用零時差攻擊? 10/18 14:21
iqeqicq : 以色列:要不要宣布試射耶利哥飛彈? 10/18 14:24
Pegasus170 : 連庫德族網民都在起鬨 「一家就該整整齊齊」+1 10/18 14:25
miname : 伊朗不像國軍洗一堆上將,國防部長都准將 10/18 14:30
EvilPrada : 結果到時候 說那個強大的武器就是甚麼伊斯蘭精神跟 10/18 14:34
EvilPrada : 真主阿拉的旨意 Zzzz...... 10/18 14:34
reich3 : 三戰是生物武器跟化學武器殺傷最大 10/18 14:38
yurie53 : 細菌嗎還是真菌或病毒攻擊 10/18 14:38
jetalpha : 武漢肺炎伊朗版嗎? 10/18 14:39
zsquarez : 敢用生化武器嗎 10/18 14:44
HealWind : 要秀出阿姆斯特朗回旋加速噴氣式阿姆斯特朗炮了嗎 10/18 14:57
easyleeful : 37F XDDD 10/18 15:04
Zoomyoyo : 龜派氣功? Kamehameha 10/18 15:17
macauboy : AT力牆 10/18 15:19

🪖 軍事 Military 版:熱門文章

🪖 軍事 Military 版:更多文章