🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://www.instagram.com/p/DBMAQ7kR4Xm/?igsh=MWp1emw3YzM2M3B5cA== James Johnson”跟我出門的時候不準掏出皮夾” https://i.imgur.com/HfBEgAz.jpeg
「我和Jaylen Nowell一起James Johnson,不對應該 是說他帶我們去逛街,我也不是真的要花大錢的買,就只想花1000塊而已。 那時候我拿了一雙Dior的鞋子要去結帳他直接制止我跟我說只要他在場我就不用自己付錢還叫我去多挑一些他會處理,我又只好拿了一些東西總共幾千塊,他還嫌我買太少,反正後來我們三個人花了3、4萬塊,很誇張。 「我一開始還不敢相信,我想說我認識你但也沒有這麼熟,你知道我是一個重視忠誠可靠的人,所以每次遇到他我對他都是滿滿的尊敬和愛」 心得: 如果我有一個糖爹的話我對他也是滿滿的愛跟尊敬。 JJ在灰狼當時年薪1500萬,但現在NR年薪也才1300萬。當初灰狼簽NR真的便宜 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.127.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1729090194.A.150.html
Chanlin01 : 太爽了拳王 10/16 22:51
Kyrieisme : 這種花錢不手軟 超可怕 10/16 22:58
jack34031 : 1000塊美金,聽起來像是我的1000塊台幣 10/16 23:00
gigi77121 : Monta Ellis 也送林書豪牛仔褲20條啊 10/16 23:03
darren2586 : 換成台幣可以理解 10/16 23:03
darren2586 : 美金0.0 10/16 23:04
benbenbbb : 很羨慕… 10/16 23:04
tomoti : 就算打4折,年薪實領600W,花個3,4萬好像也還好,只是 10/16 23:05
jones17188 : 北大荒治安那麼好? 10/16 23:05
tomoti : 次次都醬花的話就很多了,應該只是照顧菜鳥初次置裝 10/16 23:06
e8e88 : 帶奶子出去玩,給錢,正常 10/16 23:08
SCLPAL : 誰敢搶他? 10/16 23:10
lancelot902 : 只要我在就不用付錢 但下次開始我就不在了 10/16 23:10
OTBPLIU : 等我破產了 不要忘記我當年花在你身上的錢喔! 10/16 23:12
aa89028500 : 容易破產不是沒理由的 10/16 23:14
f77928 : 正宗黑人兄弟花錢模式 不意外 10/16 23:15
DirkMavs : 1000鎂已經不少了 畫到3~4萬鎂真的難以想像 10/16 23:25
metalj : 撒錢給學弟抱未來大腿是投資。比起丟進其他無底洞實 10/16 23:25
metalj : 在多了 10/16 23:25
Yves1020 : 反觀連別人WiFi的球隊老哥 10/16 23:31
tarantula32 : 超級舊聞 10/16 23:33
DuoDuokk77 : Reid有點痛痛屬性 10/16 23:36
sdiaa : 這種才是真的學長學弟制阿~ 10/16 23:42
glow0524 : 當單位變成美金,我的大腦瞬間當機 10/16 23:46
a44101234 : 搶james johnson估計會被打到歸天 10/16 23:47
try107799 : 還不是熱火開了張讓他爽死的合約 10/16 23:48
CheerWesley : 當年NR菜鳥年阿 照顧學弟吧 10/16 23:49
Dorae5566 : 就照顧菜鳥吧 10/16 23:50
kilmmy149 : 當年Naz Reid真的胖 10/17 00:03
allenxyida : 是不「准」不是不準 10/17 00:10
jdsag : 其實那年johnson也才去灰狼半季 10/17 00:26
Ydarvish : 其實也不少了欸 以正常人年薪來看相當於花台幣1.2 10/17 00:39
Ydarvish : 萬塊了 10/17 00:39
KuRaZuHa : 年薪六百萬花個三四萬 跟年薪一百萬花個五六千差不 10/17 00:43
KuRaZuHa : 多 而且薪水越多能自由支配的所得也越高 10/17 00:44
O10lOl01O : 差很多好嗎 扣稅就不知道多扣多少去了 10/17 01:27
max13124 : 如果會理財還好 10/17 01:47
xo1100 : 搶劫James Johnson還不如去跟熊打架吧 10/17 01:57
enemyli : O肥應該開一下NBA球員理財專班 10/17 02:15
NassirLittle: 三四萬也就一顆柏金包 10/17 02:42
batman0620 : PAUSE 10/17 03:40
t67109 : 理財專班早就一堆 10/17 04:15
wakayama : 帶刀大哥 10/17 06:42
madaofreak : 姆斯哥哥,能帶小弟弟我一起逛街嗎 10/17 07:00
snpb : 菜鳥被這種學長惡整也會甘之如飴吧? 10/17 07:06
giunrz : James Johnson當年簽來當場上保鑣的 10/17 07:18
GiantChicken: 典型哥們的花法 不過我還是建議雪中送炭的花法較好 10/17 09:09
shepherdd35 : 真好 不像某羌會跟你要網卡 10/17 10:17
shepherdd35 : 另一個姆斯就不一樣了 10/17 10:17
Yancy0727 : 真好 10/17 14:03
jay0055846 : 搶他?認真的嗎? 10/17 14:08
allyourshit : 價值20個TS 好大哥 10/17 17:57

🏀 美國職籃 NBA 版:熱門文章

🏀 美國職籃 NBA 版:更多文章