🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
消息來源:https://x.com/nbaontnt/status/1849682801177579588?s=46 內容: https://i.imgur.com/QqUcYQf.jpeg
EJ: 各位觀眾 現在進入我們的「猜他在哪隊?」的環節,這個遊戲非常簡單,我們參賽選手老巴休賽季關注球員交易所以他很熟悉球員現在所屬的球隊,因此他會猜五名現役球員,而且他很擅長這個遊戲。 老巴: 美國我準備好了,Shaq跟你說,我這次一定可以5戰2勝的 Kenny: 5戰2勝? 那根本勝率沒過半啊?你至少要猜三個對吧? 1. Taj Gibson 錯 2. THT 錯 老巴: 爵士隊 EJ: 錯了 現在在公牛 老巴: 為什麼我要去關注公牛的比賽? EJ: 因為芝加哥是你最愛的城市啊XD 老巴: 如果我想要娛樂的話那我不會去看現在公牛隊的比賽 3. Patty Mills 對 EJ: 來自澳洲的老將 Kenny: 等等 我給你一個提示,他在那裡做了一件事情因為那個城市跟他的文化背景很相像。 老巴: ㄜ 猶他爵士 EJ: 叮叮叮 答對了 Kenny: Yeah!!!你猜對了 EJ: 是因為Kenny給你的提示嗎? 老巴: 不是,我猜的。美國,我再答對一題就好了,再一題! 4. Doug McDermott 錯(在國王隊猜活塞隊) Kenny: 你知道Doug Buckets EJ: 很接近,地理上很接近(亂講) 老巴:他剛剛有打嗎?(國王對灰狼) Kenny: 有啊 他剛剛在電視上我們一起看的 EJ: 有啊 他打了5分鐘 老巴:他打5分鐘? 那我應該也不會再看重播 5. Garrett Temple 錯 EJ: 這題對你來說應該是小兒科,太簡單了 老巴: Garrett Temple還在聯盟打球? EJ: Garrett Temple是本遊戲的名人堂成員,猜他現在在哪一隊 老巴:拓荒者 EJ: 錯 他還在暴龍 老巴:我為什麼要關注暴龍隊的比賽啊? EJ: 因為多倫多是你最喜歡的城市之一 老巴: 是沒錯,但我不會看暴龍隊 Kenny: 天啊 老兄,他們每年都問你Garrett Temple在哪裡你怎麼沒想過今年一樣會問你? EJ: 這至少是你休賽季可以做的一件事情吧?你暑假怎麼沒想過「嘿 我今年應該來查查Garrett Temple在哪一隊」 老巴: 我還是不能相信Garrett Temple還在NBA Kenny: 同一個人,連續七年你都能猜錯 老巴: 這7年他待過7支不同隊? EJ: 12隊 老巴: 美國,我很抱歉,我讓你們失望了,我差一點就可以猜到兩勝了 EJ: 你生涯戰績是8勝97敗 https://i.imgur.com/RJQUl4c.jpeg
短評或心得:可惜明年沒機會猜了QQ,多倫多真的很舒服又很好玩,蠻讚的。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.67.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1729900582.A.E7E.html
melzard : 笑死 最後一題www 10/26 08:02
roger2623900: 12隊XD 10/26 08:04
RisingTackle: 冥燈 10/26 08:06
hh123yaya : 笑死 連續7年都猜錯 10/26 08:13
THEGASTBY : 要不是ish Smith 退休了,這遊戲的goat還是他。tem 10/26 08:21
THEGASTBY : ple累積12隊了,離ish的13隊只差一步。 10/26 08:21
lsps9151014 : 笑死 故意的是不是啦 10/26 08:29
holyhelm : 爵士那題螢幕好像有放水XDDD 10/26 08:31
druu : 連自己都糗 10/26 08:36
smallwenwen : Temple 實在太難了 每年都驚訝他怎麼還在打 10/26 08:43
Gsun : 7年12隊 這人是北美旅遊專家吧 10/26 08:44
kuchibu : 其實這些問題真的蠻難的 10/26 08:49
Johseagull : 欸這五題其實很難欸哈哈哈哈 10/26 08:51
ex2266 : XDD 10/26 08:52
jonestem : 7年12隊,加上一半的客場… 他應該都住在飯店就好 10/26 09:06
jonestem : 啦 10/26 09:06
ralfeistein : 7.6%XD 10/26 09:23
yun0215 : 所以Temple 到底為何還在打XD 10/26 09:23
ralfeistein : 七年換12支球隊 難怪是換隊名人堂成員… 10/26 09:26
Chanlin01 : ISH SMITH才猛 年年都有球隊要 10/26 09:27
Chanlin01 : 不退休估計今年還有球隊給她合約 10/26 09:27
TheoEpstein : 很難耶 10/26 09:34
frog0824 : 笑死我 10/26 09:37
jqkuo : 老巴超好笑 10/26 09:39
ILLwill : 滿難的,不是籃球宅恐怕答不出來 10/26 09:44
Wwc0130 : 真挺難的 你玩Fantasy這些人也不會撿 10/26 09:57
jiahanchen : 笑炸 10/26 09:57
cool34 : 這些都不是主將 還蠻難猜的 10/26 10:05
vuuhotami : 我也都猜錯~ 10/26 10:11
normaler : 是生涯12隊吧,最近七年還真的剛好"只"換過七隊 10/26 10:13
ymsc30102 : 笑死 10/26 10:15
Ayanami5566 : 不能怪老巴 這幾個真的難 10/26 10:16
MARVELHERO : TEMPLE stilllll in the LEAGUE!!??? 10/26 10:34
SCLPAL : lol 10/26 10:48
q210216 : 可悲小丑無誤!= 10/26 10:52
u9596g12 : 看他一臉懵 然後還講錯 真的很好笑XDD 10/26 10:55
u9596g12 : 不過真的難 不是球隊資深粉可能還不知道 10/26 10:59
a25270672 : 這遊戲的名人堂球員XDDD 10/26 11:22
iamaq18c : XDDDDDDDD 10/26 11:36
mileshbk29 : 電波 10/26 11:49
kfcgg520 : 太會轉隊了吧 10/26 12:02
samsam80821 : TEMPLE真的很難 每天看NBA玩FANTASY的都不一定知道 10/26 12:58
samsam80821 : 像我很常注意暴龍的整場HL 但都不一定會記得 10/26 13:01
samsam80821 : 他這兩年一場都不一定會進一球FG 10/26 13:02
jerrychlin : 其實蠻難的 XD 10/26 14:05
cobras638 : 連續7年都猜錯 10/26 14:58

🏀 美國職籃 NBA 版:熱門文章

🏀 美國職籃 NBA 版:更多文章