🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
超詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】 翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報來源:英 文站; 海賊王1124話標題:摯友 本話共13頁。 扉頁故事之鬼之子大和代為參拜金稻荷第12話:大和拯救了一名即將被綁架的女性。畫面 只出現了綁架者的輪廓,很難判斷綁架者是誰。 本話開始,摩根斯,瓦波爾和薇薇在世界經濟新聞總部。摩根斯激動得準備下一個能向世 界散播恐懼的標題。 摩根:《羅VS黑鬍子》! ! “基德VS紅髮”! !還有「草帽小子謀殺貝加龐克」。 薇薇:你就是個騙子!世界上沒有聰明人會相信你的新聞的! ! 薇薇對峙摩根斯的同時,瓦波爾在一旁試圖讓她冷靜下來。薇薇一點也不怕他的恐嚇,這 讓摩根斯感到受挫。 摩根:我才不管世界沉沒,因為我的家在天空。也許我的時代來臨了! !庫哈哈哈! ! ! 畫面切回蛋頭島,戰桃丸坐在一艘小船上逃離這座島,他哭泣著。 赤犬試圖給蛋頭島上的海軍打電話,但是所有人都倒下了,沒人能接電話。終於黃猿起來 接了電話。 (情報師說:不確定黃猿在赤犬的電話之前是否是倒下的,但他是此刻唯一 醒著的海軍) 黃猿:等所有人起來後,我會命令年輕海軍們給你報告所有事情的。 赤犬詢問了關於土星還有「融合爐」的安全情況。之後他抱怨黃猿工作做的很糟糕。 黃猿嚴肅的回覆赤犬:薩卡斯基...你曾經殺過你摯友麼! ?我很軟弱...?薩卡斯基... 赤犬:...! ! 當他在說這個的時候,有一個黃猿和貝加朋克友誼的迷你閃回,有他們第一次見面的時候 ,以及貝加朋克剛開始建立蛋頭島的場景。 黃猿流著眼淚吼著說:如果你有時間質疑我的能力,不如你來親眼看看,你這個臭小子! ! ! 赤犬對黃猿的語調很震驚。 赤犬:抱歉...兄弟。 黃猿:閉嘴吧,現在說這個太遲了...! ! 在艾爾巴夫的船上,草帽團只喝了很少一點,然後他們取消了宴會,因為大家都沒有心情 。 娜美,烏索普,山治和喬巴在一個巨大的沙發上照顧莉莉絲(他們在沙發上就像螞蟻一樣 小)。突然,莉莉絲醒了。 喬巴:她醒了!太好了! 娜美:你還好嗎莉莉絲? 山治:莉莉絲~~醬~~ 莉莉絲邊摸著她的耳機邊環顧四周十分震驚,烏索普告訴她他們在巨人的船上,所以所有 東西都非常巨大。然後他們告訴了莉莉絲在蛋頭島上發生的事。 烏索普:真的很難告訴你這件事…但你是唯一一個我們救出的「貝加龐克」…!真的很抱 歉! ! 娜美:阿特拉斯打了你的頭…… 莉莉絲:沒事,我現在明白了。我剛才已經被告知了一切。 山治:被告知?被誰? ? 莉莉絲開始表現得很奇怪。她先是突然大哭了起來。 莉莉絲:先讓我哭一會兒!哇啊啊啊啊! ! 烏索普:我在想你到底哪一部分是「惡」。 莉莉絲:現在我餓了。 烏索普:也太快了! ! 他們告訴莉莉絲她可以吃掉巨人在桌子上為他們準備的食物。山治在想莉莉絲突然餓了是 不是因為她已經和約克切斷了聯繫。 布魯克說巨人餐桌上的氣氛有點沉悶。情緒低落的路飛吃得很傷心。 魯夫:該死的~~!我答應了的,我說我會救走蘋果老頭,但就算我是四皇也沒能救他…… 喬巴:路飛的情況也很糟糕....他現在情緒真的很低落,所以只吃了五串葡萄...... 莉莉絲:我覺得那已經夠了! !我之前為每個人的死亡而痛哭,但那隻是你們觀念中的 「死亡」! !簡單來說,「我們所有人」都還活著! !我們只是在你們的定義中「死了 」。 喬巴:什麼! ?他們變成鬼了嗎! ? 莉莉絲:我想說的是你們履行了我們之間的約定。所以沒必要悲傷了,魯夫! ! 莉莉絲說完後,魯夫又變得開心起來。然後他走到甲板一躍跳向巨人們的桌上。 魯夫:嘿! ! 歐伊摩:草帽小子! !你現在已經好了嗎! ? 魯夫:巨人們! !你們來幫忙實在太感謝! ! 巨人們:不客氣! !要開宴會嗎! ! ? 魯夫:把好吃的拿上來~~! !還有酒也要! ! ! 巨人廚師:我正等你問呢! !盡情地能吃多少、吃多少吧! ! 布洛基:嘎拉皮拉特朗朗基月死! ! 桑尼號上,烏索普告訴索隆路飛已經恢復正常了。於是草帽一夥全員以及莉莉絲也加入了 宴會。羅賓像抱著絨毛玩具一樣抱著喬巴。 羅賓:如果我們去了艾爾巴夫,薩烏羅會… 喬巴:我太為你開心啦,羅賓! ! 巨人告訴了魯夫一些貝加朋克廣播裡的事。 巨人們:貝加龐克說這個世界將會被找到One Piece的人所撼動! !你覺得誰會成為海賊 王! ! ? 魯夫:嘿,那你覺得我成為海賊是為了什麼! ! 本話末尾跨頁:草帽一夥、莉莉絲和巨兵海賊團正聚在一起歡慶和乾杯,同時路飛在回答 巨人們的問題。 魯夫:就算你們要試圖阻止我! !我也顯然是那個會成為海盜王的男人~~~! ! ! 旁白:然後船向東北方向駛去,去往那嚮往已久的巨人之國。 本話最後一格是艾爾巴夫的畫面,一個正在艾爾巴夫岸邊喝著酒的人的輪廓。 神秘人:來吧… 編按:在巨人島上等待的人到底是… 下週休刊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.133.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1724280395.A.DF0.html
jxigjll: 推08/22 06:48
※ 編輯: qazxc1156892 (223.140.133.55 臺灣), 08/22/2024 06:58:45
windhiei: 推 08/22 07:03
ZhaZha0803: 幫園長QQ 08/22 07:07
hank13241: 赤犬真的不會做人 08/22 07:17
DMW9527: 有情有義 是我園長QQ 08/22 07:20
w08445566: 看來真的是公務員 .. 08/22 07:22
ohmypan: 黃猿破防...... 08/22 07:47
gmbad: 黃猿果然真的有放水 08/22 07:48
taco303: 還真難得看赤犬道歉,怕園長也跑了吧 08/22 07:49
fab5: 要見紅髮了 08/22 07:51
fab5: 猜會在巨人島開打 爭奪op 08/22 07:52
smb1013: 赤犬難得有態度軟化的時候 08/22 07:53
x123987789: 笑死 赤犬被嚇到 08/22 07:53
Notif520: 赤犬態度居然會軟化 有夠難得 園長真的有情有義QQ 08/22 07:54
jeff0025: 園長QQ 08/22 07:56
winnietslock: 赤犬跟黃猿的對話很真實,你坐在公司裡什麼都可以罵 08/22 07:57
winnietslock: ,就是不該罵自己公司業務的骨幹 08/22 07:57
jianbang: 5串葡萄! 08/22 08:11
kenkenken31: 還是開宴會了,當其他犧牲的都影分身就是了 08/22 08:17
MOONY135: 笑了,都這樣了還有人在那邊相信黃猿跟貝在演自殺的戲。 08/22 08:19
ODays: 畢竟同事那麽多年,第一次看到平常很平靜的老同事為了一件 08/22 08:30
ODays: 事情這麽激動吧......畢竟…沒人這麽受控了 XDDD 08/22 08:30
zw39107: 戰國:我早就說元帥是屎缺不想給你結果你硬要搶 08/22 08:52
zw39107: 所以可能博士的意識還活在龐克紀錄內 08/22 08:52
needeng: 黃猿流下男兒淚 08/22 08:53
knives: 所以那兩周的時間是在研究怎麼在帕克圖書館偷開小房間嗎? 08/22 09:02
hank13241: 就像業務跟老闆去見客戶,結果生意沒談成,回來報告上 08/22 09:03
hank13241: 司,上司第一句話就是抱怨業務辦事不力,誰都會爆氣 08/22 09:03
nicayoung: 你行你來,嘴三小 08/22 09:14
frogcty: 推情報 08/22 09:17
shargo: you can you up 08/22 09:23
david213: 分靈體? 08/22 09:38
sugoichai: 妳到底哪部分是“ㄜˋ”!!.......我..........“ㄜ 08/22 09:38
sugoichai: ˋ”了........ 08/22 09:38
Stupidog5566: 總覺得薩烏羅會在接下來的篇章正式領便當 08/22 09:43
flingcould: 有可能其他分身的思考模式轉移到莉莉絲大腦了?所以 08/22 09:51
flingcould: 她講的話才會提到「我們」? 08/22 09:51
Crissangel: 赤犬就真的是個78人 08/22 09:52
RoChing: 上週還有人在罵魯夫他們沒良心,這不就來了嗎 08/22 09:52
YaLingYin: 赤犬道歉耶 好意外 08/22 09:53
flingcould: 會把莉莉絲關閉就是為了做更新後的重開機?因為約克 08/22 09:54
flingcould: 自己心虛斷連,所以一開始貝克龐克就沒打算全部分身 08/22 09:54
flingcould: 一起走,而是讓莉莉絲跟著魯夫一行人前往艾爾巴夫? 08/22 09:54
knives: 是尾田對稱魔想要搞對稱啦,事實上阿特拉絲也擋不住五老星 08/22 10:01
knives: 搞一個看起來很悲莊的自我奉獻而已 08/22 10:02
makigoto123: 應該是腦腦果實的應用 博士才能已別的方式存在? 08/22 10:03
xin114242: 赤犬是不是也怕黃猿像青雉一樣離開 居然會道歉 08/22 10:08
felix0616: 黃猿大叔和青雉 通通一起加入草帽吧 不然世界政府怎打 08/22 10:11
felix0616: 光看世界政府 五老星 騎士團還要對付黑鬍子草帽怎打 08/22 10:12
zw39107: 阿特拉斯真正的目的是自爆的衝擊波讓船飛更遠啊 08/22 10:22
salk1203: 黃猿QQ 08/22 10:27
h60414: 他們的赤犬再邱是又要逼一個大將戰力退出海軍啊 08/22 10:34
xboxandone: 兩個準備牽手去開幼稚園了 08/22 10:37
fatyi: 赤犬居然會道歉 08/22 10:38
DukeGD666: 赤犬會道歉…?幫園長QQ 08/22 10:38
xd4664: 園長要辭職了嗎QQ 08/22 10:40
pigpigcom123: 上面出一張嘴 下面累的要死要活還要被罵 08/22 11:02
pigpigcom123: 我看黃猿直接退伍報告送一送 塞赤犬的嘴 08/22 11:02
BrutalCan: 黃猿真男人 08/22 11:09
markyoung: 紅毛在等了嗎 08/22 11:22
linyi781227: 我印象赤犬黃猿是同期進海軍的 過去雙方長時間地位 08/22 11:38
linyi781227: 是平等的吧 08/22 11:38
hugr85: 黃猿這種爛戲真的有人被感動? 08/22 11:44
louisxxiii: 現實也一堆這種職場啊 真的是你行你來欸 出一張嘴 08/22 12:08
laiobart: 惡變成了完全體的貝加龐克... 08/22 12:39
vivian90369: 先青雉再來黃猿,接下來就是赤犬了 08/22 12:54
kennyhen: 薇薇有報社股份嗎?不然吵啥 08/22 13:01
sasaogidada: 推 08/22 13:10
q34355997: 又休 都成月刊了 08/22 13:22
skyskill: 識最後一格那人 戴斗笠 跟鯨魚花大叔喝茶那位? 08/22 13:25
sunnyyoung: 赤犬當下應該不知道貝加龐克是黃猿親手殺的吧 黃猿罵 08/22 18:02
sunnyyoung: 回去赤犬才明白當時的情況 08/22 18:02
dante0127: 可憐的大將QQ 08/22 18:35
eeee111: 所以那個卡普呢 還活著吧 08/22 22:17
turndown4wat: 分靈體唷 08/23 14:00
tomx: 這結尾很弱 08/23 16:30
SatanLoveGod: 就像莉莉絲說的 是你們"理解"的死 羅傑可能也是我 08/23 18:19
SatanLoveGod: 們理解的死 神秘人=羅傑 08/23 18:19
lovefriday: 要公佈 羅傑跟魯夫 新時代的概念了嗎? 08/23 18:32
hiro1221: 赤犬應該沒朋友吧... 08/24 12:22
ILOYO: 黃猿還等侄子走了才打電話QQ 08/24 14:09
freeview: 以赤犬在歐哈拉做那種事來看 大概只有綠牛那一類跟他 08/24 17:53
freeview: 比較合的來當朋友吧 08/24 17:54

👉 海賊王 ONE_PIECE 版:熱門文章

👉 海賊王 ONE_PIECE 版:更多文章