🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://youtu.be/PXhqo6sKCFs?si=pwHc095clQjsATgY
CC字幕 【斬擊斧】 能在兩種模式之間切換變形的武器。 斧模式的攻擊範圍較大;劍模式的攻擊 速度較快。 利用集中模式,瞄準魔物的傷口和弱點吧。 「Monster Hunter」系列最新作《Monster Hunter Wilds》將於2025年在PlayStation5、 Xbox Series X|S及PC (Steam)上發售! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.195.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1723709006.A.A7C.html
badgreen: 我看我改練斬斧好了,所有人在我周圍只能跪下 08/15 16:17
cloud7515: 魔物以外通通跪下 08/15 16:21
zpeople0116: 逃課斧 08/15 16:31
soma2016: 這種爛爛的打擊感,我都覺得卡普空的打擊感好是吹出來的 08/15 16:32
soma2016: ,不然就是以前的刻板印象導致的,如同日本製造一樣,或 08/15 16:32
soma2016: 許以前是很好,但現在早就名存實亡了。證據就是每次有人 08/15 16:32
soma2016: 質疑卡普空的打擊感時,就會有人說居然有人質疑卡普空的 08/15 16:32
soma2016: 打擊感,人家可是動作天尊,不容置喙,而忽略實際上打擊 08/15 16:32
soma2016: 感的好壞。 08/15 16:32
soma2016: 現代人真的需要好好的獨立思考 08/15 16:32
badgreen: 既然是打擊感,就要打了才知道 08/15 16:42
strike519: 影片打擊跟音效完全對不上 什麼爛品質 08/15 16:47
wolver: 個人完全用不習慣,比弓,大劍,大槌還難用 08/15 16:53
Kust: 為啥推文中間有一大片黑黑的 08/15 16:58
Beakidd: 要不是黑龍,還真沒機會玩到這武器... 08/15 16:59
aggressorX: 為了嘗試推薦的上車 結果根本不會玩 08/15 17:02
sarevork: 索麻來加持了 氣成這樣 08/15 17:14
phix: 連線一起玩好玩啊 08/15 17:15
feaze: 等不及了啦,我的大斧已飢渴難耐~ 08/15 17:27
boy7261788: 長槍壓軸?最好是改得又帥又強喔 08/15 17:30
feartis: 長槍我只要很長就好了 08/15 17:41
phix: 還有雙刀跟弓啊 08/15 17:50
lmz1451: 原地解放速度好快 08/15 18:04
NANACE: 不懂斬斧的TA在哪?已經有盾斧了,而且盾斧還有超解,那 08/15 18:23
NANACE: 斬斧有什麼吸引力? 08/15 18:23
squall01: 斬斧的魅力就在於插進去抖抖抖然後射出來啊 08/15 18:26
ponystail: 樓樓上,我看你是沒玩過黑龍上車流喔 08/15 18:30
aw969634: 先不論打擊感的問題,但那個音效有點鳥-.- 08/15 18:40
Luciferspear: 到底什麼時候才能玩O_Q 08/15 18:52
people010203: 長槍、雙刀、弓哪個才是壓軸咧 08/15 18:52
Jerrylin1212: 斬斧比盾斧簡單多了 08/15 19:00
cbahsasn7250: 變形很讚啊 還能0距離噴出 08/15 20:06
b05605019: http://i.imgur.com/tJBywJR.jpg 08/15 20:19
b05605019: 這套真好看 08/15 20:19
kuro50624: 鎖碼又復活啦 08/15 20:31
tsukasaxx: soma又來加持 08/15 20:36
saladin1029: ㄧ定是弓壓軸啊,弓配裝詢問串都好幾頁的 08/15 21:01
torahiko: 想說是熟悉的文體 果不其然是搜馬 08/15 21:06
trtrtradam: 斬斧能上車啊 其他武器做得到嗎! 08/15 23:01
trtrtradam: 而且大把光劍揮起來很爽 跟盾斧的魅力差很多 08/15 23:02
trtrtradam: 但這次情報真的藏到靠北 連UI都不給看 08/15 23:03
ayuro: 這打擊感真爽 爛在哪? 08/15 23:06
bego487: 斬斧帥啊 光是帥這點就贏過盾斧了 08/16 01:23
Snowman: 上車蹦蹦蹦囉 對屍套後來也好用 把他全身拆光光 08/16 09:54
badgreen: 充能斧 斬斧都很帥啦 08/16 10:23
melzard: 斬斧和盾斧根本完全不同機制的玩意怎麼會有人放在一起比 08/16 11:21
tsairay: 破曉的斬斧超強的好嗎 08/16 13:04
aaaaooo: 變形就是浪漫 08/16 13:58
phix: 盾斧電鋸很帥 可是操作複雜手殘很難 斬斧單純點 08/16 14:16
dc871512: 獨www立www思www考www 08/16 15:57
sild79081: 老司機上車流 08/16 18:29
zoiptt: 從MHW 就用斬斧,帥啊 08/16 19:44
oldgj123: 斬斧就開荒最強武器 沒詞條沒斬味的情況下內建心眼又能 08/17 11:21
oldgj123: 暴力上車 08/17 11:21

👉 PS5 PlayStation 版:熱門文章

👉 PS5 PlayStation 版:更多文章