🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
外媒報導Sony將在Playstation Direct官方商店販售PS5主機及Dualsense控制器的整新品(r efurbished),這些產品可能先前遭到退貨、開箱、維修翻新等原因,以致無法再以全新品 的形式販售。 https://i.imgur.com/gqmpTdI.jpeg
Sony保證這些整新機都是配備完整且可正常使用,隨時能入新家,並附有12個月保固,售價 比全新品低100美金,以光碟機版PS5為例,全新品是499鎂,而整新機是399鎂。 目前還不確定正式推出日期為何,官網僅表示“Coming Soon"。 https://bit.ly/47nxIXy -- “The Closer You Look, the Less You See” https://i.imgur.com/UeYcNk7.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.110.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1726055172.A.6B0.html
superRKO: 12個月保固 低100鎂 應該還行…吧 09/11 19:47
SaberMyWifi: 整新機是好事,除了箱子以外根本沒差,不好搶而已 09/11 19:48
SaberMyWifi: 蘋果整新機出現好貨都嘛秒殺 09/11 19:48
herro760920: 看我身邊朋友PS5的耐操度不像PS4那樣喔,都開始有故 09/11 19:53
herro760920: 障出現了,PS4之前都撐個4-5年沒問題的 09/11 19:53
herro760920: 12個月保固有跟沒有一樣 09/11 19:54
badgreen: 噗,我身邊的朋友ps5跟我到現在都沒問題 09/11 19:56
mingzeng: 台灣現在也沒有延長保固 全新機也頂多一年三個月的保固 09/11 19:56
joexnozomi: 真假 我的一代機還活得好好的 09/11 19:57
Royalweger: 不錯啊,官方保證保固有,價格相對便宜肯定有市場。 09/11 19:57
brmelon: 賣整新機可以多算一次銷售量 賺麻 09/11 19:58
Royalweger: 順便學徹底一點舊機換購 09/11 19:59
piliamdamd: 呵呵 又是身邊朋友PS5狂壞 怎麼我身邊的都玩爽爽 09/11 19:59
a516013: 各位漂移的手把都在這了 09/11 20:02
aaronpwyu: 使用習慣問題 Asus都被酸到爆我還是用8年還服役中 PS4 09/11 20:03
aaronpwyu: 紅機也還淡定週週玩 09/11 20:03
sniperex168: 你們身邊朋友居然有PS5,不是都說沒人買嗎?XD 09/11 20:07
blackone979: 我首發機用到現在也沒問題 手把倒是壞過R2 後來自己 09/11 20:07
blackone979: 買彈簧來換 09/11 20:07
pp787753: 某樓你跟你朋友的ps5狀況怎樣沒有人想知道 09/11 20:18
RC8377: 我身邊朋友都沒有PS5 QQ 09/11 20:24
SaberMyWifi: 我身邊都沒有朋友... 09/11 20:32
herro760920: 死忠的當然不在意,我是說給不是死忠的參考 09/11 20:33
herro760920: 死忠的也不該來買這種整新機吧 09/11 20:35
windfeather: 這是所謂的福利機嗎? 09/11 20:40
playr52001: 各位之前飄移免費更換的手把都在這啦 09/11 20:40
aa0968: 索尼急了.jpg 09/11 20:45
shargo: 康扣資金缺口很大喔~ 09/11 21:03
love3729: 你幻想朋友的PS5壞了真的我沒興趣知道 09/11 21:10
squall01: 會不會是陰間的朋友? 09/11 21:27
bmaple730: 台索官網八成不會擺吧,這個看看就好 09/11 21:28
woei8904: 環保政策不錯 也算回饋社會 09/11 21:44
poi96300: 身邊3台首發機 除了手把飄逸外 其他一點問題也沒有 09/11 21:52
poi96300: 你那邊的朋友PS5上面有印SONY嗎? 09/11 21:53
CloudVII: 急了 看來真的要補財源了 09/11 22:01
white08: 如果PS5不是整天吸貓毛狗毛的差勁使用習慣 哪裡可能壞啊 09/11 22:18
saladin1029: 為了黑在腦中幻想朋友造謠來的吧 09/11 22:19
john11894324: 你確定你有朋友嗎? 09/11 22:28
bego487: 我的初代機玩到現在都沒事 果然我運氣特別好? 09/11 23:02
QAQKUKU5566: 看來正確真多虧到啥都想賺 09/11 23:23
pp787753: 說身邊的人Ps5出問題被打成幻想、造謠, 09/12 00:02
pp787753: 但說身邊的人Ps5都完好無缺順順的玩就可以,果然這邊只 09/12 00:02
pp787753: 能有一種聲音 09/12 00:02
Well2981: 可悲 09/12 00:45
blowchina: 喔?什麼問題呀?厚機新機?好奇 09/12 08:28
segio: 我是不知道以前官方有賣過PS4的整新機嗎? 09/12 09:27
MrDisgrace: 真正只有一種聲音的在隔壁w 09/12 11:33
MrDisgrace: 這裡明明跟菜市場一樣吵死了 09/12 11:34
rubband: 都在他身邊發生,看來問題很明顯了 09/12 11:51
dreamyello: 初版PS5數位版 頭好壯壯 幾乎不記得上次當機是什麼時 09/12 12:18
dreamyello: 候 09/12 12:18
dreamyello: 兩隻手把電池壽命都到了 蝦皮買一顆250自己換 直接復 09/12 12:19
dreamyello: 活 09/12 12:19
knudmals: 初版PS5 沒當機過.. 09/12 12:29
Xray2002: 1018A光碟版用了3年半,每年平均遊戲時數超過1000hr,沒 09/12 13:49
Xray2002: 有故障過 09/12 13:49
Xray2002: 身邊朋友同學已知共3光碟1數位,各自不同時期購入,目前 09/12 13:50
Xray2002: 都沒聽過災情 09/12 13:50
Xray2002: 以上個人經驗僅供參考 09/12 13:51
rfireptt: 我的首發機也好好的,不過要定期清灰塵,不然會過熱 09/13 09:06

👉 PS5 PlayStation 版:熱門文章

👉 PS5 PlayStation 版:更多文章