🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
今天賀喜のぎおび了 先看一些圖 のぎおび從18:00(日本時間19:00)開始 這是在18:06(日本時間19:06)才上傳到乃木坂46官方X的告知文的配圖 https://i.imgur.com/FMt5krx.jpeg
這是章魚 https://i.imgur.com/qeGbups.jpeg
這是渣眼 https://i.imgur.com/tUdedcI.jpeg
這是c☺d https://i.imgur.com/MqEQVVM.jpeg
這是賀喜出給下次成員的作業 https://i.imgur.com/3mIav0j.jpeg
----- 聊天室:「不開IG嗎」 賀喜: 大概不會開吧(笑) 很多人問過了(笑) IG是成員們說『我要開!』才會開的運作方式 我就沒有說(小聲)(大聲笑) 被問到要不要開?就(搖頭) 因為我完全就不拍照的、不怎麼拍照 不過有其他感情好的成員開IG了、比如說弓木奈於之類的 我就會說:『我來幫妳拍很多照片』(笑) 我明明就不怎麼拍自己 ----- 懶人包:賀喜不想開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.152.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1727440151.A.09C.html
coldeden: 這塊就是這樣啊 有意願的去跟運營說 09/27 20:59
chobit618: msg都懶了不期不待qq 09/27 21:00
xlagowe: 已佛系 09/27 21:04
TLinHe: 紗紗開了的話 期待看到限動條變限動點XD 09/27 21:06
ahnsister: msg都很少傳的人 ig應該也是放著生草QQ 09/27 21:30
AsukaMiku: 樓上大實話 09/27 21:42
kl606045: 看來等不到開的時候了 QQ 09/27 21:44
bonuit: 畢業應該就引退了 09/27 21:56
gfr6703: 訂閱msg的人,花錢的CP值超低,應該都是有真愛才會訂閱 09/27 22:00
hanktone: 沒關係 賀喜可愛就完事了 09/27 22:01
sure0219: 我願意當賀喜專屬攝影師跟小編 09/27 22:12
gfr6703: 不然叫主任開,應該常常就有賀喜的照片了... 09/27 22:13
eric995: 田村也是不怎麼發msg的那類0...0 09/27 22:29
evan000000: 感覺他不是很想待在演藝圈 09/27 22:38
panghsing: 累了吧,賀喜不像帶頭衝的角色 09/27 22:49
jjrdk: 現在賀喜感覺就划水划到畢業了 之前被操到乾掉 09/27 23:26
xlagowe: 待退 09/27 23:49
PeterChen: 感覺完全沒有企圖心了 明明那麼可愛條件也好 09/28 00:06
wlmb0723: 賀喜當C的時候有很操嗎? 09/28 00:11
Hikikami: 賀喜划的不是水吧 滑的是 09/28 00:36
kyouseira: 希望三色冰淇淋至少一個能開啊…… 09/28 00:50
evan000000: 很操是阿來吧 那時候比喜忙多了... 09/28 01:05
a12300: 反正畢業後大概也是退圈引退 msg blog也不愛發的 不用開啦 09/28 01:24
x123987789: 滑什麼 09/28 01:28
HinakoMizuki: 四期遙遠田三個top都不開ig ,看來得靠咩帶頭衝了 09/28 07:58
jkwhich: 哎 喜子畢業後是打算引退了吧 09/28 11:07
trojangel: 重新定義划水 09/28 12:47
oimozaka: 也不是沒嘗試演戲過,大概自覺沒天分或是試過覺得沒興趣 09/28 14:30
RASSIS: 推出村的部份沒水花也沒什麼後續吧 09/28 14:32
evan000000: 快2年沒上村外劇了 09/28 14:42
gfr6703: 應該可以參加一些繪畫或藝術活動,但是現在有個東京藝大 09/28 16:09
gfr6703: 的壓在上頭... 09/28 16:09
trojangel: 等著接下任隊長 09/28 16:15
xlagowe: 難吧,只從節目看的話,小櫻還比較有點想法,然後櫻筒兩 09/28 17:12
xlagowe: 人都有點改變,主動了一點,賀喜就經常當機 09/28 17:12
PeterChen: 沒有藝大的 阿和本身也是練家子 被取代遲早 09/28 17:27
chobit618: 如果未來不想繼續待在這圈子現在會這樣也是正常 09/28 18:29
panghsing: 賀喜失去方向了 09/28 20:25
bearKQG: 開了就要持續經營 太累了 09/28 20:39
xlagowe: 如何經營也是因人而異 09/28 21:04
ggchioinder: 遙遠感覺都不會留演藝圈 09/28 21:32
yodaoshi66: 不留演藝圈比較有機會在一起(X 09/28 21:47
ayazard: 退圈嫁給我好了 賀喜應該好養 09/28 22:50
RASSIS: 賀喜到現在賺的 我當社畜一輩子都賺不到吧QQ 09/28 22:55
samvii: 池田敢騎到賀喜頭上,賀喜也敢把舌頭伸出來吧。 09/28 23:31
evan000000: 好可惜 她就很可愛 雖然頭有點大 09/29 00:08
goldcrown: 四期人很多但養成… 09/29 00:10
gfr6703: 四期素人開始,嚐試過了演藝圈,會留的應該不多,反觀五 09/29 01:02
gfr6703: 期,即戰力出發,會留的應該不少。 09/29 01:02
chobit618: 伸什麼舌頭?可惡想看 09/29 02:49

👉 坂道閒聊 SakaTalk 版:熱門文章

👉 坂道閒聊 SakaTalk 版:更多文章