🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
來源: https://store.steampowered.com/news/app/1859910/view/4352249866651241624?l=tch 1.0.3200 版本號:可於主標題畫面左下角確認 此版本針對劇情的人物立繪的資料載入進行功能重寫,若有使用替換立繪MOD遊玩,可能 會出現非預期的錯誤,可先移除MOD以及備份遊戲存檔 遊戲存檔路徑,它是Steam雲端存檔同步的資料夾 %userprofile%\AppData\LocalLow\Obb Studio\Mortal\{SteamId} 如何查找你的SteamId: 個人檔案->帳戶詳細資料->帳戶名稱的下方 功能新增 劇情:唐衫加入唐門的可能性 劇情:唐嬌嬌加入唐門的可能性 劇情:小師妹成親,新增背小師妹上山的插圖 功能調整 系統:穩定性及效能優化。減少遊戲容量,減少切換場景所載入資源,將人物立繪及背景 資源改為動態載入。 功能修正 劇情:與三師兄討論快報中報導的岳王寶藏台詞修正 劇情:錯別字修正 秘笈:雲霄雷霆霹靂刀的圖片,描述文字 繼承:生死簿給予的命運點數設定錯誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.138.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Steam/M.1721381807.A.2B4.html
x941u4vu86: 屌打河洛工作室 07/19 17:38
lastballad: 什麼時候可以讓阿菊加入唐門 07/19 17:42
EnosKP: 唐嬌嬌是哪位? 07/19 17:47
LFTK: 什麼時候能當崆峒派掌門 07/19 17:47
LFTK: 理解上人 成為上人 07/19 17:50
fritzx28: 我想跟阿鶴俠修成正果阿~ 07/19 17:50
hsiehhsing: 還在輸出 07/19 17:50
mumi61337: 狄傲呢 07/19 17:52
joe1220: 來一本幽波紋給我家的活哥練吧 07/19 17:56
pigtimpig66: 我大雪山派天下第一 07/19 18:08
HIRU: 秘笈 波紋神功心法 07/19 18:10
chichung: 再拆包啊!比得上我更新速度嗎? 07/19 18:27
rhox: 我的毒,梅有解藥 07/19 18:29
sss870192: 唐嬌嬌唐jojo 是巧合嗎 我不這麼認為 07/19 18:31
kunnsei: 河洛工作室是三小費柴 兩個人就把他們幹趴了 07/19 18:56
chean1020: 蒸汽機阿菊遙遙無期 07/19 19:49
chean1020: 我要色情額頭 07/19 19:49
john5568: 另外有個沒寫在更新日誌上的,新增一個結局 XD 07/19 20:04
john5568: 唐嬌嬌,本名狄傲,加入唐門後改姓順便改名。這是DEMO線 07/19 20:05
john5568: 她的自我介紹 XD 07/19 20:05
little8love: 太神拉 雪山派站出來!! 07/19 20:06
xsx759153: 怎一直更新 所以這款什麼時候做完 可以入手了嗎 07/19 20:34
jhforever: 樓上 文本上的坑要填完恐怕很難 07/19 20:43
jhforever: 不知道鳥熊會做到什麼哪 有興趣建議直接入手 07/19 20:43
kunnsei: 誰來給鳥雄建議初dlc包啊 07/19 20:46
kunnsei: 文本內容這樣更新可以了 可以開出來花錢dlc了吧 07/19 20:47
fff417: 當初說瑞杏線放DLC吧 其他女角放DLC不妥 07/19 20:51
pigtimpig66: 昨天下山找人回唐門還找到一個會辦桌的唐牛,笑死 07/19 21:01
kizajan: 反觀河洛? 07/19 21:25
Tr3e: EA什麼時候結束阿,買了來放著越放越豐富 07/19 21:28
nextpage: 一年後再買還差不多 07/19 22:10
awhat: 雲玩家湊什麼熱鬧 07/19 23:42
germun: 就算沒做完 他目前的內容也完全超出售價的價值了 07/19 23:47
germun: 你把現在內容當本體 未來內容當DLC 不就可以入手了嗎 07/19 23:47
germun: 唐嬌嬌是demo有出現的小角色 EA好像之前劇情被拿掉 07/19 23:48
allencyh: dio變jojo,頭一定是換過的 07/20 10:51
wowtaiwanese: 我已經玩到唐衫加入唐門了! 07/20 11:07
lifeful: 要玩就直接買了吧,等更新完不知道還要等幾年,反而先進 07/20 12:11
lifeful: 場看它越來越豐富也是種樂趣 07/20 12:11
supereva: 現在就夠豐富了 絕對值得買 07/20 13:28
supereva: 花幾輪打到武林傳奇路線 非常滿足 07/20 13:29
supereva: 我希望有機會學飛燕流星翔 感覺是這遊戲的頂級大絕 07/20 13:30
eva05s: 是流星翎=零 07/20 13:49
supereva: 喔喔 搞錯了 07/20 13:53
awhat: 流星翔XDD 翎是羽毛的意思 07/20 14:22
actuame: 有什麼好等的,第一輪大家都要到唐門暗器 07/20 15:38
actuame: 當 07/20 15:38
eva05s: 西台灣曾經流行過把屎說成翔,所以飛燕流星翔總是會讓我 07/20 16:34
eva05s: 想到那邊去,這肯定更無敵了吧(x 07/20 16:34
wowtaiwanese: 樓上聽起來像機關馬桶研發後學會的招式 07/20 17:53
pigtimpig66: 那個機關馬桶還會翔到臉上 好險有打碼 那個味道都飄 07/20 20:13
pigtimpig66: 出來了 07/20 20:13
azeing200: 這個更新真小品,哪時有主線的新劇情啊 07/21 15:50

👉 Steam Steam 版:熱門文章

👉 Steam Steam 版:更多文章