🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
網爆「茶の魔手」飲料下藥性侵女客 台南開元店怒告妨害名譽 https://www.ettoday.net/news/20240830/2807417.htm https://cdn2.ettoday.net/images/7824/d7824826.jpg
▲有網友在網路社群PO文爆料指控,台南市北區一家飲料店,如有女孩來買飲料,他們就 會在飲料裡面放迷姦藥,讓女孩喝了之後,再企圖強姦他們,請女性朋友注意。(圖/翻 攝自臉書爆料公社,下同) 記者林東良/台南報導 有網友在網路社群PO文爆料指控,台南市北區「茶の魔手」台南開元店,如有女孩來買飲 料,他們就會在飲料裡面放迷姦藥,讓女孩喝了之後,再企圖強姦他們,請女性朋友注意 ,已經有多名女性受害者,向警方報警處理了,台南市警五分局指出,業者已對PO文網友 提出妨害名譽告訴,全案由警方偵辦中。 https://cdn2.ettoday.net/images/7824/d7824825.jpg
有網友在爆料公社PO文爆料指控北區「茶の魔手」台南開元店:「請大家注意台南這家店 家是一間詐騙集團公司,如果有女孩來買飲料,他們就會在飲料裡面放迷姦藥,讓女孩喝 了之後,再企圖強姦他們,請女性朋友注意,已經有多名女性受害者,向警方報警處理了 」。另也有PO文;「你們這家店家的員工怎麼可以看女孩長的漂亮,就在飲料裡面偷偷放 迷姦藥呢?然後你們員工又去輪姦這位女孩,難道你們不知道放迷姦藥來輪姦女孩是違法 的嗎?請大家注意這一家店家,是一間詐騙集團公司…」。 https://cdn2.ettoday.net/images/7824/d7824834.jpg
▲台南市警五分局開元派出所所長陳宏全指出,目前沒有接獲任何女子遭到飲品下藥之報 案,對於臉書貼文一事,店家已至派出所提出妨害名譽告訴。(圖/記者林東良翻攝) 台南市警五分局開元派出所所長陳宏全指出,目前沒有接獲任何女子遭到飲品下藥之報案 ,對於臉書貼文一事,店家已至派出所提出妨害名譽告訴,將通知貼文者到案說明,全案 目前由五分局偵辦中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.21.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1725058557.A.77C.html
nightwing: 台南國宴飲品 有口皆碑 08/31 07:02
jimmy1688: 這種北七謠言也有人會信喔,我不是說一樓啦,笑。 08/31 07:11
bigham: 現代社會只剩精障才會信這種謠言了 08/31 07:48
starnight555: 感覺是離職員工報復? 08/31 07:56
dunkylu: 毫無邏輯的謠言也會有人信? 08/31 08:10
kaizea: 這杯飲料想強姦我 08/31 08:14
grimma04743: 只能寫出這種文案大概都50歲以上了 08/31 08:31
KarlMarx: 一樓是有什麼問題嗎? 08/31 08:39
ninebride: 就說是dpp害的 中間選民都會相信 08/31 08:43
stocktonobrk: 手搖飲都拿了就走要怎麼下藥等人昏迷? 08/31 09:20
brella: 一樓正常能量釋放,我都當笑話在看 08/31 09:38
tiesto06202: 這很明顯是私人恩怨故意亂栽張狹怨報復的,只是恐嚇 08/31 09:52
tiesto06202: 的人不知道這種事情可大可小很難收拾,等著被抓,然 08/31 09:52
tiesto06202: 後賠到脫褲吧 08/31 09:52
ISNAKEI: 這種一定是去買飲料然後細故不爽就回家寫這個 08/31 09:53
aika5512308: 應該是真的病了 08/31 10:04
longloveyu: 這種惡意控訴,提及在飲料下藥 !每家分店的一日營業 08/31 10:07
longloveyu: 額就夠他賠到脫褲子了 08/31 10:07
stlotwa: 哪家飲料店有內用區可以讓你在那邊喝完等藥效發作 08/31 10:16
baychi999: 笑死這種低能造謠也有人信XD 08/31 10:20
ffaatt: 這是在送錢嗎 08/31 10:28
wennai: 是多北七才會想出這種謠言啦XDD 08/31 10:35
xup654z: 造這種垃圾謠,活該被告… 08/31 10:41
hyde711034: 那一間+9蠻多的,對面又是湯姆熊 08/31 10:56
sq23123: 最近這種幻想文真多耶 8789 08/31 11:04
familys: 這店有內用區嗎? 拿了就走是要怎麼下藥迷姦? 08/31 11:27
darvish072: 一樓說的對,跟你的水準一樣 08/31 11:32
ZekkenYuuki: 昏 睡 紅 茶 08/31 11:51
cutemonmon: 真的有傻會信耶哈哈哈哈 08/31 12:01
judd: 一樓就是標準的只有立場,沒有判斷能力 08/31 12:17
yesyesyesyes: 是不是有人以為網路留言不用負責任阿 08/31 12:31
timmyjjljg: 看一樓的過往推文就知道是哪來的智__ 08/31 12:39
QS531: 不要到時候發現店員都是同志 那就真的超尷尬了 08/31 12:40
BLUEPAPER: 我相信還是有白痴會信 08/31 12:40
mepass: 蠢到笑 08/31 12:44
raysilence: 飲料不都是買回家喝的嗎?這會不會太胡扯 08/31 12:48
jetkchen: 難道每個顧客買完都是派店員去跟蹤嗎? 08/31 12:54
Swave: 不可能吧~~警察局不就在旁邊XD 08/31 12:56
una2136: 扯!店員太閒跟回家? 08/31 13:05
xboxandone: 這什麼低俗發言XD 08/31 13:20
ha11111543: 造這種謠言的人87%有精神症狀 08/31 13:43
chiro1982: 別人講就信 智商堪慮 08/31 14:30
promise2003: 就算外送,對方拿了應該也就關門鎖門了吧..? 08/31 15:14
zBen: 一樓還沒去北檢排隊面試? 20萬在等你耶 08/31 16:12
womf760518: 一樓還好嗎 08/31 16:13
dieorrun: 看紀錄都知道是什麼心態 最近風向比較順比較少被嗆而已 08/31 16:40
M2SLinChem: 我附近住戶,每天都會喝一杯,並沒有發生這些事情。況 08/31 17:01
M2SLinChem: 且警察局在附近500公尺而已,這謠言非常的生硬 08/31 17:01
anils: 相信的人腦子????? 08/31 17:37
nightwing: https://i.imgur.com/0Tvt4TA.jpeg 520國宴指定飲品 08/31 17:42
nightwing: https://youtu.be/6hY4OUQu-_c 08/31 17:42
nightwing: 事實就是國宴飲品 有人不能接受嗎 = = 08/31 18:02
MacMac: 要凹這樣不好看吧 08/31 18:14
nightwing: 所以不能被當成國宴飲品嗎?? 08/31 18:18
MacMac: 呵 08/31 18:20
asaka0908: GG党巴辣在八卦板被抖底了,記得去看熱鬧~ 08/31 19:08
HSNUBJ: 爆料不用負責?真的該廢掉 08/31 19:31
stxkxy: 爆社文正常發揮,會信的是不是也相信網咖風扇會放藥啊 08/31 20:31
GETAL: 一樓,柯憐啊 08/31 23:44
nightwing: 樓上心中都是柯文哲 09/01 08:20
brella: 你才是吧,去北檢沒阿,笑死 09/01 11:19
zBen: 笑死 主子貪汙被抓開始切割了 09/01 12:47

👉 台南 Tainan 版:熱門文章

👉 台南 Tainan 版:更多文章