🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
請推薦非Netflix and Disney+ 自製但在上面可以看到的影集 我不住在台灣,想看的台劇只有Netflix自製的台劇看得到(華燈、被害者等等) 什麼愛奇藝、My Video等的都沒有管道可以看到 但最近發現可以用VPN連上台灣的Netflix and Disney+看一些非自製的影集 (之前不能用VPN這招耶尤其是Netflix超嚴格的,發現新大陸好開心) 趁還可以看的時候想要猛看一些平常看不到的,深怕之後又被鎖了 請推薦非Netflix and Disney+ 自製但在上面可以看到的影集 目前有找到:親愛壞蛋、生命捕手、地獄里長、鹽水大飯店、華麗計程車、 我的意外室友、幸福房屋事件簿、第九節課 請問以上值得一看的推薦順序為?其他沒有列上的也歡迎推薦 我的喜好很廣,只要優質好看的什麼都看,會得艾美獎金馬獎那種我特別愛 以前住台灣時是會衝金馬影展、台北電影節的人,一天3-4部電影都很ok 以下是已經看過覺得還不錯的: 八尺門、有生之年 以下是頻率不合看得尷尬連連完全看不下去的 暴走女外科、美食無間 昨天看了「神秘五金行」天啊太可怕了吧好拖好冗長好尷尬啊 20集以內都可以接受,超過的話就覺得可能會看不完就不想看了XD 不夠善良的我們、不良執念清除師對我來說是不是沒有機會看到了? 付費訂閱愛奇藝、My Video,可以透過VPN看嗎? 我是用Apple TV連接電視看的,需要透過電視上的APP,感覺好像無法 :( 超級想看「老狐狸」「我的完美日常」,請問在台灣上串流了嗎? 謝謝各位的推薦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.175.105.250 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1721002012.A.57C.html
glenna9305: 老狐狸friDay有了 07/15 10:33
fishgift: 來推推意外室友,真的很好笑XD 07/15 11:11
fishgift: 生命捕手如果不是超級喜歡演員可pass 07/15 11:11
fishgift: 而且他兩季有30集超過kk大的需求了 07/15 11:12
thundelet: D+比較有熱度的就,天橋上的魔術師、火神的眼淚、你的 07/15 11:23
thundelet: 孩子不是你的孩子、花甲男孩轉大人、想見你、用九柑仔 07/15 11:23
thundelet: 店 07/15 11:23
thundelet: 仔細一看上列幾乎都公視的XD 07/15 11:24
thundelet: 就算是台灣串流通常也要有台灣IP才能看裡面的作品,除 07/15 11:25
thundelet: 非有海外授權 07/15 11:25
thundelet: N家我就不知道了 台劇在台灣用myvideo會比較多 然後大 07/15 11:27
thundelet: 推鹽水 07/15 11:27
may6033: 客家電視台的youtub海外能看的話,推薦 台北歌手 看莫子 07/15 11:37
may6033: 儀和導演樓一安 各種融合與穿梭 07/15 11:37
ku11345812: D+的台劇很少 07/15 12:09
lo17593ve: 天黑請閉眼、大債時代 07/15 13:18
playbk: Netflix 台區有一系列宮崎駿的電影,好看。 07/15 13:30
cheng1989: 正義的算法 07/15 15:05
noknow801011: 人選之人造浪者 07/15 16:43
noknow801011: 茶金 07/15 16:44
soapjim: 俗女養成記、一把青、茶金、斯卡羅、親愛的房客、正義的 07/15 19:29
soapjim: 算法(這部真的好少人知道T_T)、哈勇家 07/15 19:29
nching2: 老狐狸也有上MyVideo 07/15 19:59
tands900: 一千個晚安 07/15 20:18
eee60109: 日據時代的十種生存法則、若是一個人、我們與惡的距離 07/15 20:35
lo17593ve: 請問樓上「與惡」哪個平台有 07/15 20:48
eee60109: 公視+ 與 catchplay 07/15 20:51
lo17593ve: 還以為Netflix或迪士尼有 07/15 21:02
ku11345812: 正義的算法算D+的自製劇 07/15 22:29
justmine99: 之前有人問過,#1b-hGwat 可以參考看看 07/15 22:50
n731662000: 若是一個人 07/16 02:09
首先謝謝大家的熱情推薦,有點受寵若驚 不好意思,我好像沒有寫得很清楚,我是想找近期一點的台劇 之前疫情時在台灣住了快一年,追了很多劇,很多上面列到的都看過了 不好意思沒有表達好 @@ 以下都看過了: 天橋上的魔術師、火神的眼淚、孩子不是你的孩子、花甲男孩轉大人、想見你、用九 人選之人、茶金、大債時代、俗女、一把青、若是一個人、台北歌手 我們與惡的距離在美國是在HBO MAX喔,跟通靈少女一樣 正義的算法是D+的自製劇,美國D+也有,反正永遠不下檔,就一直還沒看XD 我找到比較近期且沒看過的的有 親愛壞蛋、生命捕手、地獄里長、鹽水大飯店、華麗計程車、我的意外室友、 幸福房屋事件簿、第九節課 請問以上有什麼比較推薦的嗎? 好像只有幸福房屋有被提到 昨晚看了第一集「我的意外室友」,覺得有點...笑點好像有點太過刻意 覺得姚淳耀怎麼會接XD 不過應該還會給他幾集的機會觀察看看 謝謝各位了 ※ 編輯: kkia (50.175.105.250 美國), 07/16/2024 09:52:47
karn0608: 中華hami有老狐狸 07/16 09:39
book8685: 2021年底 華燈熱潮 買了兩個月n家 東森很多戲都是年底 07/16 10:20
book8685: 到期 如果你疫情到2022 台灣的戲都有碰到 那n家外購 07/16 10:21
book8685: 數量就比較少 你這邊看得到糖糖online嗎 07/16 10:22
糖糖online 是一個劇名嗎?沒有看過耶 @@ ※ 編輯: kkia (50.175.105.250 美國), 07/16/2024 11:17:09
book8685: 4 07/16 11:37
book8685: 台區有耶 07/16 11:38
bettysyu: 意外室友蠻好看的啊!但是閩南語劇,可能語言表達的笑點 07/16 12:33
bettysyu: 不太一樣? 07/16 12:33
bettysyu: 親愛壞蛋就不推了,當初追劇,鋪陳有點難以形容…只有倒 07/16 12:35
bettysyu: 數幾集的翻轉有點爆點 07/16 12:35
book8685: 但親愛壞蛋 一開始 跟想見的大綱都很好看 07/16 13:14
book8685: 其實就是非N家獨家台灣電視台播出台劇啦 N家跟播或一次 07/16 13:17
book8685: 上 07/16 13:17
book8685: 哈米比較多 07/16 13:17
sana135: 幸福房屋 意外的好看 07/16 13:37
n731662000: 可以看「此時此刻」和有生之年、若是一個人同一個編劇 07/16 14:19
n731662000: 啊 此時此刻好像是獨家。 07/16 14:20
Din680: 之前有些平台有在抓用跳VPN訂閱的,不知道之後單純看劇的 07/16 14:21
Din680: 跳VPN會不會怎樣 07/16 14:22
playbk: 頂多VPN節點被Netflix 加黑名單,其他沒什麼影響吧 07/16 15:24
zombleflcon: Hami video 比較多台劇吧 老狐狸都早就有了 07/16 19:26
necrophiliac: 八尺門的辯護人 07/16 23:07
Kelsier27: 鹽水大飯店吧 地獄里長跟身邊的人都覺得好難看XD 07/17 01:04
noknow801011: 正義的算法還不錯看 07/17 09:42
lupins: 地獄里長可以不用看 07/17 21:01
yang1265: 華麗好看 地獄跳過 07/18 01:27

👉 臺劇 TaiwanDrama 版:熱門文章

👉 臺劇 TaiwanDrama 版:更多文章