🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
這次兩張大獎的昇華數值,很多數字都不是整數,不過我沒有特別去看劇情,不知道有什 麼含義。 順道提醒大家,完成兩張大獎的昇華會送他們壓成的龍刻喔! 林黛玉昇華: https://i.meee.com.tw/8ooRS3o.png
上下兩組數字相加都是318。 潘金蓮昇華: https://i.meee.com.tw/lGwiVRg.png
直行有消到就有潘金蓮最喜歡的6+9%增傷;三圍增加也很特別,相加250,但偏偏要這樣 分。 同場加映,趙飛燕的我也覺得很有特色: https://i.meee.com.tw/STYE1wG.png
開技能就可以有自身75%的增傷,跟她的常駐界王定位很適配。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.125.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1724678824.A.E86.html
tiaushiwan: 趙飛燕的好特別08/26 21:48
how0802: 潘金蓮昇華過關金幣也有6908/26 22:04
PrinceAlex: 懷疑神魔根本為了玩梗才開這昇華吧XD08/26 23:35
Ydarvish: 林黛玉的不是2把10%劍嗎?08/27 00:10
QT1020: 林黛玉po錯圖了08/27 00:27
GodMune0608: 林黛玉的圖po錯了08/27 01:00
應該是圖床出了問題,再麻煩大家到遊戲中去看了QQ ※ 編輯: nt202sam (36.238.101.72 臺灣), 08/27/2024 02:45:35
SCLPAL: 數字不知道有沒有耿=w=? 08/27 02:47
kikikinds: 潘真的69狂魔 本來想說他加三圍怎麼加這麼特別的數字 08/27 07:19
kikikinds: 結果是配合+20之後尾數通通是69 08/27 07:19
buckz: 提醒一下只有活動期間內昇華才送龍刻哦 08/27 10:05
coeXist: 這波MH確定改成期間內昇華就送龍刻後 變得真香 等同之前 08/27 10:21
coeXist: 就有抽的人突然多了強勢的魔族通用龍刻 還多賺了6石(昇華 08/27 10:21
coeXist: ) 08/27 10:21
fiercy: 上次抽到保底還是缺潘金蓮,硬是被喚醒不好的回憶 08/27 10:55
kinve1014: 抽不到陳圓圓…. 林三刀好像也用不到 08/27 11:11
coeXist: 陳圓圓以我常玩妖精隊來說是很常用到 08/27 11:13
coeXist: 但最強的妖隊長黑++頭尾無縫開技 所以陳圓圓不大會入她隊 08/27 11:13
coeXist: 裡 08/27 11:13
hjchang: 只有這兩張大獎昇華才有龍刻對吧? 08/27 11:18
happy12345: 趙飛燕放進梵蒂岡竟然不會變cd0 好難過喔 08/27 14:32
Erict: 樓上 cd最低是1 08/27 14:59
hipnos: 上次加倍保底缺潘 這次補一抽有中QQ 還我公道了! 08/27 16:05
crisp0617: 潘的龍刻值得複製嗎 不知道要留兩個龍刻還是兩張卡 08/27 16:43
OldYuanshen: 先留著卡 以後有其他EP魔族再說 08/27 17:26
crisp0617: 感謝 那先用昇華的就好了 08/27 21:50
paulkao: 這幾天沒空看文章,再抽二十抽壓完龍科以後才看到這邊文 08/28 00:05
paulkao: 章,哭哭 08/28 00:05
fantasybard: 今年最喜歡系列沒有之一 08/28 01:51
fiercy: 我也去補抽了,還好3抽補到潘金蓮 08/28 07:45
hipnos: 水啦 恭喜啦! 一起補起來! 08/28 10:12
shivaeye: 上次抽到潘就停,補抽中林黛玉..省75石..小確幸 08/28 10:18
paulkao: 林黛玉潘金蓮複製人有用嗎? 08/28 10:41
conqueror507: 潘金蓮有一點點,很少 08/28 11:40
conqueror507: 林黛玉,除非出一個每一關都是攻擊次數盾的G8關 08/28 11:40
OldYuanshen: 都還好 但現在複製這兩顆龍刻也沒什麼用 08/28 11:42
selfet: 林黛玉的龍刻2.36倍 昇華318 這些數字有什麼典故嗎 08/28 13:11
loveyourself: 騙了我10抽 都小獎 08/28 13:56
paulkao: 既然複製人複製龍刻都沒用,我這次20抽真的白花了 08/28 14:47
paulkao: 一下子要我們自己製作,一下子又送 我還被騙錢 QQ 08/28 14:48
conanhide: 318不是賽亞人日嗎 08/28 16:00
e124374155: 這龍刻不是全魔通用嗎?算實用了吧 08/28 16:44
OldYuanshen: 我不是說龍刻沒用 是想說沒必要為了用複數的龍刻去抽 08/28 17:47
tharaohfu: 潘應該是今年最實用的二獎了 08/30 08:23

👉 神魔 ToS 版:熱門文章

👉 神魔 ToS 版:更多文章