🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
一早無意間看到某個消失一陣子的ID又出現在這 雖然已經稱不上是PTSD 但整個人還是像作完惡夢一樣渾身不對勁 現在需要調適一下心情 徵個轉移注意力的站內信好了 但請不要問我是哪一個ID 早安 汪踢 台北 https://i.imgur.com/XWPyrHe.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.33.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1719277688.A.8CF.html
manqing: 可以站內信告訴我ㄇ 06/25 09:11
我想一下要怎麼描述
fleshy: 嚇的瑟瑟發抖 06/25 09:15
也不算嚇,但就是會永遠不想再看到這個人
Alan1988: 拍拍~ 06/25 09:15
謝謝
riddlejester: 我我我 是我(舉手 06/25 09:20
你是在...
emptyway: 直接黑單 我記得就看不到 06/25 09:22
但在別人的文章推文應該還是看的到?
manqing: 喔喔喔昨天出現在我的推文裡ㄇwwww 06/25 09:27
沒有~出現在別人的文章
qozxcv: 深呼吸 06/25 09:30
正在
playkill: 我啦 我扛啦 06/25 09:31
playkill: 大家不要再問了啦 06/25 09:31
好 給你坦
riddlejester: 恢復過往亂入拉椅子坐的傳統 06/25 09:34
結果沒有椅子
emptyway: 如果是你用app模式,我記得是完全看不到,當然你如果是 06/25 09:37
emptyway: 用電腦版就是一定還會看到,電腦是主要的登入方式 06/25 09:37
原來有這個功能
inlon: 音樂已下 06/25 09:37
這首我會唱
yesnoKEN: 看了發文,就莫名想問~ (逃~) 06/25 09:45
好給你問 但我不會跟你說
findself: 是我是我 06/25 09:46
你現在真的很少出現耶
yesnoKEN: 也不會真的問,就是一種想拉板凳 06/25 09:54
yesnoKEN: 坐下的心情啦~(誤) 06/25 09:54
好那你坐穩不要跌倒了
riddlejester: 等等 啊不是沒椅子嗎 06/25 10:03
沒椅子有板凳阿
qozxcv: 好想知道喔(好奇賀爾蒙急速分泌中....) 06/25 10:08
不要問 不要說 一切盡在不言中
manqing: 其他荷爾蒙激素分泌的找我(X 06/25 10:09
XDDD
alexandy520: 他是不是~存在嬸嬸的腦海裡~(被揍 06/25 10:12
怎麼大家都想到嬸嬸
ccsmaller: 嚇死我剛回來耶 06/25 10:15
沒事兒沒事兒 這裡大部分都是好人(應該)
yesnoKEN: 即刻為您點播 06/25 10:15
好的 剛好搭目前畢業季
RainyNight17: @@ 06/25 10:18
@@
cczx123123: 我不會問 因為是誰窩都不知道~ 06/25 10:21
不知道的最好,無憂無慮
jinptt: 一定是帥哥 06/25 10:23
對我來說不帥
chanjack: 這不就是我嗎.jpg 06/25 11:06
hsing30: 安安 0.0 06/25 11:34
小星安
ilovetheusa: 是我啦 我今天第一次出現 0.0 06/25 11:40
對耶 你現在才出現
jackysta: 是我是我,我跳進去了我又跳出來了 06/25 11:44
打我啊笨蛋(?)
emptyway: 可以打你!!(阿斯阿斯 06/25 12:09
抓到了!原來想打我的4ni
emptyway: 這麼特別的要求我第一次聽到(等你轉身~ 06/25 12:17
為何要轉身
hsing30: 轉身離開 分手說不出來 未來的... 06/25 12:27
下次來開金口
ieemickey: 對不起造成妳的困擾,我會很安靜的 XD 06/25 12:28
來一首安靜就原諒你(咦?
emptyway: 因為太陽直射啊 你背對比較涼 06/25 12:33
好 那我不轉身了
lsp1201: 好 06/25 13:00
emptyway: 你不是怕熱,快轉身(燦笑~~ 06/25 13:06
我本來就背對太陽啦 轉身不就照到太陽了
emptyway: 現在轉身有烏雲(X 06/25 13:15
待會就打雷閃電了
cobras0321: 是我啦.. 對不起我不該出現 06/25 13:46
怎麼連你也跳出來坦XD
emptyway: 給你來場午後交響樂(X 06/25 13:55
怕豹
emptyway: 哎喲 往著胸口拍一拍呀 勇敢站起來 不用心情太壞 哎喲 06/25 14:25
emptyway: 向著天空拜一拜呀 別想不開 老天自有安排~~ 06/25 14:25
老天愛笨小孩~~~~~
cactus99: 這是.....北極熊一兆? 06/25 14:35
北海道的北極熊 不知道名字XD
waterly: 我只要類似的出現 也會想到不好的事 06/25 15:15
拍拍
emptyway: 恭喜 雨比較小了 06/25 15:57
灑花~~
dapurper: 我在等一個人出現 06/25 15:58
希望心想事成~ ※ 編輯: seamosshsu (117.56.58.112 臺灣), 06/25/2024 16:16:45

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章