🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我要開一團老人會 欸不是 我只是奉命(?)來開個熱炒團 目前內建兩名汪踢老人 (在汪踢待超過10年應該就算老人吧?) 一位就是我 一位他說想低調(X)所以叫我來開團 我們兩位老人的共同興趣應該是棒球 想報名參加的人可以私我問另一個老人是誰 希望你 酒品好 不追酒 不拚酒 不挑食 不要叫我幫你剝蝦 不會一言不合就翻桌 地點原則上會是在雙北地區 細節等成團可以再一起討論 總之 歡迎想同樂的板友找我報名 就醬~ 晚安 汪踢 板橋 https://i.imgur.com/eUVoBsn.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.130.95.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1719750902.A.B4C.html
manqing: 後山埤常旺好吃06/30 20:37
好,先筆記起來
lsp1201: 好06/30 20:37
要來嗎
lsp1201: 常旺人很多耶… XDDD06/30 20:39
真假,沒吃過
manqing: 啊 信義大灣碼頭也不錯06/30 20:39
好哦,這個也筆記起來
manqing: 常旺生意很好~06/30 20:40
沒在那活動過都不知道有這麼一家店XD
ccsmaller: 看時間搞不好我可以跟~06/30 20:40
好唷~等成團我再問問你時間
manqing: 如果約老公不在家的時間我也可以06/30 20:41
沒問題~
vilove: 第一封信在2015年還沒滿十年06/30 20:43
快了快了
waterly: 大眾運輸工具可以到的我可以..06/30 20:44
應該會在交通方便的地方,因為我也沒交通工具
RainyNight17: 喔~~~好像不錯欸06/30 20:47
夏天吃熱炒揪4讚
AtDe: 好 棒球我最能聊06/30 20:49
好,來吧
DesertRose: 喝06/30 20:51
喝喝喝
lsp1201: 大灣碼頭我吃過,菜色不錯… 好吃…06/30 20:53
這樣我成團4不4要手刀訂位
manqing: 我明天去訂位順便贊助兩手啤酒 精神同在06/30 20:55
manqing: 空間也是大灣比較寬敞 但是出捷運站要走一段就是了06/30 20:56
剛剛查了一下目前有兩家分店 松隆跟市府
manqing: 兩間店蠻近 但市府比較靠捷運站 比較明亮~06/30 20:57
這樣好像市府店也ok
Csir: 感覺有閃06/30 20:58
閃?我只有閃到腰
ieemickey: 如要創立其他地方分會時,請通知唷~哈哈06/30 21:08
地方分會是啥
tony31635: 喔喔喔喔喔喔!棒球06/30 21:20
對啊,棒球
playkill: 爆地點 06/30 21:24
苗栗等你開團
ilovetheusa: 好 內湖分會集合06/30 21:25
哪來的內湖分會XD
Alan1988: +1吃起來~~ 06/30 21:27
好唷,加你一個
tony31635: 偶有甲子園棒球帽跟球衣06/30 21:29
我9月要去甲子園耶
ryo923: 可惜不到十年06/30 21:37
沒10年也可以參加啦XD
ilovetheusa: 我背出32 位 樂天女孩名字了 直接保送嗎(喂 06/30 21:45
我都認不得
tony31635: 酷耶!訂票了嗎?06/30 22:04
還沒耶,還在思考要看哪一場
lalaberry: 還好我新來的 06/30 22:05
新同學
inlon: 什麼!居然要偷跑去甲子園06/30 22:05
我是光明正大跑去
ilovetheusa: 沒關係 你記得2 號 我婆嘎琳06/30 22:09
你婆太多了
TONY7: 思考看哪一場..不如看看哪一場有票可以買!!06/30 22:17
有那麼搶手嗎
hgsh4: 超過20年算阿嬤嗎?06/30 22:28
我一律統稱老人啦
tony31635: 要提前訂票,當天才現場買票可能完售,如果京阪大戰一 06/30 22:44
tony31635: 定早就售完06/30 22:44
我會提前買啦XD
midorigawa: 有麻將團嗎?06/30 22:45
我只打不算錢的
AREKU: 我猜誠泰06/30 22:55
小虎要來嗎
freely10469: 我16年!06/30 22:56
長老(誤
TONY7: 今年甲子園至今舉辦37場比賽.場均人數41743..滿場大概4萬306/30 23:05
原來...那我明天來研究一下買票好了
TONY7: 查了一下.9月除了1號跟22號打巨人外.還有10場有機會進場06/30 23:07
我去的時候是對廣島跟橫濱
yesnoKEN: 不夠老……年資未滿1/2……06/30 23:15
但你聽的歌都蠻老的,跟我同個年代XD
TONY7: 我不知道有沒有看錯!!但我看到的是5場比賽都完售了06/30 23:24
真假?!哇勒 剛剛看真的都賣光了,傻眼
manqing: 我在汪踢好像也才五年XD 06/30 23:25
沒關係,還是可以報名XD
TONY7: 9/10-16.除了12外..京瓷巨蛋都有歐牛比賽.10-11打羅德.06/30 23:34
TONY7: 13-16打軟銀.可以去看看.軟銀現在戰績日職12隊排第一06/30 23:35
我其實主要是去參觀甲子園XD
TONY7: 可以去逛甲子園旁的LALAPORT.歷史館也可以參觀..比賽就..06/30 23:43
我其實幾年前去過,這次純粹是陪我尪去XD
abc1494: 我...來不及了 07/01 12:40
拍拍~ ※ 編輯: seamosshsu (117.56.58.112 臺灣), 07/01/2024 12:51:06

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章