🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://iiil.io/vn1Q 刻在我心底的名字 忘記了時間這回事 既然決定愛上一次就一輩子 希望讓這世界靜止 想念才不會變得奢侈 如果有下次 我會再愛一次 刻在我心底的名字...... 可笑的是我根本不知道你的名字 中午吃太飽 晚上決定用泡麵解決 但不知道為什麼我覺得它變難吃了 https://i.imgur.com/CVvQEiE.jpeg
雖然我稍早只是隨口說說而已 但還是感謝3位底迪的晚餐邀約 不過本人真的對底迪沒有太大的興趣 所以這個機會就讓給其他人啦 明天繼續面對苦悶的工作日 值得高興的是 晚上我的喉嚨已經快要感覺不到痛了 晚安 汪踢 板橋 有些事 只可意會,不可言傳 看破不說破,才是高手高手高高手 https://lurl.cc/iFhLp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.130.95.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1720354334.A.482.html
manqing: 我下禮拜中午都要吃泡麵07/07 20:17
蛤~為什麼啊
manqing: 今天吃整了一整天好恐怖07/07 20:18
拍拍,但每個中午都吃泡麵也蠻恐怖的
tony31635: 可惡想衝07/07 20:20
要衝什麼我也要衝
tony31635: 差點衝去跟摩斯吃晚餐07/07 20:22
你少來XD
kisluyd: 我看到照片了 但是看不破07/07 20:31
你是要看破什麼
wangrg: 此短網址瀏覽次數:8007/07 20:33
這好像不是重點
kisluyd: 只可意會 不可言傳XD07/07 20:36
懂的人就懂的意思
inlon: 怎麼唱的這麼好聽07/07 20:37
沒有你好聽啦(咦?
ieemickey: 泡麵很傷身滴~07/07 20:38
偶爾吃還行啦,反正我身體本來就很差(X
pptavenger: 庭院深深深.. 好深07/07 20:38
深幾許
inlon: 我好好聽 妳好好唱07/07 20:49
你用力唱 我靜靜聽
lsp1201: 這時候就是阿北登場的時候了… XDDD07/07 20:51
也不一定要阿北啦,霸氣歐巴也可以(誤
playkill: 走啊 吃飯啊07/07 20:52
來啊,等你踏出苗栗國
yesnoKEN: 已經167次07/07 20:57
為什麼重點要擺在那XD
deroyang: 維力炸醬麵嗎?我喜歡吃煮湯的07/07 20:58
我以前也吃湯的,還要加蛋
deroyang: 湯的加蛋是一定要的07/07 21:00
必須!!
manqing: 維力煮湯是什麼邪魔歪道 07/07 21:01
還蠻好吃的耶
ryo923: 因為沒加蛋07/07 21:05
乾的也要加蛋嗎?
yesnoKEN: 我推 維力辣炸醬麵07/07 21:11
我吃起來怎麼覺得差不多XD
waterly: 它出的醬自己拌麵也好好吃07/07 21:15
我爸之前都拿來炒菜
ilovetheusa: 我名字很好記 大直陳零九 07/07 21:15
ilovetheusa: 港墘周猩摺07/07 21:16
你名字太多了XD
yesnoKEN: 咦?那表示你可以再吃一次試試~ XD07/07 21:23
好哦~下次有看到掃一碗來吃吃
zuzai: 好美的深庭,許願彩版。07/07 21:28
https://lurl.cc/TfhYu 有誰的推文被我吃掉了嗎(驚
betty2362001: 這是前扣式嗎07/07 21:37
是的~我包了綠色、紅色、黑色
lowtone0102: 好~已濕我的名字(誤07/07 21:41
這啥
betty2362001: 會容易打開嗎…比起後扣 前扣感覺手在左右伸展 開扣 07/07 21:42
betty2362001: 的機率較高07/07 21:42
我覺得後扣比較好開 前扣要很了解角度才好開
betty2362001: 了解!好久沒買這種好看的內衣了…都在穿24hrXD07/07 21:53
但你那種穿起來一定比較舒服XD
fattt: 這首不好唱耶,推~~07/07 22:30
咦~我覺得這首相較於他其他歌好唱很多耶
cczx123123: 真的有人邀約喔(驚恐 07/07 22:31
為啥要驚恐
ndilavril: 為什麼我看照片後 我家的桌子浮起來 好可怕07/07 22:44
你家的桌子比較可怕XD
TONY7: 剛剛下班回家也想煮泡麵..但發現沒食材可加所以放棄= =07/07 22:50
所以你是煮泡麵要加食材派的
TONY7: 沒有!!只是今天有點餓..想加東西點綴一下07/07 23:32
所以你最後吃什麼XD
lovelovegirl: 我的推文不見啦~哈哈07/07 23:33
原來~金價拍謝
BlueMaple: 這樣是喜歡多大的人呀07/07 23:53
這個好像也不是重點XD
TONY7: 我把今天剛收到的彌月禮盒內的餅乾都吃完了XD07/08 00:54
感覺熱量應該很可觀XD
emptyway: 感覺錯過好多阿斯阿斯QaQ 07/08 12:58
錯過什麼XD
emptyway: 美好事物~07/08 20:15
我也想看美好事物 ※ 編輯: seamosshsu (103.130.95.224 臺灣), 07/08/2024 21:28:38
emptyway: 鏡子表示:請過來~~~ 07/09 07:20

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章