🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
是芥末日了我der天~ 上來清個信箱 前陣子忙工作跟出差 我還有在呼吸啦>m< 謝謝關心 https://i.imgur.com/zOx7i6e.jpeg
本來走進市場大門要去阜杭豆漿 出來一個熱心大姐說要繞到旁邊排隊 排了一下 又有個人走過來叫我說要照這地上的線 然後講完他就走掉了 ??? 我以為他也是要排隊餒 原來只是路過民眾呀..... 大家都很有默契似的 只剩我不知道怎排阜杭豆漿嗎o_O https://i.imgur.com/hH6MY5W.jpeg
豆漿好好喝 https://i.imgur.com/JBeQwQA.jpeg
厚餅推 https://i.imgur.com/RNcA5EI.jpeg
好久沒來西門了 開啟觀光客模式 https://i.imgur.com/ZxMQvwO.jpeg
這家珍奶讚 吸完才發現忘了拍 https://i.imgur.com/EhWBRcO.jpeg
很久沒吃的金園排骨 炸豆腐好鹹 https://i.imgur.com/GqjYzJp.jpeg
這是吃懷念的 https://i.imgur.com/BkNjFdH.jpeg
還有其他 懶得放了XD 不小心又變食記 午安 這個月又過去一半 太久沒發文 隨便紀錄 只覺得整個上半年都在搞房事 滿滿的儀式感 享受這個過程~~ 不過農曆七月將至 有些事做不了 正好月底巴黎奧運開始 可以休息看賽事 最近忽略了一些訊息抱歉 現在有空 在線等0.0/ https://i.imgur.com/SSKNnV9.jpg
娃~ 還沒整理頭髮 若中意一間房子已談一段時間 談到最後也告訴房仲你的上限 最後回覆的金額還是超出你的預期 你會 1.再等一下 2.不爽買了 3.直接加價結束這一回合 4.其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.235.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1721102416.A.B28.html
likeair: 幫買便當07/16 12:01
笑死你要哪家
hsing30: 安安07/16 12:05
安安星
haha7456: 妳就是我的太陽07/16 12:06
快被烤乾
manqing: 307/16 12:08
省事乾脆
yayahuhu: 4:不好意思有人直接出到底價打底封盤了喔07/16 12:10
屋主不急 哭
howdao22: 照片舊了07/16 12:10
加減看啦
wewe592: 207/16 12:10
我當下真的這樣XD
howdao22: 豆漿不就是豆漿,都差不多啦07/16 12:10
滿順口~可能合我口味
dapurper: 我選107/16 12:11
我中了套路~卡住
qscxz: 女神居然買房了07/16 12:12
耶 ~ 後來是選中古透天 \灑花/
manqing: 迷錯啦 畢竟好房不好找 阜杭豆漿有焦香味 不一樣!!07/16 12:16
沒錯
likeair: 幫買雞腿王的雞排便當07/16 12:19
沒買過~報一下
a2371255: 真的喜歡,但超出很多就再等等;還能接受就直接梭哈了07/16 12:20
比我下斡旋的那個金額多大概2% ~
like6610: 朵莉午安,好久沒看到照片了,舊照一樣讚07/16 12:20
午安阿瑋
howdao22: 請我喝飲料,好想喝手搖07/16 12:21
可以喝氣泡水
marco7361: 一樓空叔,二樓星安07/16 12:21
三樓留給我~~
like6610: 如果是我沒有更好的選擇應該就是加價結束這回合了07/16 12:21
like6610: ,反正自住也沒差到哪07/16 12:21
確實是沒其他更好的
vivianandkk: 好胸(兇)呀 ~啊嘶~07/16 12:22
還行還行
inlon: 加了啦,那次不加(我說+蛋07/16 12:25
厚餅有加蛋 ~冷掉好難啃
emptyway: 厚餅感覺要料多吃起來比較爽xDD07/16 12:26
沒想到它還滿硬的說
emptyway: 房子,如果是下斡旋 低於高於你的期望價,那就算了,現07/16 12:26
emptyway: 在是多房子時代xDD07/16 12:26
這個地段的臨路透天都賣好快@@
wei7788: 下斡旋 看屋主的意見 不要就算了 07/16 12:28
約不到屋主 被房仲擋了
JoybeLee: 阜杭我沒吃過,謀揪!07/16 12:31
我以為要排一個小時,先幫你吃過 ~
JoybeLee: 西門町妳吃的三間,我也好久沒吃了,又謀揪!07/16 12:31
這樣你也看得出來
s66449: 還以為脫單或閃婚了(誤) 07/16 12:32
應該是不會了 買房孤老 哈哈
tony31635: 戀愛惹!!透天讚讚!07/16 12:33
讚讚 不用怕吵到樓下
like6610: 恭喜買房耶~~讚讚,不管怎樣有自己的窩就是好事07/16 12:33
人生成就解鎖了
like6610: ,接著要安排裝修又有得忙了07/16 12:33
真的~最近研究裝修 每種都想要
fleshy: 狂賀 買了房回家都安心了07/16 12:34
耶 ~ 謝謝
cft104: 可是我豆漿不喜歡燒焦味07/16 12:35
它的豆漿我覺得很順口
Csir: 不衝還是男人嗎07/16 12:36
安安
like6610: 阜杭豆漿排隊真的很迷,我第一次去排也跟你差不多 07/16 12:37
like6610: ,後來看路人怎麼排,然後一個不小心點太多差點撐07/16 12:37
like6610: 死,附近有興波咖啡吃完也可以來一杯07/16 12:37
差點撐死XD 我也差點每個想點 人超多沒什麼位但排隊進度得比我想得快 很多港日韓遊客
HDSM: 5.跟你一起蓋一間07/16 12:39
那我應該買旁邊那塊建地~
lovelovegirl: 推07/16 12:42
安 ~
oilcc: 4 看超出多少 再考慮要不要加價07/16 12:45
謝謝美C
edwin1129: 2,氣氛很重要07/16 12:56
XDDD 為什麼有點好笑
applejaon: 都沒約我~ 哼哼07/16 12:57
先幫人在泰國的阿蘋吃了
jengfa: 3.加價結束這回合07/16 12:59
好 ~
jevic: 好大的太陽07/16 13:01
被曬乾了~從夏至就很大顆
jackysta: 想喝黑糖珍奶...07/16 13:04
有些黑糖珍奶喝了舌頭會不舒服~這家不會 ~推!
DrummerMatt: 女神好久不見! 07/16 13:06
DrummerMatt: 下斡旋房仲自然會去想辦法的!07/16 13:06
好久不見 ~ 他要我加價XD
like6610: 畢竟旅遊介紹都是介紹這家,我去吃的時候也是都日07/16 13:07
like6610: 韓遊客,豆漿我也覺得蠻順口好喝的07/16 13:07
好像是這樣沒錯 YT也有介紹這家 以為來到了客滿的速食店 吃完馬上讓位給別人
Anna1225: 4. 那就是沒緣07/16 13:13
加錢結緣XD
vilove: 2 留給有緣人07/16 13:16
like6610: 下斡旋不是萬能的,屋主不要還是他想多賺點,房仲07/16 13:30
like6610: 都不一定會幫你,現在是賣方市場啊07/16 13:30
你說得對
KaiLo99: 2:另外在找吧!房子那麼多! 07/16 13:33
透天好少說
likeair: 店名給你了阿 餵狗就有07/16 13:34
好~
fluffypets: 4 歐印2317 07/16 13:56
可以XD
kumalun: 有喜歡又是自住就是3啦 07/16 14:02
買起來~
firetiger: 2 與我無緣07/16 14:14
2好多人XD
s66449: 每次po文都會變成聊天室XD07/16 14:19
剛剛兩個小時前跑去忙了~ 現在聊還來得及嗎
alvin050: 我覺得是1->2->3->4, 開始迴圈。 除非有別的物件橫空出07/16 14:31
alvin050: 世。07/16 14:31
你的見解不錯喔 賭一個沒其他人出價
shiaoyan: 好美 07/16 15:18
你嘴最甜
perfect64732: 又大又白選307/16 15:20
好!買! ※ 編輯: DollyPig (111.242.235.116 臺灣), 07/16/2024 15:25:22
yeeily: 1,等,千萬別加價07/16 16:09
yeeily: 多莉沒揪,好想跟妳一起吃飯喔!XD07/16 16:10
yeeily: 4,其他:我們一起買07/16 16:11
不知道有沒有其他人出價 人也太好了吧~XD
like6610: 聊天一直都來得及!!07/16 16:16
結果又過3個小時回來大家都下班了
kenneth74715: 重點清信箱了!樓下可以寄07/16 16:21
O.o/
jokago: 307/16 16:36
avalon66: 4.地段好加上自己很喜歡,能力所及的範圍內我會加價。特07/16 16:49
avalon66: 別是要自住的。07/16 16:49
感謝意見
yesnoKEN: 再等很多下~07/16 17:32
心急 XD
mandy09: 恭喜買房!!!如果不急著買房的話,我選2! 07/16 18:59
謝謝 =] ※ 編輯: DollyPig (111.242.235.116 臺灣), 07/16/2024 19:26:28
mark0204: 2.因為現在還有很多房子可以買,慢慢看 07/16 22:36
manseeajed: 跟房仲已周旋一段時間 所以其實也沒那麼好賣 除非你 07/17 09:24
manseeajed: 非要這間不可且溢價你可接受 否則再等等甚至去恐嚇 07/17 09:24
manseeajed: 房仲你已有看別間準備斡旋 再喜歡也要表現的很冷淡 07/17 09:24
iamtu: 祝妳能買到喜歡的房子:) 07/18 09:43

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章