🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我以為我已讀不回 就相安無事了 花了幾天時間 忘掉這些沒必要放著的記憶 我確實也做到了 沒想到今天對方還能若無其事出現 ??? 我是殺人放火還是做了詐騙 以致於要被你這樣糟蹋…..? 覺得心很累 工作就讓人很焦慮了 沒你的事 真不用出來刷存在感 午安 運動放空是我最好的舒壓 https://i.imgur.com/cSf67i4.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.97.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1721627709.A.4D7.html
howdao22: 腫摸了07/22 13:58
歹命遇到一沐日男
streetbad: 拍拍07/22 13:58
謝拍
emptyway: 拍拍,封鎖吧~眼不見為淨07/22 14:01
我不想做這麼絕
dapurper: 你的房間比較大07/22 14:02
是哦…
dapurper: 拍拍07/22 14:02
我沒事
vilove: 拍拍(捨不得還是要捨得 封鎖刪除吧07/22 14:03
我想說 成年人了 懂的已讀不回就是差不多意思了
seamosshsu: 拍拍,這種人就直接封鎖拉黑了吧07/22 14:07
沒想到這麼不會讀空氣
smaller28: 旅遊也能舒壓07/22 14:08
是啊…開始期待十月了
hsing30: 拍拍 只能拍拍惹07/22 14:14
我很好…
manqing: 抱抱你 封鎖說再見吧07/22 14:14
我無法做到這麼狠絕…
vilove: 成年跟成熟是兩回事07/22 14:15
是啊~所以開放介紹年下男給我(?)
flycosmos: 難怪妳都不回我QQ07/22 14:19
我現在心情很差…建議你推文慎思
l63903: 不哭07/22 14:19
我沒哭啊 有什麼哭的
chanjack: 這是什麼運動(?07/22 14:19
??
emptyway: 年下男(機會又來了(XDD 07/22 14:23
哈哈
lucislave: 我年糕男07/22 14:27
聽起來很好吃
flycosmos: 對不起 剛剛不該鬧妳的 07/22 14:29
不會 你很棒 懂的適時道歉 難怪能放閃
vilove: 對於髒東西不能心軟!07/22 14:29
哎…願打願挨
teatimebear: 一沐日男是什麼? 07/22 14:29
渣男
manqing: https://i.imgur.com/HmXTH4L.jpeg 抱歉我只是想逗你開07/22 14:32
manqing: 心>艸<07/22 14:32
謝謝曼 好貼心 還逗我開心~還是以下開放弄壞我?
dear0106: 幹嘛已讀不回,有話就要說清楚,不管是什麼決定都要清楚07/22 14:34
我已經不想再多說了 才選擇已讀不回
zhongyu: 渣田力07/22 14:39
麻湊~~
fleshy: 奇怪 七月還沒到 妖魔鬼怪怎麼跑出來了07/22 14:39
對啊 真衰
lsp1201: 揍他…07/22 15:12
他不值得讓我手痛
manseeajed: 原來有名的飲料店名是渣的意思 長知識了07/22 15:13
不客氣
wewe592: 我出來惹 我又回去惹xd07/22 15:18
??
vilove: 道理都知道只是做不到:(07/22 15:23
哭啊
likeair: 一定很帥07/22 15:28
一定比你帥
qozxcv: 要不讀不回才是高手07/22 15:35
有哦 最後三句 直接不讀不回了
emptyway: 弄壞你!!(這麼特別的要求,我還是第一次聽說~達叔攤07/22 15:36
emptyway: 手貌07/22 15:36
哈哈哈
howshaw: 妳總是心太軟 ~07/22 15:51
emptyway: 你說你~想要逃~~07/22 15:54
有人要揪 唱歌團嗎 我+1
lucislave: 眼前這位美麗的客人,妳想吃的是甜年糕還是鹹的?糕體07/22 16:00
lucislave: 喜歡中式的,還是韓式的,當然也有港式日式的07/22 16:00
但我不愛吃蛋糕 謝謝
lsp1201: 單然是操傢伙… 怎麼可能用手… XDDD07/22 16:19
也是…但我討厭暴力
likeair: 要比我不帥的 應該太難了07/22 16:25
所以 那句話就是多說的了…
firetiger: Don't worry, be happy~07/22 16:40
摁?
l63903: 我是想來首王心凌的不哭07/22 16:43
先不用….
inlon: 開始點歌~07/22 17:17
底下來賓 陳女士點播一首:不如賣色賽(不如別認識)
vilove: 需要的是年下男(以下開放報名07/22 17:23
哭 沒人報名
感謝推播
vilove: 喜歡一個人太辛苦了,喜歡十個就好了!07/22 18:10
首先 要先有10個
emptyway: 什麼報名!來人我要寫十張~~07/22 18:20
104張賣身契嗎
yesnoKEN: 年上路過,先pass!(誤)07/22 18:40
掰掰
aacbc09: 真的太過份了,才開始有猜謎的樂趣就沒了,幫QQ先07/22 21:04
moni520: 本來想猜謎 卻發現今天不是元宵07/22 21:17
你各位真是m呢~喜歡猜謎嘛 等我下班再說吧….大概凌晨3點 ※ 編輯: betty2362001 (106.64.97.211 臺灣), 07/22/2024 21:29:21
aacbc09: 打勾勾,凌晨3點(!? 07/22 21:42
abc1494: 羨慕 07/22 21:50
abc1494: 我是說房間 07/22 21:50
ryo923: 拍拍 07/22 22:00
emptyway: 105度C的你~~~ 07/23 07:35

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章