🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
2021 年的情書是你單膝下跪,2024 年沒想到二寶下下週就要蹦出來了呢~ 一個我的前世情人;一個你的前世情人,剛剛好:) 從沒想過發發廢文、徵看電影也能收穫到一個好老公。 親戚問怎麼認識的之後都說:「電腦除了選土豆,也會幫忙選老公喔~」(笑) 我們從登記時一無所有,到現在有了車也變成芸芸眾生中的銀行千萬欠款戶(? 接著二寶即將誕生了。 謝謝你跟我一起經營一個家庭,讓生活變得更好更有意義,每天都有盼望。 情人節快樂&父親節快樂^^ k______x,二打二的生活還請多多指教xD https://i.imgur.com/mq9gP2Q.jpeg
*-----* 很久沒出現了,肚子被踢到醒來睡不著,拍拍翻身的大寶、滑滑手機來搶個頭香(? 祝各位想要有伴侶的在今年情人節都能脫單~ 失戀的也別氣餒,最適合你的總是在不經意時出現:) -- 我們都曾受過傷,才能成為彼此的太陽。 ——《陽光普照》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.233.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wanted/M.1722725289.A.A5F.html
angelH0516: 話說版主,發文分類還沒加入情書,要自己手打耶ww08/04 06:51
playkill: 恭喜08/04 06:52
謝謝~~~~
anniann: 恭喜 ~~~08/04 06:52
謝謝~~~
Jerrycoco: 請給我會選老婆的電腦XD 恭喜安喬~賀喜夫人~*08/04 08:11
這台應該可以 https://i.imgur.com/kxCbBvo.jpeg
ck0218: 恭喜夫人 賀喜夫人~祝幸福長長久久~08/04 08:16
謝謝~~
ryo923: 恭喜,閃閃動人08/04 08:21
謝謝暖男~~
iris9606: 唯一支持從正妹變成辣媽的安喬!08/04 08:23
生完應該變成頹廢媽媽,不是辣媽了QQ
inlon: 賀!我的電腦都不會選,一定是買錯品牌XD08/04 08:25
請參考四樓(?
ilovetheusa: 幸福喔08/04 08:30
單身跟為人父母的辛心酸血淚是不一樣的xD
Alan1988: 恭喜安喬~~08/04 08:35
謝謝~~~
eskimosai: 恭喜啊,沾沾喜氣08/04 08:47
沾,都沾!
Tenno081: 哇~超甜,比我的甜點還甜~ 08/04 09:00
孕婦現在忌吃太甜~
ccsmaller: 好幸福~~~08/04 09:06
崩潰的時候也是很崩潰啦哈哈哈
DollyPig: 恭喜恭喜~ 幸福~08/04 09:22
謝謝朵莉~
edwin1129: 恭喜恭喜08/04 09:28
祝我順產!
emptyway: 幸福美滿!! 08/04 09:54
就是一般小家庭~
scorpiolin: 什麼電影這麼神奇08/04 09:56
整容液,哈哈哈哈很冷門齁
manqing: 恭喜恭喜 闔家幸福快樂健康平安喔 08/04 10:01
謝謝~~~
cathon: 人正真好08/04 10:18
已死會:目
smile800314: 讚讚欸 08/04 10:29
讚讚!
cobras0321: 人妻真好08/04 10:52
蓬頭垢面鯊魚夾前面推一個胸前揹一個的人妻嗎www
puffygirl: 恭喜恭喜~好幸福,沾沾喜氣 08/04 10:54
沾,都沾!祝大家都幸福~~
panqqzhu: 恭喜~~~順產<308/04 11:07
謝謝布丁~~~
JoybeLee: 恭喜~08/04 11:15
謝謝啾比~~
greealpfire: 大家都恭喜夫人,我來恭喜老爺跟少爺QAQ08/04 12:04
老爺不知道會不會看到哈哈
AREKU: 恭喜阿08/04 12:21
謝謝阿雷固~
ming01011004: 平安健康08/04 12:23
感恩~~
yeme: 恭喜欸~~~祝順產♡08/04 12:28
一定會的!第一胎催三天吃了全餐QQ
oilcc: 幸福呢!恭喜安喬 祝順產08/04 13:00
謝謝 cc,多虧大家陪我嘴砲啦~
cobras0321: 人正真好08/04 13:16
我是個性取勝(?
jevic: 恭喜安喬 之前也感謝你幫我處理幾次帳號問題哈哈哈 08/04 13:49
有這件事喔,金魚腦早就忘了~
silentsheep: 恭喜08/04 15:31
感恩~
flycosmos: 太閃了 我眼睛瞎了啦 08/04 15:32
該買一副墨鏡惹~
midorigawa: 爽欸!有前世情人,我都是前世債主(哭 08/04 19:43
小孩是福也是債(? 相愛相殺R~~~~~ ※ 編輯: angelH0516 (27.53.233.150 臺灣), 08/04/2024 23:24:12

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章