🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我並不想成為誰的指南針 也許妳該學習相信自己的方向感 -- 1976 /〈方向感〉 https://www.youtube.com/watch?v=KJ_JQtJNgdE
喜歡灰暗的天氣 這杯咖啡和這一隻菸 櫥窗裡面的倒影 真的是同樣的兩個人? 杯子裡面上昇的氣泡 還是一樣的消失 錯綜複雜的開始 勇往直前的出口 有很多話想說 但還是聽歌就好 歌詞幫我講出很多我想說的 徵求你今日的咖啡因~ 閒聊也可以啦!! 出門時 天氣陰 空氣有一點涼爽 YT好懂我 隨機的放出了這好久沒聽的首歌 真想再聽一次阿凱唱現場 睡得太少 晚上還要去吃壽司 看電影 會不會看到睡著? 今天的早餐好健康 連咖啡都是濃粹黑咖啡 https://i.imgur.com/c81FTzg.jpeg
早安 剛才忽然覺得 褲子好像太短 XD https://i.imgur.com/nG0Vcsx.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
Jerrycoco: (扯窗簾+迴紋針))幫妳捲個長裙~*08/06 09:07
那我可以挑窗簾的花色嗎?
Jerrycoco: 不可以~*我這是老式土黃底綠花樣的厚窗簾XD08/06 09:12
我拒絕!! 太可怕了!!!!
emptyway: 這樣的早餐感覺吃不飽xD08/06 09:12
但我覺得有飽耶~~ 我沙拉上面有自己加放近半顆酪梨耶!!!
ccsmaller: 讚喔~~~~08/06 09:21
ccsmaller: 我早上喝了紅茶08/06 09:21
紅茶也很不錯 我咖啡快喝完了 等等開始衝一日水量
greealpfire: 莎莎兒的腿腿!!!!!!08/06 09:22
很壯吧!!!!
greealpfire: 昨天早睡,結果今天早上上班睡過頭,我問號QAQ08/06 09:22
表示你睡不夠啦~~ 我是沒睡夠但也很認命地起床賺演唱會的票錢
KaiLo99: 濃萃黑咖啡每天早上都要來一杯啊!08/06 09:22
我平時都是拿鐵啦~~ 但最近要減脂 還是換成黑咖啡 本來以為會喝得很痛苦 但其實還好
manqing: 我今天喝全家送的生日禮物單品美式08/06 09:25
全家的單品真的很好喝~ 我今天濃粹是寄杯的最後一杯~ 明天開始還是回歸自己手沖好了~~~
emptyway: 昨天吃subway,店員有問要不要加酪梨xDD 想說泥狀的我08/06 09:26
emptyway: 就沒有加~08/06 09:26
其實可以加 我還蠻常加的 不過就是很貴 現在是產季 可以去市場買新鮮的
manqing: https://i.imgur.com/bgGDFeM.jpeg 剩下冰塊了XD08/06 09:26
曼曼喝好快 我大概剩三口
wei7788: 今天大家都給腿照 也是需要長輩圖阿 XD08/06 09:29
你先來!!! XD
inlon: 腿好!08/06 09:35
哈哈哈 這是跟我的腿打招呼的意思?
emptyway: 昨天聽下個客人有加,我記得店員好像是說一球40 如果08/06 09:44
emptyway: 是放2個6吋就是半球20這樣的放法08/06 09:44
對 是40 蛋沙拉一球也是40
manqing: 因為這個只有中杯~我打開飲料續杯了xD08/06 10:05
哈哈哈 我也是 喝完咖啡 開始喝茶 喝水了
huntersp: https://i.imgur.com/NaRLJWV.jpeg08/06 10:07
huntersp: 有華仔的短?08/06 10:07
其實差不多短耶~~ XD
juniorferro: 純推 鉛筆手寫的筆感 特別走入人心08/06 10:11
謝謝 我很喜歡 用鉛筆寫字 ※ 編輯: moriselena (61.216.143.240 臺灣), 08/06/2024 10:13:52
s2500205: https://i.imgur.com/zj1yDgt.jpeg08/06 10:17
金旺喝單品拿鐵耶!!
fdrgfdrgf: 看哪一部 偶去訂票08/06 11:13
龍捲風暴!!!!!
cactus99: 請給我來一杯莎莎特調咖啡 08/06 11:27
是99要的 我馬上沖!!!! (小跑步準備工具)
lcs0220: 莎莎早安,妳好白哦08/06 12:01
善午安 這樣真的算白嗎?
jinptt: 有香香的味道08/06 12:24
咖啡香嗎?
jtta: 如果妳穿起來覺得舒適,那這長度就是剛好08/06 12:30
我很喜歡在家穿很短 因為涼快 但上班應該要再穿長一點的
greealpfire: 我也要莎莎兒特調(拿杯子排隊中08/06 12:39
我沒有要幫你沖!!!!
emptyway: 那我也要莎莎口水特調,打錯了是咖啡特調~08/06 13:06
你很髒!!! 你去找那個可不可店員啦 她可以滿足你
emptyway: xDDD08/06 13:13
emptyway: 她是用手拉拉欸xDD08/06 13:14
你沒仔細看新聞吼 她有吐口水
emptyway: 我還是選擇莎莎的口水就好xDD08/06 13:25
沒有這種東西 (踢飛)
emptyway: 生津止渴!!(感覺是廣告詞xD08/06 13:49
你去淡水買酸梅湯啦!!!
fdrgfdrgf: 票訂好了08/06 14:02
那你有加吉拿棒嗎?
emptyway: 淡水你推那家??我對那只知很熱很熱的老街xD08/06 14:03
就差不多那幾家 我也沒特別喜歡哪一家 XD
emptyway: 莎莎喜歡吉拿棒(??08/06 14:19
恩 但現在都好貴喔!!! 而且它都是糖 所以我很少吃
emptyway: 偶爾去電影院就吃吧,反正也好久才去一次電影院(!?08/06 14:30
最近比較常去耶~~ XD 剛好有新電影咖
emptyway: 機會不屬於我.jpg08/06 14:55
哈哈哈 什麼啦!!!
fdrgfdrgf: 要什麼口味呢? 爆米花要不要順便08/06 15:52
一般口味 爆米花喔 甜鹹各半
emptyway: 好,莎莎嘴巴張開~(塞一口甜的,接著一口鹹的08/06 16:13
?_? 照這樣看起來 應該是你和樓上吃耶!! 你們互餵
fdrgfdrgf: 男以理解08/06 16:27
emptyway: 左右為男08/06 16:33
樓上二位 男上加男 恭喜配對成功
emptyway: 歡迎來到莎莎紅娘專區08/06 19:13
哈哈哈哈 恭喜! 我支持多元成家
mark0204: 不需要指南針啦,有導航即可~~~ 08/06 23:26
哈哈哈哈哈 GPS有時也會導錯路! ※ 編輯: moriselena (42.73.101.67 臺灣), 08/06/2024 23:35:45

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章