🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
說的就是我 不是因為因為沉迷電影劇情 而是昨天看龍捲風暴 有一段是第一人稱視角 拍攝手法晃動度太高 再加上龍捲風本身就有風速的晃動感 於是 看到一半我就跑去廁所吐了!!! 真的是太好笑 第一次看電影看到暈吐 (超像暈車的) 但我必須說 電影本身很好看 我很喜歡 來徵一下也會3D暈的人 XD (但其實以前打電動時發現 常玩就習慣了) 不會暈的人 就來聊天? https://www.youtube.com/watch?v=aZDlaZCpKYw
今日書寫 https://i.imgur.com/0lChFeI.jpeg
昨天看到這些句子很有感觸 早安 立秋了呢~~~ 昨晚睡覺我沒開冷氣!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
emptyway: 我之前看3D沒啥特別感覺xD 08/07 09:07
我看阿凡達2 中間也有點暈 就拿掉眼鏡休息一下
emptyway: 昨晚沒開,睡得著??? 08/07 09:08
睡得著啊~~~ 太晚睡 睏死了 今天練拳要完蛋了
j66122000: 我都坐倒數幾排 坐中間我就會暈了 08/07 09:13
可惡 這樣我昨天應該也是坐太前面了 我朋友昨天笑我笑很久
fdrgfdrgf: 我也會暈 暈莎 08/07 09:20
你這個沒藥醫喔~~~ (隔空把脈)
emptyway: 不會玩蛋,只是晚上練拳會很累xDD 08/07 09:29
我覺得會完蛋 真的會沒力 害我好想逃課
firetiger: 結果我看龍捲風暴大都在看女主 賞心悅目XD 08/07 09:35
真的漂亮 有安海瑟威的感覺 這部我非常喜歡它的劇情
fdrgfdrgf: 回去睡吧 明天再練 08/07 09:37
我已經休息兩周了 再廢就第三週了
JoybeLee: 3D暈0.0/ 買switch玩,結果強檔大作都是會3D暈無法玩… 08/07 09:49
真的~~~ 超可惜的 我弟玩這種都不會暈 超羨慕
betty2362001: 樓下只暈34D 08/07 09:55
這麼嚴格!!!! 對不起我不是34D
emptyway: 教學老師在你身後看著你表示:莎莎同學,來~~~~~ 08/07 10:13
你是不是忘記 我自己就是數學老師.......
inlon: 阿凡達!就是這部有點暈(沒喝的話 08/07 10:29
哈哈哈 我沒喝!!! 但阿凡達2也暈
emptyway: 我說的是練拳老師,莎莎的轉變就是學生呀 08/07 10:33
你上面寫數學老師耶!!!
ilovetheusa: 蛤 看日曆還真的立秋 但還是很熱 wwww 08/07 10:35
真的立秋 會熱正常 秋老虎不是嗎?
huntersp: 我也沒開,冷到半夜蓋被子 08/07 10:58
你是住高山上喔? 怎麼會冷
manqing: 不喜歡看3D 會暈+1 而且眼鏡很難戴 08/07 11:20
3D眼鏡真的好難戴!!!!!!!
emptyway: 美麗莎莎兒~你真的累了,再回去看一次~~(需要咖啡提提 08/07 11:22
emptyway: 神 08/07 11:22
哈哈哈 是教學 我真的看成數學 我今天已經喝完咖啡了
fdrgfdrgf: 一直躺平一直爽 34D莎莎真是大 08/07 11:29
我沒有躺平的命啦!!! 我今天要改的作業超多 為了下下週休假一天必須拚 我就不是34D ~~~~~~~
emptyway: 先苦後甘之後下下周 好好放鬆~~~~ 08/07 11:34
其實下週五就開始了 但週五是戶外教學 所以沒有課程進度問題
ccsmaller: 女主角真的好漂釀 08/07 11:50
結果你們都是去看女主角的嗎??? XD
emptyway: 嗨起來,校!外!教!學!展現你們的power 學生們~~~~ 08/07 11:56
emptyway: 隊伍最後方傳來莎莎的冷眼掃視:誰敢(! 08/07 11:56
我下週沒有要去校外教學 我要去SJ演唱會 High起來!!!!!!!!!
emptyway: 搖滾區預備!(尖叫聲~~~ 08/07 12:15
我不是搖滾區 我不站!!! 我是看台前排~~~~
jinptt: 妳比女主角漂亮 08/07 12:29
這個謊說得太大了!!!!!! 哈哈哈
emptyway: 我跟24樓,想法一致! 08/07 12:30
greealpfire: 我也暈莎莎兒,有救嗎? 08/07 12:41
你們都沒救了 一定是眼睛壞掉 要看眼科
emptyway: 看台前排(遞食物xDD 08/07 13:00
你們不是應該約一約去眼科掛號嗎?
emptyway: 看莎莎直接藥到病除 08/07 13:22
你怎麼能確定 不是看到命除??? (找武器)
emptyway: 因為莎莎人美心善,總不會在學生面前讓人噴血(鼻血除 08/07 13:27
emptyway: 外xDDD 08/07 13:27
把你抓去空教室胖揍!!!
Jerrycoco: 我是有點3D暈…以前cs玩久會想吐…|||| 08/07 13:49
那玩久了 有比較好?
emptyway: 空教室!!(一對一,莎莎未必佔優勢吧xD 08/07 13:50
我會準備武器啊
emptyway: 等等把莎莎舉高高,那就多不好意思了xDD 08/07 13:50
你應該舉不起來我!!!!
emptyway: 咱們赤手空拳啊啊啊啊,武器不好啦~ 08/07 14:00
我公司有榔頭 菜刀 水果刀
emptyway: 那基本的將莎莎抱起來應該不是問題~~~~ 08/07 14:01
我要打電話叫警察
emptyway: 你說的那些都不會出現在空教室啊啊啊啊 08/07 14:46
其實會耶 因為我們放雜物
mango9652: 之前六福村玩VR 才有的3D暈欸 08/07 14:53
說到這個 我玩VR沒暈耶!!! (可能因為時間很短?)
emptyway: 那我先報名擒拿、空手奪白刃,就能和莎莎來場酣暢淋漓 08/07 15:06
emptyway: 的赤手空拳!!! 08/07 15:06
哈哈哈哈哈 要準備這麼充足是不是
emptyway: VR之前看到有些人在玩射喪屍,在尖叫xDDDD 08/07 15:06
我有玩過 超好笑的 但真的會尖叫
emptyway: 當然要準備充足,壓制莎莎,哈哈哈哈哈 08/07 15:27
你在準備的同時 我也會進化的
emptyway: 那個我記得他還用一個框框(在大大的籠子內) 08/07 15:28
emptyway: 想聽莎莎尖叫聲xDDDDD 08/07 15:29
你不會想聽的啦~~~ 我中低音耶!!
emptyway: 進化是指??莎莎頭槌模式??你是美女人類莎莎,要進 08/07 16:16
emptyway: 行鋼鐵人模式~~~ 08/07 16:16
我一直都是鋼鐵人
emptyway: 中低音,好特別!!想聽,來興趣了!!我還以為是高亢 08/07 16:16
emptyway: 尖叫模式~~ 08/07 16:16
你不是聽過我的聲音嗎??????????????
emptyway: 很短的時間,我記得也沒有很深沉啊啊啊 08/07 17:17
我怎麼記得你有聽過我唱歌?
lcs0220: 沒開冷氣睡不著 08/07 18:30
我真心覺得不熱耶 現在在我教室改作業也沒開冷氣
abc1494: 3d頭都葷的 08/07 19:31
你也暈3D (拍拍) ※ 編輯: moriselena (61.216.143.240 臺灣), 08/09/2024 08:34:04

👉 汪踢 Wanted 版:熱門文章

👉 汪踢 Wanted 版:更多文章